2019-07-22 18:16:26 16点赞 33收藏 32评论

前些天看到张大妈推荐的一个航嘉插排,正好单位用的插排比较老了,材质老化的比较厉害,变的很脆,还是自己掏腰包换一个。大妈推荐的还算是很及时,最主要的是价格很合适,29.9元,下单领券,减10元,最终19.9元包邮到手,这个价格套用经常说的,自行车和手表都不要了。

重点是航嘉这个牌子,理论上讲航嘉的假货要比公牛之类的少的多,毕竟插排这种小件上,知名度相对于公牛更低,造假的初衷是为了赚取更大利润,而有个前提就是这个必须是知名度更高,销量大的牌子,航嘉的知名度相对于热的很的公牛低的多的多,自然买到假货的几率也会低的多,造假的也不傻,造个假货卖不出去那不是傻吗?想起了一个真实存在的笑话,有造假硬币的,造了1万块的假硬币被抓,结果成本花了1万2张大妈推荐插排咋样?19.9元购入直接拆掉的航嘉插排细节评测

航嘉接触最多的还是电脑配件,机箱和电源,我结婚之前家里的电脑的主机和电源就是航嘉的,一直用着,拆开看过,做工还算不错,中规中矩,电容上没啥缩水,这就足够了。不过现在航嘉的步子也迈开了,逐渐的往什么插排上来发展。知名度低点,但是看在航嘉电脑配件,尤其是主机和电源的份儿上,还是抱着试试看的态度买回来看看,毕竟这个价格还是非常诱惑人的。

好价Huntkey 航嘉 SSH608 六位插排 1.8米19.9元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价29.9元,使用10元优惠券后实付19.9元包邮,感兴趣的值友可关注。叠加优惠券:10元本款插排为Huntkey/航嘉出品,型号SSH608,执行新国家标准生产,标配儿童安全门、1.0mm²线芯和750℃高温阻燃外壳;内部采用银镍触点式开关,一体式铜条,六插位设计,尺寸值友3141770167| 0 评论0 收藏1去购买

这个今天看了,还是有优惠券,还是可以买的。

天猫Appyukhj.com去看看

至于为什么选这款,除了价格诱惑之外,最关注的还是材质和做工。

先看看厂家的宣传

新国标设计的插排

孔位的升级

电源线改用了1mm2的粗线,相对于老款有改进

阻燃塑料,耐750度高温不燃烧

内部是一体化铜条,用料上成本更高一些。

观看厂家宣传这样,很心动,那么实际上会是这样吗?这些都是要打问号的。那么来看看自己收到的实物是如何的。

收到实物拆包,全貌就是这样,不得不说,现在这个新材料的外壳手感很不错,起码不打滑。张大妈推荐插排咋样?19.9元购入直接拆掉的航嘉插排细节评测 有点类似磨砂的手感,这个应该算是阻燃材料的一个特征?

醒目的航嘉商标,2500W最大功率,这个开关键的弹力回程比较合适,小孩子如果太小的话,貌似应该不太容易按下。

合格标贴,应该是19年4月15日出厂的。螺丝没有二次拆装的痕迹。(我拆应该算是第二次拆装张大妈推荐插排咋样?19.9元购入直接拆掉的航嘉插排细节评测

参数标注在背面,最大功率2500W,最大电流10安,最大电压250v,比一般家用电器的240V基线电压还略高一点。

插孔的设计是新国标的小五孔

三相插头也标明了电流和电压

剩下的就要减盐广告宣传是否属实咯。

俗话说,广告做得好,不如XXXX好,就是这么个道理。

扭下螺丝,打开看看内部,跟宣传的吻合,一体化铜片,这个并没有虚假宣传,货真价实张大妈推荐插排咋样?19.9元购入直接拆掉的航嘉插排细节评测

电源线还真是1mm2的粗线,同样货真价实~~张大妈推荐插排咋样?19.9元购入直接拆掉的航嘉插排细节评测

每个孔位的铜片做工压制的工艺规整,材料无明显氧化点之类的,看着就舒坦张大妈推荐插排咋样?19.9元购入直接拆掉的航嘉插排细节评测

扯那么多没用的话确实没什么用,再美丽的辞藻不如货真价实的商品更具有说服力。这款19.9元到手的航嘉插排,物有所值这是确定的,就是拆了之后才能确定,不过质保就别指望了,自己拆的,等于没有了3年质保,不过就航嘉这个做工,有没有其实都一样,三年之内坏掉的几率跟买彩票差不多吧。

侧方面也能说明,这个电脑主机电源大厂,用在做家用拆牌上,没丢了自己的口碑,还是很注重工艺和用料的。

夸张点,这个用料,19.9说物超所值也不为过。

这次开箱拆了插排的查看用料做工,确定了,这款航嘉的拆牌完全可以买,刚需可入,也可以买一个当个家里插排的备份。至于过载保护,这个价位的就别想了,你可以考虑它家更贵的带过载保护的款式,不过那个价位能买这个好几个。这个一般使用是没什么问题的。

航嘉(Huntkey)新国标插座插线板插排排插接线板拖线板儿童保护门6位总控开关SSH608(1.8米)41元京东去购买

京东也有,只是非活动价时候,价格不太美丽,作为参考,如果碰到活动价,也是可以在京东买的。

如果对写的还有要抬杠de,那么我就说,起码厂家宣传的用料和实际拆开看到的是一致的,这就够了。张大妈推荐插排咋样?19.9元购入直接拆掉的航嘉插排细节评测

• 老哈这个更文频率也很不错 我家缺插排 但是19.9的时候我没看到啊~~

现在还19.9元

我没找到抵扣券

• 抢个沙发。。。。这速度实在太快了。。。

还好吧,一千多字也就一小时内解决

• 安全第一。

航嘉的不错,我拆的这个说明用料没有偷工减料

• 来支持啦……更新速度可以

重点是要能写出点东西

• 拆拆拆,不拆能玩?

必须拆,拆哪儿

那必须指哪拆哪

• 这个价格 已经毫无诱惑力

白送还嫌不倒找钱吧? [邪恶]

• 没灯吗??????

没有灯,这价格还能有灯吗

• 航嘉是最不建议买的,夹持是铜片开孔结构,没有行程,开始几次很紧,后来就会导致开孔过大造成接触不良。这种挤压结构已经淘汰了,现在都是U型弹片夹持结构,行程大不容易造成金属疲劳。对航嘉有好感是停留在以前攒电脑的印象,但是恰恰相反,航嘉正在蚕食他自己多年来积累的电源中的口碑。其实就电源手机充电头来说,你发现没有航嘉代工的滋滋噪音都比较大一些呢?希望航嘉赶紧改进插排结构别在糊弄大家了。

同意,航嘉使用几个月,按钮弹不回来 [哭泣] 怎么样都弹不回来,又过了几个月,抱着试试看的心态,按了,居然恢复正常 [喜极而泣] [喜极而泣]

那买什么?推荐一下

• 可以看看慈慈。浙江慈溪的品牌。做工很不错。两件四控制的3米才四十五块钱。

好像叫一吉贝,我下了两个10位插板,每个才14块,一体式铜,还带安全门。现在已经被买空了

看了一下。表面的logo破坏了一体感。

• 日更大佬,佩服佩服

• 家里入手不少于5个航嘉插排,用起来方便

• 前前后后买了十几个航嘉插排,爱死