年轻人的第一台GTR 华米GTR智能手表简单评测

2019-07-17 13:11:18 2点赞 1收藏 10评论

昨晚看到推送下单,今天早上收到。据说续航秒杀华为

做工不错,表圈要是有数字刻度就好了。确实是大号手环,运动功能目前在App只看到走路,跑步和自行车,没有介绍里的十几种,也没有运动课程,希望后续完善。没见有ECG.

UI不算流畅,手表上只能存三个表盘,目前的表盘都不能看天气。

阳光下看得清,所谓的防指纹没啥用。

问了客服,目前还没有配套的表带和膜卖。总体满意,希望不要辜负我们第一批用户。

指纹收集器指纹收集器

指纹收集器

AMAZFIT 跃我 T-Rex Ultra智能手表

AMAZFIT 跃我 T-Rex Ultra智能手表

AMAZFIT 跃我 A1602 智能手表 46mm (GPS)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)

AMAZFIT 跃我 balance华米跃我智能运动手表

AMAZFIT 跃我 balance华米跃我智能运动手表

• 你直接把狗东的评论搬过来了这是

都是我写的

• 手上的steel hr 想换了。。也是大号手环,睡眠不太准,小于3h的检测不出来,心率测试常住,但是20分钟一次,不带gps,App上看跑步轨迹还行,但是位置定位偏很远 。。唯一称道的就是20天续航。。

可以吐槽的地方很多 不看重运动功能的话凑合用 [皱眉]

• 补充:运动模式在手表里有十几个,APP只看到三个。消息提醒貌似只是提醒你收到了消息,不能看内容。

微信内容可以显示的:在微信里打开显示详情

微信消息详情可以显示,在微信里打开显示详情就行了

• 补充:问了官方客服,不支持咕咚和悦跑圈。但咕咚可以同步到运动数据,只是没有心率

• 苹果用户就选GTR吧 比GT好太多

• 第一批用户果然被忽悠了,GPS飘到月球,100个表盘都在PPT里,运动功能设计脑残,续航全靠降低性能,更新固件后重启,花屏,一言难尽,已退货,告辞