便携更时尚,ORICO笔记本支架体验

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

便携更时尚,ORICO笔记本支架体验

最近一直在寻找一款笔记本支架,无奈网上种类太多,价格也是千差万别,一直期待上手一款铝合金的时尚笔记本支架,比较比起那种塑料材质,铝合金更能给人一种踏实的感觉,纠结再三,最终选择了ORICO的一款铝合金笔记本支架。到底怎么样?一起来看看吧。

便携更时尚,ORICO笔记本支架体验

包装到手被压扁了,好气哦,不过对于这么款铝合金板来说,不会有什么损伤,支架,尺寸250*234*4mm,后面支起高度有65mm,最大承重10KG,当然这都是官方数据。

便携更时尚,ORICO笔记本支架体验

虽然没有合适的称来检验它的重量,但我拿在手上还是感觉沉甸甸的,如果手上为了最大沉重而将板厚设计为4mm的话,感觉没啥必要,可以适当采用3mm减轻下支架重量,比较很少有笔记本能有10kg吧。

便携更时尚,ORICO笔记本支架体验

支架的铝合金手感很不错,多处采用硅胶防滑垫,硅胶很柔软,与金属的粘结比较紧吧,为什么这么说呢?正常磨损扣基本不掉,我也是试着扣了下,当然用力扣还是可以扣下来的,比较是用胶水粘上去的。

便携更时尚,ORICO笔记本支架体验

支架四角设计的也很圆润,不用担心金属伤手,不过边缘的倒角比较小,虽然不会伤手,但也会有点划手的感觉,中间的镂空设计也有利于散热。

便携更时尚,ORICO笔记本支架体验

撑脚的开闭很顺滑,放在桌子上很稳,就是支撑角度单一。

便携更时尚,ORICO笔记本支架体验

总结,我手上ORICO这款笔记本支架整体还不错,就是细节方面还需要打磨打磨,做工好,材质也很不错,坚实耐用,还具有便携性,外观也很时尚,是一款值得考虑的笔记本支架。

Orico 笔记本电脑支架桌面增高垫托架铝合金散热苹果办公室支架托59元天猫精选去购买

电脑支架
分类:电脑支架 +关注