什么值得买金币兑换的李宁篮球

2019-04-11 17:34:45 8点赞 4收藏 8评论

值友福利>礼品兑换>LI-NING李宁 CBA联赛官方比赛篮球 443-1

兑换条件:  900金币,800积分

900金币兑换得到的,给孩子的礼物。家里原来的球挺旧了,正准备买就看到有利兑换。立马出手,哈哈,兑换完了差不多十天后就收到礼物。

北京寄来的,还贴心配了打气筒,球针,球袋。值得赞一个

什么值得买金币兑换的李宁篮球

收到篮球,质感还是很好的,皮也比较厚实,适合户外。本来想买个阿迪,看了评价,皮薄容易破皮。好在认真看评价,也要谢谢买家们的提醒。

收到球时,孩子放学回来,可开心啦!知道他老妈会上值得买赚金币,给他得了个好篮球,一直等着小值值给他发礼物呢。马上抱起球,嗯嗯道,手感很好啊,阳台拍了两下,弹力也是不错的。等周末,再下楼去打打。小区的小篮球场时时都是满人的,小屁孩只能在边上玩玩看看,只好围着小区路,先练练运球吧。囧~~~

什么值得买金币兑换的李宁篮球

小篮球场实在人太多,不大好拍照,蚊子也特别多,闪人算了。小孩子很容易满足,有个球,有个地方,跑跑跳跳,玩得一身汗,可开心。感谢什么值得买,感谢李宁篮球,福利兑换很实在,非常喜欢!也祝值得买越来越强大,值友们在买买买的路上买得值,买得好!

LI-NING李宁 CBA联赛官方比赛篮球 443-1
优点:1. 篮球质量挺不错的,正圆,皮球比较厚实,适合户外,耐磨损,这点很重要。皮太薄的话,户外没两下就破皮了,一点不好使。

2. 弹力和手感也是恰到好处,小学五年级的孩子感觉很好打。重量也刚好,不会太轻,也不会太重手,正好。

3. 性价比高。这款篮球的价格我查了一下,大约在90元左右,这个价格买到这样的球,很是不错的,好打耐用又不贵。相对其它大点牌子的球,特价还要两三百,皮还薄,只能室内玩玩,这个球确实是有性价比的。

暂时真没发现缺点。孩子喜欢,再次感谢福利君!