美妆好物 篇一:怎么让无眉星人也能拥有自然野生眉

2018-12-18 18:00:07 5点赞 12收藏 1评论

作为原创新人,第一篇文章

从iphone 6s换到xs max,是一种什么体验?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!头图是SMZDM大连分剁2018年聚会时候,抽中的鼠标垫,质感真的超级超级好,忽然发现当做晒图的背景照更nice~首先,拿出我的6S和MAX!作为电子器械小白,只停留在通话、微信、拍照、看视频、听我美我想要众测| 13 评论53 收藏18查看详情

就有好多小伙伴来捧场!所以怀着你夸我,你会越来越美的心态开始写了第二篇~

作为一个天生毛发浅的小仙女,出门的我即使是不擦粉底,也一定会画好眉毛再出门的!除非是面临上班迟到,那样我也会在公司简单描一下!可以说画眉和护肤是每天的日常!

最开始,接触画眉工具是从眉笔入手的,用过眉笔和眉粉,我觉得这是对新手比较友好的两种工具。

眉笔分需要自己削的,还有旋转的!者比较省事,是手残党的福利!我一直在用的就是ZA的这款眉笔,前后十多根吧,此后基本上也没换过。在认识ZDM之前我都是从专柜买的,在之后就是马云家买的多一些。眉笔这几年也在不断涨价,说起来好心酸!这款有三个颜色,自然棕,可可棕,烟灰色,我发色比较浅,一直使用自然棕。

好价资生堂姬芮(Za)柔芯炫彩眉笔 BR611(升级版)(自然棕 0.17g)(持续妆效 防水防汗防晕染 旋转) *2件106元(合53元/件)值友爆料原文:京东目前售价78元。买2件,参加满150元减40元活动,使用满100减10券。低至53元。米ren| 0 评论0 收藏0去购买

手动削的最最最著名的就是植村秀这款砍刀眉笔,但是因为自己要削成他家砍刀模样的,所以我一直也没下手,代购和平台上买都很便宜,但是他家专柜买的话是免费削,所以手残党的我一直也没轻易尝试!也是野生眉首选的一款眉笔了!

好价Shu Uemura 植村秀 H9 经典砍刀眉笔 #02 灰棕色 #05#06 *3件370元(合123.33元/件)值友爆料原文:满499-150叠加330-20全品类券“植村秀”品牌名源于其品牌创始人,当今世界著名的化妆艺术大师植村秀先生。这款经典砍刀眉笔,采用独特日式砍刀造型,打造出自然浓密的眉妆,笔芯虽然不是很软,但是画出来的眉毛却很流畅,很自然。容易着色且不脱色,防水性能好,目前有四种颜色。昵称都已被注册| 1 评论3 收藏2去购买

眉粉,我用过乱七八糟的杂牌子,比较推荐的就是KATE三色造型眉粉和安娜苏蝴蝶结眉粉,这两款粉质都很细腻,而且防水性也不错,可以维持到晚上回家!

好价KATE TOKYO 凯朵 三色造型眉粉 3g79元(预估税费¥8.85)苏宁易购当前售价79元,降价之前为89元,本次降幅11%,接近上次爆料价82元。小值机器人| 0 评论0 收藏2去购买

我的用了太难看了,就在网上找了图!

怎么让无眉星人也能拥有自然野生眉

这款颜值更高一些!

眉粉的话,相对眉笔更耐用一些,半年以上妥妥没问题!

回归正题,说一下今天的主人公,百元之内的美妆好物!

Physicians Formula Feather Brow PF羽纤维/高光眉笔眉纤维

这款眉毛纤维有两个颜色,Light Brown浅棕色和Brunette深咖色,我发色浅,自然选择了浅棕色!

怎么让无眉星人也能拥有自然野生眉

强烈推荐给眉毛稀疏的朋友们!!!

这款眉毛纤维,内含类似纤长睫毛膏内的纤维,可以使眉毛看起来更厚更丰满。

眉粉+纤维的组合,毛茸茸的眉毛so easy

怎么让无眉星人也能拥有自然野生眉

绒毛感肉眼可见哦~绒毛感肉眼可见哦~

再来一张~再来一张~

眉毛纤维和高光上手试色眉毛纤维和高光上手试色

另一端的高光也很实用

高光大概2cm高光大概2cm

上色可以看到,颜色很美~上色可以看到,颜色很美~

如果头发染过颜色,建议选浅色,黑发选深色

高光那一头挺高调的,可以用来提亮眼头!

给大家说一下这款眉毛纤维画眉的小技巧吧!

首先,将纤维端顺着眉毛生长的方向勾勒轮廓,眉粉轮廓尽量平缓一些,眉尾就保持在有眉毛的部位,不要过长!画好轮廓后,不要直接将纤维按压在眉毛上,少量多次的刷取,自然过渡,就可以画出绒毛感了,比眉粉画出来的更真实一些。

另一端的高光其实不是特别好上色,但是胜在颜色很自然,如果是出差或者出门玩的话,带着一只可以充当高光提亮眼头,苹果肌甚至T区!总之就是很nice!

Kanebo 佳丽宝 Kate 凯朵 EX-4 造型三色眉粉

KATE TOKYO 凯朵 立体造型三色眉粉 #EX-4活力浅棕色 2.2g

¥65.55

Za 姬芮 柔芯旋彩眉笔 #GY951烟灰色 0.17g

Za 姬芮 柔芯旋彩眉笔 #GY951烟灰色 0.17g

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔 #02灰棕色 4g

¥83.40

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

KATE TOKYO 凯朵 KATE凯朵极细顺滑眉笔耐水耐汗女不易晕染细头0.07g BR-3

KATE TOKYO 凯朵 顺滑眉笔

KATE TOKYO 凯朵 顺滑眉笔

SHISEIDO 资生堂 日本Shiseido资生堂六角眉笔女防水汗持久不脱色初学者官方正品

植村秀 经典砍刀眉笔双支装( 灰棕02双支 )

植村秀 经典砍刀眉笔双支装( 灰棕02双支 )

KATE TOKYO 凯朵 立体造型三色眉粉

KATE TOKYO 凯朵 立体造型三色眉粉

shu uemura 植村秀 自动砍刀眉笔

shu uemura 植村秀 自动砍刀眉笔

SHISEIDO 资生堂 六角眉笔

SHISEIDO 资生堂 六角眉笔

KATE TOKYO 凯朵 KATE凯朵立体双效眉笔锐角扁平芯女防水防汗双头BR-3

KATE TOKYO 凯朵 立体双效眉笔

KATE TOKYO 凯朵 立体双效眉笔

KATE凯朵极细顺滑眉笔耐水耐汗女不易晕染细头BK黑色 0.07g接龙运 【 顺滑眉笔】BK黑色

植村秀 龙年 经典砍刀眉笔灰棕02 新年龙女红妆 +5赠品

植村秀 龙年 经典砍刀眉笔灰棕02 新年龙女红妆 +5赠品

植村秀 眉笔易上妆 N02,3.4g

植村秀 眉笔易上妆 N02,3.4g

植村秀 经典砍刀眉笔 防水防汗不易结块持久不脱色

植村秀 经典砍刀眉笔 防水防汗不易结块持久不脱色

植村秀 王一博同款自动砍刀眉笔替换芯 深灰0.3g 自然持久不脱色 礼盒

植村秀 经典砍刀眉笔灰棕02 百搭防水防汗自然不脱色 生日礼物送女友