又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

2018-12-11 14:11:24 9点赞 3收藏 8评论

一直都想买个无线鼠标让凌乱的桌面稍显整洁点,可惜用过几个无线鼠标都不太理想,要么太飘,要么太小拿着很辛苦。罗技的倒是有大的无线鼠标,可惜太贵。又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

直到看到大妈的推送

好价联想(Lenovo)鼠标联想大红点M120Pro无线鼠标38元值友爆料原文:京东秒杀价38元。近期好价。采用无线连接,最高支持1000DPI,磨砂材质,一体化按键,适合办公场景。静穆者| 4 评论0 收藏2去购买

颜值不错,大小也合适,价格也不贵,而且想着联想的东西应该不至于太坑吧!又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

京东的速度还是很快的,第二天就到了,就是也没什么保护,之前买的另一款鼠标盒子就给压烂了,这次运气还不错,盒子完好无缺。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

比较良心的送了电池!又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

整体外观比较简洁,设计左右对称,看着很舒服。整体黑色,滚轮大红,很容易让人向导thinkpad经典的小红点。

又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

鼠标背面是一些相关信息和电源开关。

又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

鼠标尺寸118*38*61,重量是100g,整体尺寸算比较大了,在这个价位我没见过哪家有这么大的。对男生来说大就意味着手感。

又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

这款鼠标的电池仓比较特别,要把整个顶部掀起来,接收器也在里面。

又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

侧面线条不错,中间隆起比较高,握住的时候手心可以紧紧贴合鼠标。请忽略我丑陋的手。又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

几天用下来反应灵敏,定位准确,使用起来和无线鼠标差别不是太大。因为使用的时间比较短,续航暂时看不出来。唯一的缺点就是左右键的声音真的超级大,如果晚上在寝室熬夜玩电脑的同学,要做好挨揍的准备。又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

优点:

颜值算吗?又大又便宜——联想大红点 M120Pro无线鼠标

鼠标大,手感好。

不足:

声音有点大。

总体上说这是一款相当不错的无线鼠标,特别适合手大的男生。

• 不要买,不好用,电池位置在后半部,配重不行,手累,还没有普通电脑的有线鼠标手感好

• 请问这个滚轮是四向的吗

肯定不是,这个价位。。。不过办公用用应该不错

办公就用9.9的,谁买38的……

• 这个鼠标好像是新贵代工的,硬件信息里的生产厂商是新贵!

• 刚买了,来反馈下。传感器不是很好,在办公桌面用没事,在家里餐桌带点清漆的就不能用了(得垫一张纸)

• 这个鼠标不怎么好用,我买过一个,首先是四个角垫不平,放在鼠标垫上还可以,放到桌子上直接用就不稳了。其次是信号不行,接收器稍微有点遮挡就断连,同样的位置使用罗技的鼠标就毫无影响。至于接收器和鼠标的做工问题,手感问题等等,这个价位下就不说什么了。想买的朋友要三思,不要因为便宜就觉得无所谓。
    好在有闲鱼,半卖半送出掉了。

• 鼠标中键硬不硬?