数码采购 篇六:啥子,bebird蜂鸟X17pro 可视化掏耳朵

2020-09-03 10:25:16 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自行购买,仅代表个人观点和使用感受。

和老婆去了一趟成都,才知道什么是采耳。回来后,老婆说:老公帮我掏耳朵~~~~。从此之后~~~~

上京东看了下采耳工具,再选个211,第一个蜂鸟X17,看了下价格,贵369,真贵,但想想毕竟要用在耳朵里的,贵的好一点。毕竟给老婆有用的东西,一定要好,老婆珍贵。咬咬牙,剁手吧少年。

先说使用想法

如果说上天再给我一次机会,我一定不会选择这款。为什么?性价比不高

一、是否有必要买可视的

我觉得有必要,自从前段时间外出旅游,有一次虫子飞进耳朵后,耳朵一直有异物感,后面没有办法,去了医院进行检查。花费了140米,这个完全可以充当这个使用。

不说题外话了。和传统的挖耳朵的相对比,确实有了很大的提升,可视化挖耳是指的考虑的。在传统的挖耳中,很多都是凭借自己的感觉,有时不好掌握力度,很容易把耳朵刮伤,并且不知道耳屎是否刮干净。可视化这个功能确实可以很好的实现这项功能精准的看到耳屎,并且把它干掉。同时也会因为刮不到它更加的烦躁~啥子,bebird蜂鸟X17pro 可视化掏耳朵

二、配件体验

不可否认,这款配件很是很齐的,去基本上去成都那边采耳用的工具基本都有,除了类似测试听力的 ——采耳震子外,其他的基本都有,还配的很齐全的。里面配有的棉签使用感很舒服,后面会考虑直接再买,或是自己拿棉签沾点水,洗耳朵,非常的舒服。

在这里就不得不说,它配的挖耳的头,虽然宣传说是PC+硅胶弹性耳勺,但还是不可否认的是,和平时一样采耳,还是很容易照成耳朵内的皮肤的红肿,并没有想想中的那么柔软。

配备的耳棉,黑色的,吸附耳屎的能力并不是特别的强。和平时用的棉签相对比还是一般般。

三、主体使用感受

使用的第一感受,就是,我去,好脏,买的好值。但开始使用后,会有点鸡肋。什么这么说呢?

还是先说好的一方面:很直观的能够看到耳内的视野,较为轻松的去除较大的耳屎,也能够知晓一般的油耳朵的油一般是贴附在皮上的,刮耳朵会把这方面的保护损耗掉。可以精准去屎。

为了能够达到这一目的:这款采用了3百万像素的内窥镜,用六轴陀螺仪稳定摄像头及画面,镜头长度为31.6mm基本上能深入耳朵,WiFi芯片保证画面传输,,无感只能控温提供良好的温度支持。从这些点上来说,再考虑到其的集成程度来说确实一分钱一分货。

但是,最重要的但是,来咯!OH!OMG!来咯来咯!

1. 性价比太低了,低一到两个档次的——M9pro、 T5 PRO、B2 pro这些都能够实现这样的效果,并没有太大的提升,配色也不如其他几款的丰富。这个是价格上的不足。

2. 因为要放置内窥镜和LED灯,中间的管子必须要足够放下这些物品,但问题来咯,耳朵就这么大,这个对于我,尤其是对于我夫人来说,管子太大,有些,看的见却够不着,着实很讨厌,

3. 镜头最近的对焦距离是比较近的,没有耳勺拍摄的内容比较模糊,并且上手的难度系数较大,并不是可以很好的控制耳勺的角度,部分视野会被耳膜阻挡,相对来说如果后面能够加上距离传感器,在可视画面中标清楚,大概据耳壁还有多少距离就好了

4. 收纳,买的贵一点的,就有点偏向艺术品的属性,外观是磨砂质感,感觉非常棒,但是,毕竟家中多一个物品总是会显示的不是那么的整洁,所有喜欢在抽屉里进行收纳,看到产品宣传图那样,一个圆形的底座,加一个杆子,在抽屉里面一定会鹤立鸡群。

四、总结

如果有想法试试的人,可以考虑还是值得一试的,确实很方便。但不建议购买X17pro可以考虑买些低些内容的。这样才能凸显性价比。耳道比较小的朋友还是要注意的,这款可能不太适合耳道小的,会因为耳道里面的肌肉导致效果不佳。后面附图片,以及使用时的图片

再上图片

一、配件

物品全家福物品全家福

赠送的耳勺赠送的耳勺

赠送的耳勺赠送的耳勺

耳机主体耳机主体

耳机主体耳机主体

使用效果  部分地方无法深入使用效果 部分地方无法深入

没有耳勺的情况下,看到耳膜没有耳勺的情况下,看到耳膜

这个时耳朵以及被挂红的图,我家夫人见到耳屎但刮不到的图我就不放了

友情提示,购买后使用时一定要手机横屏~~~~~~

Midea 美的 HDY22L 电暖器

Midea 美的 HDY22L 电暖器

Philips 飞利浦 Lumea Prestige BRI956 IPL脉冲光脱毛仪

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

Bebird 蜂鸟采耳 M9 智能可视采耳棒 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 M9 智能可视采耳棒 黑色

鱼跃(YUWELL)雾化器 403M 家用雾化器 医用级压缩空气式 低噪音儿童雾化器

京东专供 恒明家用特定电磁波神灯治疗仪 电子控温电磁波理疗灯 多功能辅助理疗仪烤灯 TDP-L5

鱼跃(YUWELL) 5L升制氧机8F-5AW带雾化 老人医用级家用吸氧机氧气机

瑞迈特(BMC)呼吸机U-25T双水平正压通气治疗机家用ST模式肺气肿慢阻肺二氧化碳潴留呼吸衰竭

仙鹤牌神灯治疗仪TDP特定电磁波治疗器 远红外线理疗灯电烤灯CQ-10家用理疗仪台式小头

鱼跃(YUWELL) 单水平全自动医用呼吸机无创家用打鼾止鼾器打呼噜睡眠呼吸机YH450

PHILIPS 飞利浦 加湿器滤网滤芯

PHILIPS 飞利浦 加湿器滤网滤芯

鱼跃(YUWELL) 5L升制氧机8F-5W带雾化 老人医用级家用吸氧机氧气机(新款静音)

KOO呼吸训练器家用三球仪肺活量训练器呼吸两用肺功能康复治疗锻炼器人工呼吸机

艾润氧气罐头 活力氧面罩4瓶装抗高原反应氧气瓶袋便携式户外旅游吸氧机 小型制氧机氧气包

瑞迈特(BMC)呼吸机通用面罩口鼻面罩含头带卡扣FM-M码

瑞迈特(BMC)呼吸机通用面罩口鼻面罩含头带卡扣FM-M码

艾润 Arooxy 户外氧面罩4瓶装氧气罐头制氧机 高原抗高反便携式氧气瓶 西藏拉萨旅游防止高原反应吸氧器