卡西欧+什么值得买限定礼盒上手体验

2020-09-09 15:32:00 6点赞 4收藏 2评论

在看这篇文章前,我先来问大家一个小问题,大家日常手腕上带什么?手表?手环?各种串儿?还是啥都不带,手机解决所有问题。

小时候我们都画过手表在手腕上,表现出很高级的样子,一心想拥有一块属于自己的手表。那时候依稀记得感觉比较时尚的腕表就是switch和卡西欧了,switch主打的是各种颜色,而卡西欧则更代表的是功能。

随着年龄的增长,知道的腕表品牌多了起来,电子的机械的各种各样,感觉机械表更有机械的美感,PO主也随大流买过。接着近几年,智能穿戴火了起来,智能手表,智能手环的出现更进一步的压缩了传统手表的空间。

而卡西欧现在看来则有那么些“另类”,那么收到手表的几天时间会让人爱上她吗?

早上

一大早就收到了京东的电话,说有快递到了,以为是京东网站上买的日用品,去了发现原来是众测的手表到了卡西欧+什么值得买限定礼盒上手体验 。非常激动,再次感谢大妈的厚爱,赶紧拍照。

封条及信仰封条及信仰

不错,现在能快递上门的大概也只有京东和顺丰了吧。

这么大只的盒子装手表还是第一次见到。

定制款的牌面。定制款的牌面。

盒子非常大,“认真生活,好好花钱”的slogan非常深入人心。

侧面是表面的样式,一目了然侧面是表面的样式,一目了然

已经迫不及待的要打开看下尊容了。

核密码箱的既视感核密码箱的既视感

我幻想的开箱

Waiting for instructionsWaiting for instructions

现实中的开箱

也还好啦也还好啦

第一次开这么大的手表箱,打开最吸引眼球的是红黑配色的剑玉,这是一种起源于11世纪的传统日本民间游戏工具,不过之前并没有接触过此类游戏卡西欧+什么值得买限定礼盒上手体验 ,上网搜了下视频,看到大佬的玩法有一种从入门到放弃的感觉。。。

包装背面提供了几种基本的玩法包装背面提供了几种基本的玩法

这个确实是需要通过不断的练习才能玩的溜的。接下来我们来看手表吧。

卡西欧+什么值得买限定礼盒上手体验

联名的手表是基于卡西欧的DW-5600订制的,用于G-Shock防震,200米防水,倒计时,秒表和钟!>,以及背光的等功能,可以说是基本该有的都有了,如果有对时就更好了。

箱说以及本体箱说以及本体

红黑色的搭配确实让人眼前一亮,既有电子表的复古感觉,搭配上撞色就很有意思了。

表带背面表带背面

表带材质为树脂,双色树脂的亮点就是整个背面都是红色,非常两眼。

背面可以看到型号是DW-5600HR背面可以看到型号是DW-5600HR

树脂表带,后面的表盖应该是冲压后盖,产地标明了是MADE IN CHINA,机芯是3229。

正面照正面照

讲真,小方块确实挺耐看的,反显好评,拿到的一瞬间就想到了周杰伦主演的《头文字D》

年轻真好啊年轻真好啊

根据网上公开的资料,杰伦当时带佩戴的应该是 G-SHOCK DW-5600E,当年电影就觉得这块表挺好看的,没想到时隔多年以后居然还有缘。

盒子里的全家福盒子里的全家福

全部家当,可以看到红黑色的表带+红黑色的剑玉,这次在配色上,还是有心了。

上手了,上手了上手了,上手了

PO主的手非常细,表壳横纵是42.8*48.9mm的。带上显的有些大,带上之后可以看到手表颜值还是挺高的,露出的红色表带很有个性,同时外面是黑色的又不会过于张扬。这样看来其实日常通勤是完全没有问题的,即使商务场合也能hold的住。

这个角度可以看到配色了这个角度可以看到配色了

换个角度来看,这样红色会比较明显些,给人一种闷骚的感觉。

防震是卡西欧的绝活防震是卡西欧的绝活

手表防水,防震,还是给一种很安全的感觉,不用担心因为磕碰或者不小心摔坏。

和另一块表对比和另一块表对比

圆形和方形表盘,完全不同风格的体现。这下出去漂流,游泳也可以带表了,终于不用担心表会进水或者碰坏了。个人觉得假如手腕比较细的话,表径控制在40mm左右就是极限了,再大的话会显得很突兀。

防水走一波防水走一波

200m的防水日常除了潜水足够了,完全承担的起全天候的功能,可以说是非常值得了。

晚上背光亮度晚上背光亮度

到了夜晚,睡觉之前将表摘下,放在枕边,一天的工作也结束了,手表带有闹钟功能,终于放在床头的不是手机而是手表了。

回来最开头的问题,现在还会带手表吗?我的答案是:还会,智能手机可以不断的做加法,将更多的功能融入手机,看似替代了所有产品,但是有时候适当的做下减法也会发现,原来没有app,没有过度繁琐的操作,反而一下变的轻松了起来。所以最后还是按照惯例来谈下优缺点吧。

优点:

轻便,没错首先不是颜值,不是功能,而是轻便,一款让你带上就忘记他存在的表,PO主之前带过的机械表或者运动手表都感觉比较重,虽然带习惯了以后会感觉不到,但是假如一上手就让人感到轻便不是更好吗。

颜值,卡西欧也有白色或者亮色的表带,颜色上非常时尚,但是如果上班来说还是略显浮夸了,纯黑色的话中规中矩,现在加入了一抹红色在彰显个性的同时,又可以很好的兼顾所以场景,确实挺不错的。

缺点:

要说确定或者说不足的话,如果是GW系列,带电波的话就更完美了,或者既然时联名,在表带上加上什么值得买的LOGO或者slogan或者是十周年等,那这样的联名就更有纪念意义了。

总的来说,这款联名表对于大妈家的粉丝和卡西欧的粉丝来说可以算是双厨惊喜了,红黑的炫酷带上就觉得好看,颜值这方面是值得吹一波的,值不值得买的话,我个人认为是值得的,某东上除了本体,还送耳机,也算是不错了。各位小方块的爱好者不来一波吗?

卡西欧(CASIO)男女同款手表 G-SHOCK系列 可口可乐联名款防震防磁运动腕表 red

卡西欧(CASIO)毒蛙G-SHOCK七代彩虹限量蛙人运动手表男GWF-A1000BRT-1A GWF-A1000K-2环保鲸鱼

卡西欧(CASIO)男士手表G-Shock航海系列可口可乐联名款时尚运动休闲腕表 green

卡西欧(CASIO)女表防水时尚简约石英表女士手表皮带LTP-1183G-7A

卡西欧(CASIO)手表女士BABY-G梦幻运动电子日韩表BA-110FH-7A

卡西欧卡西欧(CASIO)黑金石英表男 三眼多功能 100m防水运动手表 MCW-200H-1A

卡西欧(CASIO)G-SHOCK系列 防水防震运动潮流多功能双显男士手表GST-S100G-1ADR

卡西欧(CASIO)女士复古方盘 简约时尚女表 LTP-V009D-4EUDF

卡西欧(CASIO)时尚休闲不锈钢防水石英女士手表LTP-1391D-7AVPF

卡西欧(CASIO)手表 G-SHOCK 半透明防震防水时尚运动女士手表 GMA-S110VW-4A

卡西欧SHEEN时尚小表盘优雅轻奢防水女表she-4541石英

卡西欧(CASIO)手表男士G-SHOCK三代大泥王系列太阳能运动电子表GWG-B1000-4A

卡西欧男表 防水夜光运动电子表AEQ-110W-1A2

卡西欧男表 防水夜光运动电子表AEQ-110W-1A2

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 腕表 DW-H5600MB-1

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 腕表 DW-H5600MB-2

卡西欧(CASIO) G-SHOCK GA-2100运动 八王子 防水男表石英手表 GA-2100-1A1PRCC【PIN趣】