当前位置:
文章详情

我的日常所用之物 篇八十九:垃圾佬的自我修养之小圆片儿开快递是方便,就是怕丢啊…

2020-08-30 22:17:07 5点赞 10收藏 8评论

创作立场声明:小东西也有小东西的用处哈~

朋友们,我来了~

周五晚餐估计是吃了几块变质的西瓜,当晚开始上吐下泻,腹痛如绞,关键还死撑着不肯去医院,晚上更是怎么躺都不舒服,一晚噩梦…到次日整个人虚脱无力,拿手机都觉得重逾千斤,赶紧买了左氧氟沙星和蒙脱石散吃起来…一天都没精神,吃也吃不下,熬到晚上才好点…一过磅足足轻了快2kg,真当时铁打的身子骨,经不起三天拉肚子啊…总算好点了,打起精神继续写吧~

之前又中了次众测,是华为系的颈部按摩仪,加上再之前的海雀摄像头,这是要形成生态圈的节奏啊…等用起来感受下再和大家介绍吧。之前有写过随身带的midori便携剪刀用来快递开箱,不过一般都放在包里随用随取,有时不带包又要开快递,只能牙齿指甲一起上了垃圾佬的自我修养之小圆片儿开快递是方便,就是怕丢啊……行吧,看来是时候再入个更便携的开快递工具了~之前正好被值友种草,搜了下发现OLFA的这款迷你便携开箱刀倒是适合,价格也不贵,颜色随机8.9,遂下单~等到手看呗。

快递到了当真是小小一包,小到差点找不到…打开后就一个小袋子装着,随机随了个白色…emmm,也行吧~小小扁扁一片,带着一小截珠链,可以用来串在钥匙上。其他…就木有啦。

随机的就木有外包装还是大家都木有随机的就木有外包装还是大家都木有

看着还挺可爱看着还挺可爱

白色塑料材质本体上是一次成型的凸印字,还上了银漆,显得颇为鲜亮:OLFA的logo自不待言,touch-knife则是极言刀小,得接触上才能切割,也算是安全性的体现吧。推刀钮采用灰色塑料,圆形和刀壳相映成趣,与开刀方向垂直的防滑纹有效增大摩擦力,防止滑脱。银色的指向箭头标定刀头出口,就算是小朋友都不会弄错啦垃圾佬的自我修养之小圆片儿开快递是方便,就是怕丢啊…

设计感不错设计感不错

不能给孩子玩&日产不能给孩子玩&日产

推动推刀钮伸出刀头,极限长度也就是普通美工刀刀片一截的样子,就那短短一段还给刻印上了OLFA和Japan字样,太有存在感了也~刀头的长度用来切快递基本上不必担心碰到内容物,一划就开,不用时松开推刀钮,刀片自动退回壳体,内部应该是有簧片结构,阻力还挺强,揣兜里不用担心刀头伸出。

还差一点点还差一点点

全出来了全出来了

不锈钢的哦不锈钢的哦

接上配的珠链,挂在钥匙串一起就不必担心有快递打不开的尴尬了~特别是一些大件,光靠牙齿和指甲肯定搞不来,钥匙又不够锋利,这时候有这么个小工具就万素OK啦~但这么小的玩意儿最好到手就尽快挂好,不然…反正我现在是找不着这小玩意儿放哪去了…

挂上链子挂上链子

小巧便携小巧便携

好叻,就到这啦~拜拜~垃圾佬的自我修养之小圆片儿开快递是方便,就是怕丢啊…

日本爱利华 OLFA SAC-1 30度角美工刀|进口锋利 金属外观 SAC-1

OLFA SK-15 便携式开箱安全刀切割刀

OLFA SK-15 便携式开箱安全刀切割刀

OLFA ABB-50 小号美工刀片 50片

OLFA ABB-50 小号美工刀片 50片

OLFA CK-2 不锈钢美工刀 (银色)

OLFA CK-2 不锈钢美工刀 (银色)

OLFA A1 双色双面 切割垫

OLFA A1 双色双面 切割垫

日本OLFA 爱利华|AK-1/5B 美工刻刀 笔刀|雕刻刀 附带5片刀片

OLFA CM-A1切割刀板垫 雕刻裁纸自愈型双面垫板/A1-2mm 雕刻垫板/切割垫/自动愈痕裁切板

BRAUN 博朗 Water Flex WF1s 电动剃须刀

十八纸 原创牛皮纸 风琴沙发

十八纸 原创牛皮纸 风琴沙发

TORAY 东丽比诺 MK2-EG 水龙头净水器

TORAY 东丽比诺 MK2-EG 水龙头净水器

ARC‘TERYX 始祖鸟 Blade 20 双肩电脑包

ARC‘TERYX 始祖鸟 Blade 20 双肩电脑包

nanum heartea interactive tumbler 爱心触摸感温杯

Mentholatum 曼秀雷敦 清凉薄荷 爽鼻通

Mentholatum 曼秀雷敦 清凉薄荷 爽鼻通