交通银行信用卡提额难?看你是否掌握这六个关键

2020-10-12 17:49:23 0点赞 1收藏 7评论

有很多人,交通银行信用卡用了一段时间,一直提不了额度;但有的人,用了三个月左右,就把额度提升上去了。交通银行是对前三个月非常看重,这三个月用卡的时间被银行直接称为叫风控期,磨合期。这个阶段把握好了之后,后期的提额就很快了,幅度也高。如果前三个月没有把握好,后面提额就会很慢。

所以在交通银行下卡以后前三个月有六个关键。

交通银行下卡以后前三月六个关键:

一、下卡后开通短信提醒

开通短信通知功能,开通短息通知目的就是给银行做贡献,一般一个季度二十块钱左右,让银行赚个短信费,会对我们的提额有所帮助。

二、多参加交通银行的活动

交通银行会有很多活动,比如最红星期五、周周刷、境外活动等活动。参加活动的目的是什么?给银行做贡献,这样对我们的提额是有很大帮助的。那么怎么样参加他的活动呢?其实很简单,直接在交通银行买单吧的公众号可以查的到,或者下载一个交通银行的手机银行也是可以查到的。

交通银行信用卡提额难?看你是否掌握这六个关键

三、前三月一定不要分期

前三个月不做分期,有可能你的信用卡才下来几天,银行的工作人员就打电话给你,让你做分期。

银行给你打电话做分期的目的就是为了赚钱,前三个月一定不要分期。但是三个月、六个月过后,可以适当分期给银行做贡献。因为前期就做分期,会给银行另外一种感觉,就是你比较缺钱,没钱还款,觉得你偿还能力比较薄弱。

四、前三笔一定要真实消费

前三笔一定要真实消费,比如说可以去便利店,超市,服装店,店等等都可以,但是必须是真实消费。

交通银行信用卡提额难?看你是否掌握这六个关键

五、前三月不要做大额的消费

前三个月不要大额消费,什么叫大额消费呢,就是单笔消费的金额超过额度的50%。(静香说卡)当你单笔消费超过总额度的50%,很容易被交通银行定义为套现。

六、下卡后办张交通银行的储蓄卡

交通银行信用卡下来之后,同时办理一张交通银行的储蓄卡,把这张储蓄卡直接作为信用卡的还款卡,直接开通自动还款功能。这对我们的提额是有好处的,如果身上资金充足的话就可以往储蓄卡里面做一做流水,或者在交通银行里面买一下理财,这个也是有好处的。但是如果你身上资金不是很充足,不去做流水买理财也是可以的。

好了,今天小编的分享就到这里了,如果有疑问和不同想法的小伙伴欢迎在评论区留言讨论哦!