免费使我快乐 篇六十三:10月22日iOS限限免精选!《迷失岛》系列降价,史低!

2020-10-22 18:24:22 18点赞 10收藏 21评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

Ready?GO!

一、《Simple Zazen Timer》

App Store的截图App Store的截图

原价¥6→现价¥0!

这是一款非常简约、富有禅意的倒计时小工具。主要用于时间管理。水墨画风,再加上提示音的禅音,使得这个计时软件在使用时,压力情绪可以得到适当的缓解。让你可以从容不迫的完成每一项任务。10月22日iOS限限免精选!《迷失岛》系列降价,史低!

我的使用截图我的使用截图

图一中,我们可以设置倒计时的时间,然后按“Start”就可以开始计时了。会听到一声长长的悠扬的钟声,很清透,按下“Stop”可以随时停止,也会有钟声的提示音。

右下角那个“Intervals:1/2”是指1/2时间的时候提示一下。还可以设置1/3、1/4 。

就这么个简单的小工具,但是很好用。每年大概限免2-3次的样子。有需要的别错过。

无广告。无内购。

二、《LiveFun - 效率动态壁纸制作》

App Store截图App Store截图

原价¥1→现价¥0!

限免频率不高的一款壁纸软件。上一次限免是今年4月份了。

这是一款制作动态壁纸的应用。原理制作一张实况图片,将图片设定为墙纸或者锁屏,长按这张图片,就会显示实况的动态效果。

这个软件里可以制作下面这些内容的壁纸:

我的截图我的截图

下面我以日历为例,做一张试试:

我的使用截图我的使用截图

步骤是:选取一张壁纸→插入日历→实况预览→保存到照片→照片中设置为锁屏。

然后我就可以长按锁屏的图片,出现日历了~~~(需要解锁后哈,屏幕锁定的情况下不能显示动态效果,可能也是为了保护隐私吧)

大家可以用它制作各种暗语图作为壁纸,或者美美哒照片相册,作为壁纸。简单快捷!

中文。无广告,无内购。

三、《Smart Spend:Cost Analyzer》

App Store的截图App Store的截图

原价¥30→现价¥0!

这是一款比较冷门的理财应用。

额,冷门是因为全英文。但是功能还是比较能打的。

这款APP是一款非常弹性的支出追踪工具。App在内容设置方面非常全面。

可以看到它有基础版和专业版,我为了用起来简单点,选的基础版。都是免费的哈,大家随便选。可以看到它有基础版和专业版,我为了用起来简单点,选的基础版。都是免费的哈,大家随便选。

设定一个储蓄目标,然后它就开始帮你攒钱。每一笔收支都可以记录下来,记录金额和几个字的描述就可以,很简单。

我的使用截图我的使用截图

看着各种支出,和你的账单数据,真觉得有点压力感,好多钱似乎都是可花可不花的。

它除了能够让你自己知道自己的钱都是用在了什么地方之外,更多的是帮你记下付钱时候的一些感受,然后通过图表和版面的方式全面的了解你用钱的情况。

有需要的宝贝们自己去下载吧~~~

无广告,无内购,纯英文。

四、《Super Miley》(超级麦莉)

App Store的截图App Store的截图

原价¥12→现价¥0!

顾名思义。看名字和Logo大家也能知道它仿的谁……我不是支持仿游戏,只是任天堂退出中国区App Store,想玩实在找不到的话,就只能靠这些解馋了。

这是一款不管从画风还是玩法上来说,都和马里奥很像的游戏,经典的横版闯关玩法,满满的复古风格,上手操作简单。剧情上依然是万年不变的冒险系列,变身超级麦莉,在不同的岛屿上面和各种怪物进行战斗,最后救出美丽的公主。

我玩的截图我玩的截图

游戏中一共有3条命,每获得100金币就会额外增加一条生命,基本上每次死了之后都会弹出一个5秒的广告,能接受的大家再去下载哈。

有广告,无内购,英文但是对游戏没有影响。

五、《迷失岛2:时间的灰烬》

App Store里《迷失岛2:时间的灰烬》的截图App Store里《迷失岛2:时间的灰烬》的截图

原价¥12→现价¥6,限时折扣!

上一次降价是4月初,降至8元。现在又便宜了2块钱,是新史低价。

六、《迷失岛3宇宙的尘埃》

App Store里《迷失岛3宇宙的尘埃》的截图App Store里《迷失岛3宇宙的尘埃》的截图

原价¥12→现价¥8,限时折扣!

上一次降价是8月中,降至8元。现在持平之前的史低价。

《迷失岛》系列游戏,如果你没有玩过国产的迷失岛系列游戏!!建议你先玩第一部《迷失岛》,只要1块钱!一块钱你买不了吃亏,一块钱你买不了上当!

App Store里《迷失岛》的截图App Store里《迷失岛》的截图

整个游戏都是那种很灵魂画手的小清新风格。

解谜系列游戏,谜题不是很难,不需要充值也能过关的那种,但是需要好好动脑筋想一想。

这个系列是国产解谜游戏里,最受追捧的一个系列了。真的很不错。但是要是吹毛求疵的说,还是有些不完美的地方,主要体现在谜题的设定上,有意思的谜题太难做了,有些谜题很难做到符合所有人的口味。

但是完全不妨碍它成为我心目中的好游戏!!

10月22日iOS限限免精选!《迷失岛》系列降价,史低!

10月22日iOS限限免精选!《迷失岛》系列降价,史低!

玩一下!国产也有好游戏!

七、下面两个限免的棋牌游戏,是macOS专属。

1、《盲棋 - 又名暗棋》

原价¥12→现价¥0!

讲真,这个盲棋我不太会玩讲真,这个盲棋我不太会玩

使用一半中国象棋棋盘。黑红两方轮流行一次, 每次可选翻开棋子 / 移动我方己翻开的棋子一格 / 吃掉对手己翻开的棋子。

假如自己的棋子被吃光, 我方就会输。

上面是简介。有需要的小伙伴自取。

2、《飞行棋3D - 童年棋类游戏回忆 儿时至爱 天天晚晚日玩夜玩》

原价¥18→现价¥0!

就是很经典的飞行棋就是很经典的飞行棋

可以自定义规则,不用买点数。单人/多人/网络/多平台对战。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

再次提示大家,大妈平台上的苹果商店链接地址都会自动跳转到苹果官网首页,所以放链接也没有用,大家都需要复制我书名号里的软件名,去苹果商店搜索下载。

一般都能很准确的搜到。有多个模糊名称的,一般我会提示你的~

啾咪~❤,今天又是爱你的豆豆。MUA!