聊聊今年冬天最好用的取暖神器

2020-12-19 18:45:54 2点赞 5收藏 0评论

每到冬季都会感觉特别漫长,相比之下南方的小伙伴就比较惨,因为没有地暖集中供暖,外加上一直延续到春天的湿冷天气🥶🥶🥶就算把门窗锁好,也还是抵挡不住刺骨的寒风~因此,准备适合自己的取暖神器能提高我们的工作和学习的效率,怕冷星人看过来!下面我们就来看看有哪些是适合自己的~欢迎大家补充、指正!感谢~

1.电热毯

暖床必备神器!每次洗完澡躺在床上感觉都是冷嗖嗖的~于是在网上种草了电热毯,从此以后过上温暖幸福的生活~我买的是彩虹牌的,他家是专业做电热毯37年的老品牌,质量有保障!我的买这款是150×170的双人电热毯,翻身不怕冷~带三挡控温、双控开关、自带高温除螨功能的。大促入手78元,简直太划算。面料不错,很容易清理,适合本人这种懒人~可以睡觉前先把电热毯的高档打开,然后可以去洗澡或者忙其他的事,等到温度上升以后再调到保温或者睡眠模式。建议不要整夜开着电热毯睡觉,因为它的温度会让我们的毛血细管一直处于扩张状态,导致体内的水分流失,会引起口渴、皮肤干燥、咽喉疼痛等症状,从而引发上火。凡事都有利弊,所以孕妇和高血压患者不建议加热使用,安全为主哦!

聊聊今年冬天最好用的取暖神器

各种尺寸都有,满足不一样的床型~面料是无纺布的,经济实惠。怕冷星人闭眼入!

百科彩虹电热毯单人电褥子双人双控调温家用安全小型三人除湿学生宿舍 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

2.热水袋

手冷星人的福音来啦!说到保暖神器怎么能少了热水袋?而热水袋一般分为三种,灌水式热水袋、插电式热水袋,充电宝式暖手宝。本人选的是插电式,现在市面上使用率最高的就是插电式热水袋。选热水袋一定要选牌子的,毕竟安全最重要~了解很多之后入手了艾美特牌的热水袋,到手价只要30多块一个,买了两个送老妈也是不错的选择。它的颜值也很高~短绒毛的材质,摸上去很舒服,绿色很高级,粉色很粉嫩,两个颜色都很喜欢~而且它自带长绒毛的暖手套,很保温!充电时间也很快,十分钟左右就能充好,更重要的是它的充电插座很安全,加温到65度就自动断电,可视充电插头很人性化,适合更多的人群。放在被子里一整夜都是暖的,保温效果棒棒的!我放在办公室里再也不冷啦~热水袋虽好,但是不能再加热过程中使用,以免加热过程中发生漏电~

聊聊今年冬天最好用的取暖神器

同时女生来大姨妈也可以用来热敷小腹,关节不适也可以使用,简直太方便啦~

艾美特热水袋充电式暖手宝暖水袋女敷肚子暖宝宝热宝毛绒可爱注水49.9元天猫精选去购买

3.暖风机/取暖器

家中必备!讲真,取暖器的效果比空调更好,加温也快,相比之下更省电。脚冷或者手冷往前放一会儿就能瞬间变热,真是太棒啦~我入手的就是盲挑的奥克斯暖风机,2000瓦的功率风力很还是不错的,也没什么噪音,触屏可调节温度,三挡调温,夏天也可以当风扇使用。最吸引我的是,它10秒之内就能瞬间加热,冬天下床冷,还可以使用遥控器控制,非常方便,能满足日常生活需求。更贴心的是防倾倒的功能,不会产生安全隐患。冬季大家都要注意保暖,千万不要感冒了!

聊聊今年冬天最好用的取暖神器

大家可以根据自己的实际情况选择高度,也可以放在浴室里使用,穿衣服就不会冷了,但是要注意漏电哦!

奥克斯取暖器家用节能省电暖气卧室浴室办公室速热热风立式暖风机199元即开即热,PTC陶瓷发热体,婴孕可用天猫精选去购买

4.暖贴

这个真的超级适合学生党~之前上学坐在教室里各种怕冷,朋友给我种草了这种暖贴,它真的很方便!我入手的是日本小林制药的暖贴,每年大促都会囤一些。它持热时间不止十个小时,早上出门,晚上回家躺在床上还是温的。并且粘性很强,之前用过很多别的牌子,一上午有的就不黏了,走路也会掉,这个完全不会。更厉害的是,生理期用,保证你一整天不会痛。可以贴在腹部、肩部和腰部,一点都没有灼烧感,冬天放在大衣口袋或者贴在大衣里,超级暖和,能持续十多个小时,简直是太棒啦~使用的同时也要注意防止被烫伤、烫红。

聊聊今年冬天最好用的取暖神器

注意不要破损包装袋,否则产品就会失效,达不到发热的效果。使用仅限于隔着衣物使用,千万不能贴着皮肤使用哦~

小林制药任嘉伦暖宝宝贴女暖腹贴暖身贴自发热保暖贴30片即贴礼盒69.9元天猫精选去购买

最后,总结一下,以上都本人觉得冬天值得拥有的过冬神器,都是真实的,本人自购使用后挑选出来的产品,没有任何广告,也希望大家都能找到适合自己的取暖神器,写得不好还请大家见谅~同时有好的产品,也欢迎留言交流,感谢!

艾美特(AIRMATE) 取暖器家用节能油汀13片省电整屋烤火炉冬季取暖HU13-X6企业业务

艾美特(AIRMATE) 取暖器电暖器塔式立式摇头暖风机可移动暖风机 中塔暖立方HP20-K32企业业务

艾美特(AIRMATE)壁炉暖风机取暖器台地两用家用电暖气片烤火炉 冷暖两用大面积轻音暖风机企业业务

AIRMATE 艾美特 取暖器欧式快热炉家用电暖器片欧快石墨烯

艾美特(AIRMATE)小太阳取暖器家用电热扇大号摇电暖气宿舍烤火炉省电节能暗光陶瓷 【智能定时摇摆/倾倒断电】HF12081T-W

艾美特(AIRMATE)取暖器家用暖风机电暖气2100w大功率电热取暖器24小时定时加高机身大面积可拆洗滤网倾倒自动断电 【遥控石墨烯2100w控温节能】

AIRMATE 艾美特 石墨烯踢脚线取暖器肤感防烫智能 AIR8-A1(5D沉浸式七彩极光火焰)小艾语音款

AIRMATE 艾美特 仿真篝火石墨烯取暖器遥控雾化加湿烤火炉浴室防水AIR5PRO-A1 独立加湿

艾美特(AIRMATE)复古小马灯室内加热器碳素管电暖器小巧便携取暖器全方位烤火炉HR6-X2

AIRMATE 艾美特 暖风机/取暖器家用摇头高塔式轻音节能 HP21-R27

AIRMATE 艾美特 小型暖风取暖器 暖风冷风加湿三种模式

AIRMATE 艾美特 取暖器 HP20-K47

AIRMATE 艾美特 取暖器 HP20-K47