唯品会的东西是正品吗?网红洗面奶芙丽芳丝亲测

2020-08-10 11:26:26 0点赞 0收藏 0评论

不知大家是否知道,我们的皮肤是自带水油平衡系统的,它会根据我们身体和皮肤情况分泌油脂,从而实施新陈代谢的工作。所以别看皮肤表面好像干净整洁就不去清洁,实际上有很多油脂浮在表层,如果不定时清洁它们,就会因毛孔堵塞出现痘痘闭口等问题,因此每天的面部清洁非常重要,今天就来和大家分享一下亲测好用的洗面奶

说起洗面奶的种类,那真的太!多!了!我前段时间洗面奶已经空瓶,急需一瓶新的洗面奶,上网挑种类太多了,越看越纠结。我是混合性肌肤,夏天会偏油一点,到了冬天就偏干一点,以前入手的第一支洗面奶是皂基的,来发现皂基类的洗面奶并不适合我的肤质,洗完之后脸上会感觉特别紧绷拔干。

唯品会的东西是正品吗?网红洗面奶芙丽芳丝亲测

直到被闺蜜安利了氨基酸洗面奶,才知道氨基酸洗面奶已经是好多美妆护肤博主的清洁产品首选,而闺蜜安利的芙丽芳丝也是当火网红。最后听了她的推荐,在唯品会花了108元买了这款芙丽芳丝的洗面奶,后来发现原来这款在旗舰店要150...难怪闺蜜推荐我去唯品会了,省出了下午茶钱嘿嘿。

可能有些小可爱会问,便宜这么多,是正品吗?接下来就通过我的亲测来揭晓唯品会入手的这支芙丽芳丝洗面奶究竟是不是正品吧。

唯品会的东西是正品吗?网红洗面奶芙丽芳丝亲测

首先我想好好夸夸这支芙丽芳丝洗面奶,作为一个自认为比较"理性"的人,我不是光看有多少人推过就买的,毕竟商家的营销会比较夸张,在买之前我特意在美丽修行里查了芙丽芳丝的成分,确实是纯氨基酸类的洗面奶,安全系数也过关,然后就放心购买啦~

收到以后马上开用,这款洗面奶的质地有一点点磨砂感,膏体里有很多微小的颗粒,但是不用担心使用,因为用洗面奶洗脸前都会先打泡再上脸(这样做对肌肤的伤害能降到最低),所以在手心摩擦气泡时膏体里的微颗粒也慢慢随之溶解。泡沫比较细腻,洗完后肌肤不紧绷不拔干,比较温和,总体来说使用感非常棒!秒杀我原来用的那些垃圾洗面奶~

唯品会的东西是正品吗?网红洗面奶芙丽芳丝亲测

为了鉴定唯品会入的这款芙丽芳丝洗面奶,我特意从各个平台搜罗了一些真伪辨别方法。首先在外包装上,正品的盒身偏白有细闪,上面的花纹呈浅蓝色,假货会暗沉一些;在背面的中文标签字体上,正品印刷的会更深一些;瓶盖设计上正品也更加精致,且盖子也更透明更亮一些。打开盖子后,洗面奶的出口处正品比仿品会更大一点,而且正品膏体密度大。

通过以上检验,我在唯品会入的这支终于开启了它的高光人生,至今是我清洁产品架上的C位小可爱。而且洗面奶是每天都需要用到的东西,消耗量大,选择划算又靠谱的购物app买是多么省心又省钱啊,闺蜜安利给了我,我在这里也分享给大家咯,希望大家都能拥有白白净净的好肌肤~