宝妈入坑之种草与拔草 篇十六:新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

2021-01-18 22:49:22 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文所拍图片均为作者亲自购买使用和拍摄,禁止盗用

作为一名干敏皮,一年四季都需要保湿护肤品的加持,尤其到换季的时候,更是需要特别的护理,而作为宝妈,平时为了看娃也很少有时间捯饬自己,所以给大家推荐的都是自用的方便护肤品,种类不多,但是用这些五分钟出门还是没问题的~这些都是用到空瓶或者是半空瓶的感觉还比较适合个人肌肤的,所以不出意外的话基本会回购,希望能给大家新年的护肤品囤货有个小小的参考吧~

一、洁面

日本珂润(Curel)润浸保湿洁颜泡沫(补充装)130ml(氨基酸洗面奶慕斯洁面乳温和深层清洁男女士花王)88元京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

干皮的集美肯定和我一样用过很多年的珂润泡沫洁面,不得不说这个的确很好用,前段时间看到张大妈上有珂润的洁面的替换装,所以赶紧屯了好几袋。这个洁面泡沫相对于洁面乳更轻柔舒缓,洗完后脸上没有紧绷的感觉,如果是和我一样肤质或者是孕妇也都可以用的,温和不刺激,便宜大碗,看到张大妈上有好价无脑囤货就可以啦~

二、卸妆液

日本珂润(Curel)润浸保湿卸妆啫喱130g(温和卸妆无残留深层清洁彩妆乳化快速敏感肌眼唇可用)88元京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

由于泡沫洁面非常温和,所以需要卸妆的时候我还是会用珂润的卸妆啫喱,这款当时凑单了芦荟胶,四大瓶才150,用来卸妆特别方便,而且非常滋润,完全不用担心卸完妆干巴巴的皮肤,清水洗一下就完全OK了。

美宝莲眼部及唇部卸妆液卸妆水组合610ml(150ml*3+40ml*4)眼唇卸妆舒缓卸妆不刺激温和卸妆115元京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

美宝莲的眼唇卸妆液我的还是老包装,可见我上次屯了多少,到现在新包装出了都还没用完新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐 ,有时候画眼妆的时候会用化妆棉蘸着这款卸妆,也非常快速,如果是经常化妆的集美,这款基本也是必备了。

三、保湿喷雾

法国进口雅漾(Avene)舒护活泉爽肤水化妆水补水保湿润肤男女通用护肤大喷雾300ml*1瓶65元京东国际去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

现在上班都是通勤,每次下午或晚上皮肤都会觉得紧绷绷的,所以无论是大喷还是小喷都是办公室和家里必不可少的,我这已经是第N瓶雅漾了,之前有用过其他品牌的比如薇姿理肤泉什么的,但是雅漾的喷头绝对是最细腻的,尤其是在夏天外面特别热的时候,用来喷一喷简直好用到飞起~冬天洗完脸后也会习惯喷一喷舒缓肌肤,可以说是居家旅行必备了,大家碰到好价千万别错~

四、护肤水

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

这款柔肤水是买其他产品送的小样,但是用过之后感觉皮肤确实比以前舒缓不少,红血丝的状态也少了很多,不得不说药妆品牌还是非常靠谱的,如果大家有自己用惯的护肤水倒也不必专门来买这个,个人感觉相对于下面这个修护霜,还是更值得买后者~

五、修护霜

法国雅漾(Avene)活泉修复霜40ml(呵护口罩脸,修护敏感肌舒缓泛红皮尔法伯集团原装进口)129元京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

这款修护霜是今年冬季种草的,但是买完就后悔了,后悔没有早、点、买!今年换季的时候皮肤又干又痒,第一次感受到泛红的状态特别难受,用了这款后基本上三天就让肌肤状态保持稳定了,这次的安利重点大家一定别错过,如果换季维稳别瞎折腾,还是乖乖用它来搞定吧!所以遇到好价多屯一点总没错~每次的用量也很省,我都是用在敏感的部位,不需要全脸涂的~

六、精华

雅诗兰黛(EsteeLauder)蓝光眼霜+七代棕瓶(礼盒内赠眼霜+棕瓶+原生液+洁面+粉底+眼膜+礼盒)1420元京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

至于精华,无论眼霜还是面部的一直用的雅诗兰黛,感觉无功无过,日常用没有太大问题,感觉毛孔有一丢丢的缩小,眼睛的小细纹也有减轻,所以如果没有碰到(价格)更好的精华基本会一直用下去(主要是懒),也避免了踩雷新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

HABA角鲨烷油面部精华液鲨烷精纯美容油30ml白油可做乳液面霜敏感肌适用243元京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

HABA的这款角鲨浣精油相信也是各位宝妈和干皮妹纸的心头好了,主要是太省了,小小的15毫升能用很久,而且没有其他的添加物,这个精油加在面霜或者粉底,遮瑕中也非常好用,皮肤上有起皮的地方滴一滴摸一摸也能很快柔肤的效果,同样建议大家屯一个。

七、面霜

伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)复合面霜75ml(补水保湿乳霜21天霜化妆品护肤品)159元京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

这款伊丽莎白雅顿的21天复合面霜,基本上看到好价必囤,一年三季都在用,滋润不油腻,个人感觉没有什么味道,使用感觉保湿度刚好,作为晚霜使用更滋润,可以结合前面的角鲨浣精油,在手心乳化开,每次都会涂上厚厚的一层,第二天早上皮肤都觉得软软的,而且价格不贵,便宜大碗,怎么用都不心疼新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

雅诗兰黛(EsteeLauder)鲜活亮采(红石榴)面霜50ml(补水保湿)新老包装随机620元京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

这一款刚见底的红石榴面霜干皮使用也能hold住全天,香味很好闻,涂上后感觉皮肤也会细腻很多,唯一不太舒服的就是这款面霜稍微不注意就会容易搓泥,所以建议要化妆的集美慎选,不然加上防晒隔离和粉底很难不在摸脸的时候搓下来新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐 所以这款用完后暂时不会考虑回购了~

八、身体护肤

百洛(Bio-Oil)多用护肤油125ml身体乳按摩油保湿滋润护肤精油百洛油105元京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

怀孕的时候种草的百洛油一直在回购,虽然不能去掉妊娠纹,但是用来滋润肌肤还是不错的,个人感觉比身体乳要好用,所以时不时的还会买一些小瓶装的在洗完澡或者皮肤干燥的时候涂抹全身,淡淡的香气也能让人舒缓心情,如果没有好的精油SPA,用它来代替也不错哦~

九、唇膏

迪奥(Dior)唇釉魅惑润唇蜜001#3.2g(唇釉礼盒变色润唇膏润唇膏女嘟嘟粉红色新年礼物赠礼袋)330元京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

迪奥的变色唇膏已经是回购的第二只了,香味很淡,涂上时透明无色,但是能根据嘴唇温度变色,滋润度也够,所以我这只用的外壳都被磨的很旧了,平时出门放在包里,无论有没有其他口红,任何场合都能让你显得气色很好,所以无论学生党还是宝妈们,都值得在包里给它一个位置~

十、护手霜

贺本清(Herbacin)德国小甘菊经典护手霜(75ml管条状)(手膜改善修复滋润补水保湿预防干裂)京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

平时无论出门还是在家都会习惯随手涂护手霜,小甘菊的这款每次都是十只十只的买买买,以前用过的护手霜也不少,这款的性价比相对来说很高了,二三十块钱一大只,管状的放在包包里也不占地方,抹起来既不粘手也不假滑,着实方便,暂时还找不到能替代它的同价位产品新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

十一、香水

迪奥(Dior)花漾淡香氛(EDT)30ml(礼物清新淡花香初恋的气息淡香水新老款随机新年礼物)640元京东去购买

新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

很少有一只香水能让我一年四季都在用的,但是不知道为什么偏偏就是很喜欢这款迪奥的花漾甜心,虽然名字看上去有点甜腻,但是余调的优雅总是让我难以割舍,所以无论上班还是外出吃饭,都喜欢用这只,它总能让人心情愉快的出门~所以无论年龄大小,只要能让你心生欢喜的,一定就是最对的~

以上就是我的推荐,如果不喜欢请轻喷,只是个人的一点小参考,适合自己的才是最好的,而我们要做的,就是寻找更完美自信的自己,不是么新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

如果我的文章能给您带来一点小小的选购参考,欢迎打赏收藏点赞,爱泥萌~新年美妆年货之选——干皮空瓶推荐

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道经典女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛 女士淡香

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

1520元

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

Dior 迪奥 旷野男士典藏香精60ml 东方木质调香水 袋

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 限定礼盒套装 旷野男士淡香EDT100ml+沐浴露250ml

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 旷野男士淡香水/淡香氛60ml

Dior 迪奥 旷野男士淡香水/淡香氛60ml

Dior 迪奥 真我缪斯女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我缪斯女士浓香水 EDP

京东 Bio-Oil 百洛 孕妇产后产前修复多用护肤油 125ml