秋季换季法宝|欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶让你告别皮肤敏感

2020-08-14 11:23:49 0点赞 0收藏 0评论

最近换季,养了半年的皮肤,又开始长闭口和痘痘,尤其是鼻子两侧和额头的位置,开始泛红敏感秋季换季法宝|欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶让你告别皮肤敏感 ,所以每到换季的时候,我都要切换护肤模式,今天就来推荐安利了好久的芦荟胶,今天终于忍不住要给大家分享了,还有我的换季护肤方法,赶紧记笔记,敲黑板秋季换季法宝|欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶让你告别皮肤敏感

欧丽拉家的芦荟凝胶是我回购秋季换季法宝|欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶让你告别皮肤敏感 最多的一款芦荟胶,相比较我之前用过的芦荟胶,它用完之不会黏腻,满满都是芦荟的清新香味,上脸清爽滋润不刺激,按压式的设计用起来更加方便卫生,用量也好把握。真实体验过后真心觉得除了补水保湿外,像平时晒后修护还有长痘敏感的时候也都是可以用,这款芦荟胶可以说是我的一个小法宝了,到哪里都要带着它,不是它离不开我,是我离不开它呀!秋季换季法宝|欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶让你告别皮肤敏感

欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶

换季时我们除了在护肤品的选择要注意之外,更重要的是护肤品使用方面上用心和平时的生活习惯,熬最长的夜用最贵的护肤品秋季换季法宝|欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶让你告别皮肤敏感 ,这一理念是完全行不通的,选择合适自己的才是最好的。

1.基础的补水保湿秋季换季法宝|欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶让你告别皮肤敏感

选择敏感肌适用的爽肤水要温和的。大家可以用浸湿的化妆棉从面部中央向外擦拭,既能做到二次清洁的作用又能滋润皮肤。之后再把水拍到皮肤上或者用化妆棉湿敷。

2.清洁要温和又彻底秋季换季法宝|欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶让你告别皮肤敏感

使用温和的洗面奶,敏感肌要特别注意远离过敏源。

3.继续坚持防晒秋季换季法宝|欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶让你告别皮肤敏感

秋季虽然不像夏天的太阳那么大,但是紫外线的照射并不比夏天的低,所以大家仍然要继续做好防晒工作。

4.喝水喝水喝水秋季换季法宝|欧丽拉芦荟保湿补水修护凝胶让你告别皮肤敏感

这个季节除了护肤品的调整之外,还要记得多喝热水,不然也会出现缺水和干敏的问题。

最后,要提醒大家的是,换季的时候,大家要多注意皮肤的变化,及时调整护肤品,这样才能一直保持皮肤是健康稳定的状态。