整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

2020-08-15 17:26:39 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款便条机,来自品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

作为家庭主妇,每天都在做整理分类的工作,孩子的玩具,全家的家务,厨房的各种调料。所以一款标签打印机就变得很迫切。这次我拿到了驰腾贴贴乐CT20B,小巧的外形,方便的操作,让我的收纳整理工作事半功倍。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

简洁的包装盒,产品外观图是线描的方式呈现的,不过还是感受到这是一个外形很可爱的机器。外包装上还可以看到品牌、产品名称及宣传标语。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

包装盒两侧体现的是产品的主要特性,这些性能我们后面会详细的说到。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

这款产品是要结合手机来进行使用的,所以使用前需要先下载APP。还有一点值得一说,那就是这款产品没有纸质的说明书,它采用了电子说明书的形式。个人感觉这是一个创新,现在年轻人对电子产品天生的敏感,其实不需要太详细的说明,而且电子版也更加节能环保。提得提倡。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

打开包装盒,内里是有固定的卡槽来安放产品及配件的,相互之间没有有摩擦和碰撞,收到产品完好无损。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

包装清单看一下,除了产品主体之外还有一根数据线,两卷标签纸,一卷纯白色,一款带有边框图案的。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

配送的两卷标签纸尺寸是12✕50的,而且一卷足有140张。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

这款产品有多种配色。我拿到的是后面这个配色,看着倒也是简单舒服。整体外形充满萌趣,两个小耳朵更是可爱。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

机器十分小巧,手掌般大小,无论是拿在手里,还是放在包里,都十分轻便。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

贴贴乐CT20B采用的是内置2200mA电池,充电口采用的是当今最普遍的TYPE-C接口,可以和手机数据线通用,增加了使用的便捷性。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

这款机器按键设计也非常简单,一个电源键,一个开仓键。电源键采用的萌萌的爪子开关,非常可爱。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

手提软带上自带刻度设计,增加了手提带的功能性。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

出纸口自带锯齿切片,可以轻松撕下打印好的便条。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

在打印之前,我们需要给机器加上打印纸。推动机器一侧的开仓键,顶部区域就可以往上掀开,因为这款机器是热敏打印的方式,所以机器内部也比较简单,替换纸的操作也很简单。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

我们既可以选择空白纸也可以选择卡通图案的便签纸,安装时记得打印面往下放入机器内。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

扫描外包装盒上的二维码进行APP的安装 ,打开APP,应用界面看起来很小清新,

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

各种分类标签也很全面,可以自己编辑,也可以直接应用一些现成的模板。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

APP内置多种字体,各种应用领域的图标以及边框,方便编辑个性化的标签样式。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

编辑完自己需要的内容,点击打印就可以打印出自己编辑好的个性标签。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

小朋友的物品是最容易弄丢或者和别人弄混的,贴上专属标签,妈妈再也不用担心我拿错杯子。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

厨房一直是整理的重点,太多的瓶瓶罐罐有时根本分不清要找的调料在哪里。有了这个标签打印机,让一切看起来井井有条。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

家有小朋友的,玩具就一定很多,各种各样的充斥房间各个角落。用上不同的收纳箱,标明物品类型,方便下次小朋友寻找,也可以培养他们的整理分类的好习惯。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

九月新学期开学,需要上幼儿园的小朋友都需要准备自己的名字贴,衣服,杯子,书包甚至鞋子都需要做上标记。用贴贴乐CT20B,随心打印,拒绝样式的雷同。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

用贴贴乐打印留言替代手写,看起来更个性,更整洁,也更上档次。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

给家里零食贴上显眼的保质期标签,方便老人孩子食用时可以第一眼就关注到。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

药物和保健品也是一样,标明服用说明,不用每次都去看小文字的说明了。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

有了这个便条机,家里小朋友也开始喜欢整理,自己的各项作业,笔记,甚至是相册

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

打印出来的标签还有防水效果,不用担心遇水褪色。所以水杯,外套上都可以放心使用,即使淋雨也不怕。

整理分类 我用驰腾贴贴乐CT20B

贴贴乐CT20B便条机外形小巧精致,方便存放和携带,卡通造型,十分可爱。安装、使用都十分方便,没有什么技术难度,老人孩子也可以轻松应对。APP界面简洁,分类标签模板多,编辑简单。标签个性十足,而且易撕易贴,防水效果也很好。无论是居家整理,还是办公分类都可以很好的发挥作用。

出处:当贝优选(you.dangbei.com), 作者:spring2017