edc 篇二:一个初二学生的假期edc是啥样子的?

2020-11-19 20:16:30 18点赞 12收藏 37评论

创作立场声明:商品全自己购入

一个初二学生的假期edc是啥样子的?

咳咳咳,先说明一下原则,本文章非软文、非装逼,非晒家当,绝对真实,体验纯主观。另外本人文笔奇差无比,望见谅。 一个初二学生的假期edc是啥样子的?一个初二学生的假期edc是啥样子的?

hi 大家好,众所周知zdm是一个神奇的网站,里面一个神奇的东西叫edc,啥是edc呢,就是一大堆爱好(有)生活(钱)的人每天出门带的东西,于是我也跟风,准备晒一下我的edc、废话不多说,开始!

oppo w51

一个初二学生的假期edc是啥样子的?

首先是我的耳机,来自oppo的w51。本人在以前有过它的小弟w31,只可惜在上一周,他不幸丢失,不过感兴趣的可以看一下我之前写的开箱嘻嘻。

一个初二学生的假期edc是啥样子的?

来说一下耳机本体吧,手感方面摒弃了之前w31的磨砂类肤质,改为了如今的亮面,可以说是适应了当下吧,颜值个人觉得还是相当不错的(至少比air2s好看)耳机壳上的反光也是相当的骚气哈哈。音质方面个人觉得一般般,比较的闷,但300不到的现价真的是要啥自行车啊,毕竟买它是冲着降噪去的,降噪嘛....还行但谈不上多优秀和小米air2pro差不多的水平,另外对于苹果用户来说,大家可以设置一下快捷指令,颇有一种弹窗的感觉哈哈

zbczbc

小米手环5

一个初二学生的假期edc是啥样子的?

这个就简单的说一下吧,使用感觉就是....很无趣,我想要apple watch一个初二学生的假期edc是啥样子的?一个初二学生的假期edc是啥样子的?

文具

一些笔一些笔

一支英雄616一支派通的自动铅,一支派通sign pen,体验感受个人觉得还行,颜值高好写,价格便宜就够了,本人是个重度笔控,过几天专门出个文章来聊聊。

本子

一个初二学生的假期edc是啥样子的?

king jim的compack,一款获奖的产品,主要卖点就是小,翻开后又变大

翻开后翻开后

总觉得这个产品有种折叠屏的感觉哈哈哈,写起来嘛...不是很好但胜在(zhuang)小(bi)巧啊哈哈,另外,这个的做工是真的差,吐血一个初二学生的假期edc是啥样子的?一个初二学生的假期edc是啥样子的?

这做工这做工

t11扑克牌

一个初二学生的假期edc是啥样子的?

t11出品的扑克牌,由bicycle代工生产,这是我最近多出来的爱好哈哈,莫名的喜欢花切(我只会c切)这个牌的做工真的相当可上面的花纹也是十分的美丽

内部的图案内部的图案

牌的话也是十分的好看清新

简介牌简介牌

总之,这副扑克个人还是十分喜欢的,想买的可以入手

瑞士军刀

城市猎人城市猎人

最近迷上的一个玩意,维氏的军刀,这一款叫做城市猎人,功能十分的多,平时带在身上可以防身,开瓶子,削铅笔之类的,有备无患嘛哈哈

艰难的全展开

一个初二学生的假期edc是啥样子的?

小米无线充电宝,这个...懒得说了,就这样

iphone se2

一个初二学生的假期edc是啥样子的?

手机(原谅我只找到这张照片),iphonese2,就十分的稳,不突出,不落后,稳得一批的产品(我才不会说我想买一加8t)

一个初二学生的假期edc是啥样子的?

败家实验室购入的小包包,质感还不错,很便宜!很能装!

装满状态

好了,以上就是我的edc了,希望能对大家有帮助,谢谢啦!

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 按动中性笔 白色 0.5mm 10支装

Xiaomi 小米 巨能写中性笔 黑色0.5mm 单支装

Xiaomi 小米 巨能写中性笔 黑色0.5mm 单支装

巨能写中性笔 黑色0.5mm 单支装

巨能写中性笔 黑色0.5mm 单支装

Xiaomi 小米 10支中性笔 0.5mm

Xiaomi 小米 10支中性笔 0.5mm

Xiaomi 小米 背胶相纸套装 3英寸 相纸40张+色带1个

Xiaomi 小米 BZL4013TY 中性笔替芯 黑色 0.5mm 3支/盒

Xiaomi 小米 巨能写中性笔米家签字笔芯黑色0.5mm写字水笔学生用文具子弹头碳素圆珠笔4支

MI 小米 签字笔芯 (礼盒装、白色、0.5mm)

MI 小米 签字笔芯 (礼盒装、白色、0.5mm)

小米中性笔 10支装

小米中性笔 10支装

CELESTRON 星特朗 Xiaomi 小米 CELESTRON 星特朗 MI 小米 SCXJ-001 光学显微镜 60X-120X 酷炫黑

小米中性笔按动式巨能写签字笔芯速干按压高颜值办公签字直液考试文具走珠笔圆珠笔黑红男女学生专用0.5高考

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 旋转中性笔 白色 0.5mm 10支装

小米 照片打印纸 彩色相纸套装 200张

小米 照片打印纸 彩色相纸套装 200张