2021-01-28 00:17:24 59点赞 295收藏 22评论

小岛最近逐渐回温,平均气温在20度左右,相信有不少外地的朋友都已经准备好了南迁来到小岛避寒过冬吧?海口绝美民宿推荐·琼山区篇 | 小众宝藏高颜值民宿,私房拍照好去处!

上周给大家推荐了5家位于海口市龙华区的绝美民宿,龙华区属于海口最繁华的区域,有超多大型商场及网红店铺,方便大家日常出行购物。

错过的朋友们戳这里回顾噢👉

海口绝美民宿推荐·龙华区篇 | 本地人看了都想离家出走系列!盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!跟着小值游海口本期民宿推荐,让你住在海口最值享岛购| 0 评论0 收藏9查看详情

今天,小值再给大家安利5家位于海口市琼山区的高性价比超美民宿,感受一番老城区的韵味。海口绝美民宿推荐·琼山区篇 | 小众宝藏高颜值民宿,私房拍照好去处!

一、半舍咖啡民宿

地址:海口市琼山区振兴二横路10号

价格:¥128/晚

附近景点:日月广场(cdf市内免税店)、吾悦广场、凤翔湿地公园、忠介路美食街

这是一家集民宿,咖啡,画室为一体的独栋小楼,隐居于市里小巷之中。

隔壁就是一所幼儿园,每天在孩子们的嬉闹声中醒来,满满的市井气息;闲暇时刻还可以到民宿另一边喝杯咖啡画一幅画,享受小资情调的慢生活。

一半民宿,一半咖啡,一半画室,就组成了一段奇妙的旅程,非常适合有文艺小情调的情侣或者闺蜜一起入住。

【半舍】咖啡民宿·海口东站/海师/日月广场免税店/府城·诺初_海口民宿-美团民宿【半舍】咖啡民宿·海口东站/海师/日月广场免税店/府城·诺初,,此民宿位于隐市里小巷,学校.高铁.商场.市场.医院公园,都在附近。;一半民宿,一半咖啡,一半画室,一段旅程。;每天早上叫醒你的不是梦想,而是小学上课响铃。;房间整体里面有投影仪,风格别样。;我们是咖啡...minsu.dianping.com去看看

二、一花民宿·香槟

地址:海口市琼山区椰海大道

价格:¥528/晚

附近景点:凤翔湿地公园、万人海鲜市场、吾悦广场;距冯小刚电影公社、观澜湖、长影环球100影城、火山口等景区均仅需半小时车程。

一花民宿可以说是海口民宿的热门了,每一套房源都有独特的装修风格,这套「香槟」就是主打轻奢复古风。

超大150平的空间,含有3间卧室、2张床、2个卫生间,能够容纳5位房客。客厅还有一个投影仪供住客投屏观影,跟三两好友约到此处一起做做饭聊聊天,度过一个闲适轻松的周末也是不错的选择。

度假屋、民宿、体验和攻略-Airbnb爱彼迎www.airbnb.cn去看看

三、六和敬文艺小居

地址:海口市琼山区大英东二路国瑞城名仕苑

价格:¥321/晚

附近景点:距离日月广场直线900米、毗邻海南省博物馆与图书馆、近名门广场

民宿位于城市中心地段,距离日月广场非常近,下楼走一走就到了。

房内包含2间卧室、2张床、1间卫生间,能容纳4位房客。

四、海口䖝二精品民宿

地址:海口市琼山区三门坡镇红明农场红平公寓291号

价格:¥799/晚(依据不同房型价格不同)

交通方式:距离海口市车程约一个小时,更适合自驾出行

一家超小众的宝藏民宿,房间整体是清雅的田园风,还有一些小设计充满国风诗意感,非常适合度假放松!

总共只有十间房,每套房均有独立私享庭院,温泉汤池和无边游泳池,非常适合家庭出游度假,庭院可自助烧烤,也适合公司团建聚餐。

五、花筑被窝里精品民宿

地址:海口市琼山区龙昆南二横路金盘坡梨园别墅区17栋

价格:¥170/晚(依据房型不同价格不同)

附近景点:近日月广场、海南省博物馆、骑楼小吃街

整间民宿是一栋外观非常漂亮的洋房别墅,简洁淡雅的装修风格,店内每个角落都非常的精致清爽,适合拍照。

房内天花板还有一个大天窗,晚上可以躺着看星星,相当惬意。

酒店详情h5.m.taobao.com去看看

以上就是小值今天给大家推荐的位于海口市琼山区的5家绝美民宿啦,有没有让你特别心动的呢?💗

外地的旅客朋友们下次来海口可以入住试试看噢,本地的小伙伴们周末约上三两好友一同度过一个闲适周末也是不错的选择呢!✅

下期小值会为大家整理出几家位于海口市美兰区的绝美民宿,我们下期见~海口绝美民宿推荐·琼山区篇 | 小众宝藏高颜值民宿,私房拍照好去处!

酒店详情

上海柏思特酒店

上海柏思特酒店

长沙万家丽国际大酒店 豪华大床房

长沙万家丽国际大酒店 豪华大床房

• 请问海口春节期间测核酸方便吗?

方便的哈,各大医院均设有核算检测点,机场、火车站、码头的出站口也都设有检测点哈~

• ***可惜孩子学校不让离开长春

疫情期间宅家做好防疫措施,将来还会有机会的!欢迎来到小岛游玩噢~

• 开民宿是不是既轻松又能赚钱 [高兴]

正好完全相反

基本都在亏钱

• 民宿看着颜值高,住着一堆问题。不如住酒店。

• 今年海南旅游人多么?

应该不多。东三省候鸟人群出不来了。而且看标价,今年应该是供大于求。

海南一年就三个月旺季 别的都是淡季

• 还有个毛用,今年出不了城了

• 小区里的民宿,经过审批了吗 [高兴] [高兴]

• 海南经济靠东北,老铁们因为疫情都出来,肯定要拉跨

我也不理解。。我周围的大爷大妈之前都去泰国了。。只有那些有钱的哥哥姐姐们才带着一摞的海南房产证。。原来我也觉得可以考虑在海南买套房子。。后来去了一次热成了干。。加上正好限购了。。后来就去日本买了一套。。反正每个月也要去,自己住和借给认识的代购都可以。。结果,去年和今年。。。不过,还好去年没去上。。我在沈阳上飞机的前一刻发现接机口不对。。然后就发现下飞机的都带走了。。我就没上飞机。。避免了一次出去回不来的旅行。。

• 朋友前几天在一公寓油烟机里发现一枚摄像头。。半夜去派出所做笔录做了一夜。。存储卡是坏的,这个也的确不是店家装的。。

• 海南别去,***坑比宰游客的地方。

• 什么破玩意儿。。。。

• 住民宿最大缺点就是卫生

• 居然用上了绝美。。这个形容词。。