当前位置:
文章详情

【征稿活动】小小值邀你自查风险指数,旅行/爱车/人身/财产保障,你都配齐了吗?

2020-09-23 17:04:01 7点赞 24收藏 0评论

转眼十一小长假就要来了,计划出行的你买好旅行保险了吗?经历2020的疫情风波,想必很多人都意识到风险的不可预测,作为风险补偿,保险可以说是一种非常有效的金融工具,几乎能覆盖到我们一生中可能遭遇的所有风险,起到用小额支出来撬动大额损失的作用。

本期征稿话题:#我家的保险配置#

小小值诚邀大家自查风险指数,花一点时间看看你给自己和家人都配置了哪些保险,以及有哪些保障。活动时间覆盖整个十一小长假,如果你准备出行,可以分享你的旅行保障计划;如果你准备宅家,那就借此机会整理一下你手中的保单;当然也可以是你亲身的理赔经历,都欢迎大家分享~

1投稿要求

1、参与方式

投稿时添加 #我家的保险配置# 话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间

2020年9月23日17:00:00 - 2020年10月18日23:59:59

3、投稿内容方向

真实的保险配置、选购避坑经验和理赔经历分享,不限信用卡等自带的保险权益或主动投保产品,险种不限。社保,医疗险,重疾险,人寿险,意外险,旅行险,延误险,车险,家财险,个人账户险,宠物险等均可。

注:投稿文章必须为真实的首发原创,否则无评奖资格。

4、优质文章参考:

剁手回忆录,我买的最值得的保险及理赔记录保险应该是生活的必需品,而不应该是生活的奢侈品,更不应该是生活的闲置品——作者高兴365语。楼主每年1月都会集中购买保险,同时选择生效日为2月1日,这样可以保证1年的使用。选择这个日期是有原因的:1)避免出现“0点效应”:一般消费型的保险,有效期是1年——这是通常理解,但是实际上依据保险公司的条款是髙興365| 245 评论161 收藏2k查看详情航班延误险自助理赔SO EASY:中行&浦发银行延误险理赔实例小编注:文章来自#我与保险#征稿活动,随着人们的保险意识增强,不少值友都已买过大大小小的保险。分享你跟保险的故事,不限险种,谈谈选择理由,考量维度,当然如果你是专业的保险从业者,分享一些常人不知道的保险知识也是极好的。金币周边好礼等你来赢。原创话题征稿:#我与保险#讲述理赔经历分享投保秘籍赢周边好礼我只吃翅中| 25 评论57 收藏369查看详情“以身试险”,家父保险理赔经历分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币说在前面:首先声明我是保险从业者但是不是销售人员,文中所说产品也并非自己公司产品,不包含任何广告内容和私货。仅从一个Ayoooooo| 4 评论8 收藏24查看详情台风暴雨,每年都被淹水的家财险选购&避坑经验分享身处长江平原,而且家里地势比较低,家里的车库又比主楼地势更低。就导致了基本上上海这边只要台风,暴雨我这边被淹的概率就非常的高,而且我家这个车库是出租给别人居住的,所以说一旦有淹水之后,他们就会有比较大的损失。基本上每一年我家都会被淹一到两次。因此,我每年基本都买家财险,经过我这七八年的经验,我想可以jeffery0405| 5 评论4 收藏9查看详情2活动奖励

热度排名奖:本次活动设置了10个获奖名额,小小值会根据用户参与投稿文章的单篇总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)进行评选:

• 热度TOP1:奖励3000金币

• 热度TOP2-3:奖励1000金币

• 热度TOP4-TOP10:奖励500金币

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加 #我家的保险配置# 标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020年10月26日,获奖名单将在数据统计截止后的10个工作日内公布。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获奖机会,奖品以高价值优先。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。如因文章原因被调整发布至个人主页,同样视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

6、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将在数据统计截止时间前去掉不符合活动要求文章的#我家的保险配置#标签,请知悉。

7、奖品将在公布获奖名单后的20个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。