天下武器 唯怪不破!这些游戏中的奇葩武器 才是“绝世神兵”!

2020-12-02 16:00:36 4点赞 4收藏 2评论

说到游戏中的武器,你能想到多少的花样呢?什么刀枪棍棒、斧钺刀叉早就是老掉牙的东西,在很多游戏里都有不少充满着想象力的奇葩武器,这些武器不要看他们“怪”,其实个个都是狠角色。

所以,今天小龙虾就来为大家介绍一些既奇葩,又相当强力的武器。

声音

声音也能当武器?没错,在《守望先锋》里,卢西奥所使用的武器——音速扩音器就是利用声音来进行攻击的高科技武器。

这把武器不仅能够攻击敌人,而且还能拥有治疗的效果,既能输出又能奶,而且声音还没有弹药限制,这种武器简直就是完美。

嘴炮

说到拿嘴炮当武器,相信大多数的玩家首先想到的就是《九品芝麻官》里的星爷吧,其实在一款游戏中也有一个拿嘴炮当武器的角色。

那就是《逆转裁判》里的成步堂,在游戏里,只要他发动了嘴炮技能,所有犯人立刻就会自动交代犯罪事实,甚至直接被干趴下。

这种震慑心灵的“内伤”武器,也是相当恐怖啊。

相机

没错,相机不仅能用来拍照,还可以作为武器,而且是用来抓鬼的武器。在《零·红蝶》这款游戏中,我们的双胞胎小姐姐就是利用手中的相机来抓鬼的。

连鬼都能抓的武器,你说强不强?

拿球当武器的,除了柯南,其实还有另一个男人,那就是《最终幻想X》里面的瓦卡。而他用来当武器的“球”不是普通的足球,而是游戏里水球比赛中使用的水球。

这个球在他的手中完全就像是修仙小说中里的“法宝”,各种飞天遁地,还能打出AOE的爆炸效果。

对此,我只能说,这个球的质量真好。

臭鸡蛋

鸡蛋可以用来吃,但是不能吃的臭鸡蛋怎么办?《生化危机》里的里昂则给出了答案,打丧尸。

在《生化危机5》里,就有一个“臭鸡蛋”的道具,如果吃了会立刻死亡,但是用来当武器来打丧尸的话,可以造成1000点的伤害,比枪的伤害还高。

看来,丧尸也怕这种带毒BUFF的武器。

头发

用头发当武器,这必定只有长发飘飘的美女才能做到,而这个美女就是《猎天使魔女》里的主角贝姐。

在游戏里,贝姐除了各种炫酷的枪支武器之外,她还可以把自身的魔力灌注到头发之中,使头发瞬间变成了杀人利器,基本上一个甩头,就能带走敌人的小命。

眼泪

你没有看错,眼泪也可以成为武器。在《以撒的结合》里,我们的主角以撒就是一个爱哭鬼,所以他也物尽其用,直接就可以用它的眼泪变成类似于机关枪一样的武器,不仅威力巨大,而且还可以导航跟踪,这不就是导弹了么?

以上就是小龙虾所总结的游戏中的强力奇葩武器,当然我相信游戏里还有更多的奇葩武器,只不过我精力有限,不可能所有游戏都去玩。所以,大家可以像我一样,也回忆一下,自己玩过的游戏中,遇到过哪些奇葩的强力武器呢?喜欢游戏的小伙伴可以给小龙虾点一个关注哈,有其他想法分享的可以在评论区留言一起交流讨论。也诚邀大家对本文三连操作(点赞收藏评论),这将是对小龙虾最大的支持和鼓励啦,再次感谢!