我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

2020-09-12 20:03:19 21点赞 31收藏 63评论

创作立场声明:自费米家众筹

母上喜欢喝咖啡,之前都是喝速溶咖啡。经过专业人士的“科DU普HAI”。认识到了速溶咖啡原料的来源我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

出去旅游的时候,某酒店房间里放了台胶囊咖啡机,拍照识图,应该是C40。就是下面这个

国内雀巢Nespresso奈斯派索咖啡机 Inssia C40 红色566元包邮欧洲原装进口,25s快速制热,简单操作。苏宁易购自营双11预告价立减250叠加400-50购物津贴566到手这款型号为C40红色款的胶囊咖啡机,归属于雀巢旗下NESPRESSO(奈斯派索)Inissia系列产品线之中,其是由KRUPS代工生产,品牌对应型号为XN1001。在性能参数方面产品与其他NE 25 评论29 收藏117去购买

然后促销季入手博世的,别的都还行,就是胶囊选择少。也没有可以重复的不锈钢胶囊可以用。

白菜党 篇十九:双十一收获-买TASSIMO胶囊送的博士胶囊咖啡机Vivy2购买理由88VIP、绝对值:BOSCH博世TASSIMOVivy2胶囊咖啡机88VIP、绝对值:BOSCH博世TASSIMOVivy2胶囊咖啡机“智能条码”技术,搭载智能启动,一键制作咖啡天猫国际官方直营目前放出预告8月8日起...哈哈宝贝58| 4 评论13 收藏7查看详情

之前米家有卖心想胶囊机。第一代产品,但是看了晒单,还是继续做等等党吧我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

小米有品 心想胶囊咖啡机S1103 479元起
实时价格31分钟前已更新
去购买

7月份某天刷手机的时候得知米家众筹胶囊咖啡机,原价399,众筹价349,优惠50块钱。我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

国内MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机349元包邮轻便小巧,口感丰富,20Bar电磁泵。小米有品商品,现价349元,近期好价,有需要的值友可以关注一下。米家S1301胶囊咖啡机秉承小米一贯的简约设计理念,采用白灰两色搭配,有鲜明的“小米特色”。机身正面宽为8.5cm,约A4纸大小的轻巧机身可以摆放于居家环境、办公区域任一位置。可拆卸式600ml水箱 20 评论21 收藏33去购买

这点小钱,还是能任性一下我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

收到快递,挺大一个箱子,比博士的大,比博士的重。

5大金刚,朝上放,易碎,最多叠4层,勿踩,保持干燥。这个有人看吗?我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

备注写的挺好,我登记的地址是公司地址,有短信提示,快递师傅往前台一扔,就走了。都没机会当面说声谢谢我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

这回是心想制造,贴牌米家,莫非第一代产品,小米看不上?这一代才符合小米的准入门槛?

有品是小米的百货店,心想只有在有品销售。这台S1301,在小米商城和有品都能找到。

看快递单,物流仓在大虹桥我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机 。包装注明了内含心想甄选胶囊20粒。我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机 不会被JS克扣。

有2片泡沫保护着胶囊咖啡机

包的很好我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

忘记买什么送的咖啡杯,放上去刚好。

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

唯二的按钮。通电后,按第一下是预热。第二下决定是大杯还是小杯。一般我就连续按两下我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

撞大运胶囊。看别人的晒单,和我的不一样。随缘我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

白色灯光,看起来挺好的。我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

第一次,不知道水量,拿个大杯子

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

再翻个漂亮的玻璃杯,博世胶囊机的时候,送的LOR款。

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

胶囊用过后,一开盖子,就掉下来了。落到这个存储仓里。和储水盒一起,需要注意清洗。

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

不仔细看,还没注意到这里有这个。个人感觉,水多一点,好像也没什么影响。都选大杯的话,好像3杯就差不多了。剩下的不够大杯了。这个是我猜的,也就是瞎说的我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

这2种胶囊算什么水平?胶囊怎么选?好价多少?

不装胶囊,清洗一下

加热时的最大的功率

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

胶囊机方便啊。暂时博世放家里,米家放公司。毕竟工作那么忙,胶囊一放,按钮一按,就能喝上一杯美味的咖啡了。

选胶囊就是选系统。除了这个雀巢的Nespresso外,还有个Dolce Gusto。背靠雀巢这个大佬,第三方的胶囊,还是Nespresso比较多。星星咖啡啊,LOR啊,LAVAZZA啊,还有这次送的JACOBS。

做的人多,有竞争,价格就有优惠。比如博世的,只能选择喝或者不喝。我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

再就是打算入手套不锈钢胶囊。有没有前辈指点下,避下坑我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

用下来,挺好的。希望能买到一套适合的不锈钢胶囊。这样我就可以买新鲜的咖啡豆,自己磨了喝。

等促销的时候,再屯些胶囊,招待亲朋好友我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

等博世的胶囊喝完就出掉。或者作为热水机用我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机

这台带回家给母上用。每天早上杯子装一杯咖啡带走。或者继续用手动咖啡机。

信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末)购买理由存了很久的信用卡积分要过期了。上次什么时候换的,都不记得了。赶快换成东西。免的浪费掉。链接插不进,贴个图吧卡片介绍:https://creditcard.ecitic.com/platinum/ibaijin.html忘了截图了。积分有12W的样子。其中8000要过期了。然后翻来翻去。找不到哈哈宝贝58| 8 评论14 收藏8查看详情

我又买了一个胶囊咖啡机-众筹米家胶囊咖啡机 ,东西太多,时间不够用

KRUPS Dolce Gusto Piccolo XS(KP1A01)胶囊咖啡机

Dolce Gusto 雀巢多趣酷思 MINIME红 胶囊咖啡机

MI 小米 S1301 全自动胶囊咖啡机 白色

MI 小米 S1301 全自动胶囊咖啡机 白色

SCISHARE 心想 S1201 mini型胶囊咖啡机 小米白

Onecup Mini One KD03-Y1W 胶囊咖啡机

克鲁伯(KRUPS)咖啡机 欧洲原装进口意式家用商用全自动现磨豆自带奶泡器 EA817880

ILLY 640(Y3.2 E&C)意利全自动意式浓缩咖啡机 家用咖啡胶囊机(红色)

Joyoung 九阳 KD03-Y1G Onecup胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1102 全自动智能胶囊咖啡机 家用手机控制 (白色)

德龙(Delonghi) 德龙全自动咖啡机ECAM21.117.SB 意式现磨咖啡机 银色 家用商用

Dolce Gusto Mini Me 全自动胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto Mini Me KP1208 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 咖啡机

Dolce Gusto 咖啡机

Dolce Gusto Eclipse 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Eclipse 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

Krups Nespresso Essenza 咖啡胶囊机

Krups Nespresso Essenza 咖啡胶囊机