宝妈分享 篇十二:3款自用高端婴儿推车真实测评,使用过才有发言权

2020-09-06 18:17:24 74点赞 116收藏 27评论

婴儿推车测评很多,只有真的使用过才有发言权。

首先婴儿推车怎么选?

婴儿推车分为传统高景观,高景观伞车和轻便婴儿车

首先需要根据自己宝宝的月龄和预算来选,预算充足的话,选品牌好,价格高的,一分钱一分货,宝宝坐着会更舒服更安全,辣妈溜娃也更轻松时尚有范🤩

3款自用高端婴儿推车真实测评,使用过才有发言权

⭐️传统的高景观大车很笨重,使用时间短,闲置率高,不作推荐。

我家里用的这3辆都是属于高景观婴儿推车,0-5岁全阶段可用,满足宝宝不同阶段出行需求。

3款自用高端婴儿推车真实测评,使用过才有发言权

🌈如果是小月龄新生儿家庭,不常外出旅游,有电梯,预算充足,我会建议选Silver Cross Spirit,它是我用过最土豪的轻便高景观推车。

SilverCrossSpirit英国轻便折叠婴儿推车高景观避震双向宝宝车4679元天猫精选去购买

3款自用高端婴儿推车真实测评,使用过才有发言权

它的车架质感很棒,四轮避震最好,可坐可躺可睡,月子里就可以用,可以双向换向(不过需要提起座椅),一键折叠。

不足的地方:整车特别重🤣11kg,妈妈提不动

3款自用高端婴儿推车真实测评,使用过才有发言权

康贝combi 轻巧美格plus主打的就是轻便,整车大概5kg,Egg Shock鸡蛋布材质头枕和座垫,能更好的减震,就算走那种小区的鹅卵石也不会震着宝宝,很舒适。

combi康贝婴儿推车轻巧美格轻便折叠儿童宝宝推车可躺可坐双向3480元天猫精选去购买

3款自用高端婴儿推车真实测评,使用过才有发言权

这个真的是我用过zui轻便的高景观推车,轮子很顺滑,灵活转弯,四轮有气囊避震,用着很ok。还可以一键折叠,一键双向换向,收车很方便,与其他推车不同的是收车之后依然可以正常拖行,可以直立。

3款自用高端婴儿推车真实测评,使用过才有发言权

不足的地方:不能上飞机,比较适合在城市溜娃。

日系车做工很棒,相对不适合胖宝宝,可以用到3岁。

🌈粉色的是Joowaa A1 plus,属于轻便高景观伞车,适合胖宝宝用到大,可以登机,整车大概6.5kg,一键收车顺滑麻溜,避震到位,这样妈妈在外面一个人单手抱娃也不怕。更适合经常外出,旅游,地铁上下的家庭。

Joowaa初画婴儿车PeliA1Plus登机可坐可躺轻便折叠婴儿推车伞车2388元天猫精选去购买

3款自用高端婴儿推车真实测评,使用过才有发言权

收车起来很小巧,不占位置,而且扶手可以定制宝宝的名字比较特别,蓬头和扶手2色可替换,辣妈溜娃是它了🤭

不足的地方:不支持双向换向

3款自用高端婴儿推车真实测评,使用过才有发言权

接下来请具体看我的实拍对比图,希望辣妈们都能选到心仪的婴儿推车!

价格真的是一分钱一分货,每个家庭需求不同,适合的就是好的,宝宝年龄不同,需求也不同

都可以一键折叠收车

车架材质

四轮避震

都是五点式安全扣

折叠后效果

Silver Cross Spirit折叠特别重,但还可以拆分为座椅和车架单独分开的,所以OK

座椅坐宽 我宝宝12个月的对比

3款自用高端婴儿推车真实测评,使用过才有发言权

都是可坐可躺可睡的推车,档位调节pk

双向换向

置物篮大小也挺在意的

3款自用高端婴儿推车真实测评,使用过才有发言权

🌈总结: 如果小月龄家庭,经常出门溜娃,家里没有电梯,预算在2.3k的话,康贝轻便美格plus和Joowaa初画 A1 plus都不错,它们都是优秀的高景观轻便婴儿车,妈妈一个人带娃出行会轻松许多。你们pick哪一款?

银十字 婴儿车可坐可躺轻便折叠双向高景观宝宝手推车Surf暮光金

银十字 SilverCross Nova轻便双向宝宝可折叠婴儿推车可坐可躺多功能伞车

银十字 婴儿车0-3岁折叠可坐可躺可转向轻便遛娃推车Nova慕光金

银十字 婴儿车可坐可躺轻便折叠双向高景观宝宝手推车Surf伦敦蓝

Combi 康贝 婴儿推车清舒轻便折叠宝宝婴儿车双向可坐可躺上飞机

Combi 康贝 婴儿推车轻巧美格plus轻便折叠双向宝宝婴儿车可坐可躺

银十字 婴儿推车可坐可躺轻便双向童车高景观宝宝手推车Surf英伦之美

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 婴儿推车

Silver Cross 银十字 Surf亮白系列 婴儿推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

Silver Cross 银十字 Kite小风筝系列 婴儿推车

Silver Cross 银十字 婴儿推车 阿斯顿马丁合作款 灰色

Silver Cross Balmoral豪爵系列 高景观老爷婴儿推车

Silver Cross 银十字 Wing系列 婴儿推车

Silver Cross 银十字 Wing系列 婴儿推车

Silver Cross Wayfarer 多功能高景观婴儿推车

康贝 (Combi)Combi康贝精英美特Ⅳ 婴儿推车轻便折叠高景观可坐躺全罩式婴儿车 天际灰