干性皮肤的日常护肤品推荐

2021-02-01 18:42:17 6点赞 5收藏 0评论

我是干皮,平时用的都是保湿效果比较好的护肤品,有一些用着感觉不错的分享给大家。

我认为护肤不是用多昂贵的护肤品,重要的是需要长期的坚持使用。勤劳的护肤能让皮肤状态保持的更好。

这一款是兰蔻粉水,一瓶有400ml,非常耐用,大多数品牌的水只有80-100ml,相比起来这一款性价比很高,赢在大瓶容量大。颜值也挺高的,粉色液体很漂亮。

干性皮肤的日常护肤品推荐

悦诗风吟精华水,这一款我是当做爽肤水用的用的,这一款又叫六秒小绿瓶,是说润肤效果很好,在精华里算是价格比较便宜的。

干性皮肤的日常护肤品推荐

ipsa乳液,我没有购买同品牌的鎏金水,主要是因为兰蔻粉水的容量太大了,还没有用完。这款乳液的保湿效果非常好,应该是我用过的乳液里滋润度最高的。干皮救星,这一款推荐用量是一次用三泵,我自己感觉一次用两泵就非常足够了。

干性皮肤的日常护肤品推荐

雅诗兰黛的眼霜,搞活动299元买的,这一款没感觉到保湿效果多好,感觉盗用上脸之后明显的有搓泥,难道是因为按摩时间不够长?我感觉很多抗皱的护肤品都会产生搓泥效果,具体原因不清楚。

干性皮肤的日常护肤品推荐

这一款是颈霜,不到100块钱一只。白菜价。涂上以后比较清爽,不油腻。白天使用不会把衣服领子给弄脏,涂到皮肤上很快就吸收了,这一点非常满意。

干性皮肤的日常护肤品推荐

也算是我正在使用的护肤品合集,我的皮肤是干性非敏感皮肤,大家根据自己的肤质参考吧。

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜ESTEE LAUDER 雅诗兰黛即时修护眼部精华霜是雅诗兰黛旗下明星级眼部护理产品,这款眼霜主打“一瓶改善细纹、黑眼圈、浮肿、皱纹、干纹及肤色不均6大眼部问题”。系列核心的二裂酵母发酵产物溶胞物浓度升级10倍,并采用专利配方ChronoluxCB™;直达肌底,对抗蓝光造成的眼周肌肤损伤,强效修护,24小时持久保湿,有效抗氧长达8小时,使眼周肌肤更加水润细嫩。清爽啫喱的质地易涂抹、推开,能很好的被眼部肌肤所吸收,在保湿补水的同时又无油腻感。该眼霜适用于所有肤质,尤其是有20岁以上,出现细纹需要初期抗老保护的肌肤。 23 点评13 原创10 好价29去购买查看详情百科innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分肌底精华露 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情兰蔻(LANCOME)大粉水新清滢柔肤水400ml化妆品套装护肤化妆水爽肤水补水保湿礼盒(买400ml送400ml)435元柔润保湿,平滑角质,干皮大爱高保湿水。京东去购买百科IPSA 茵芙莎 ME自律循环系列自律循环美肌液保湿乳液 175ml 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情