#照片故事#手机记录的小二子的呆萌瞬间

2017-10-16 11:00:33 3点赞 4收藏 30评论

看了小编的照片故事征文,翻看了自己的手机相册,发现好多小二子的好玩的瞬间,拍照都是手机iphone6s拍摄,自然光,无ps,纯的不能再纯的原图啦,也只有手机才能很快拍摄记录下那呆萌的小表情啦。

第一张

#照片故事#手机记录的小二子的呆萌瞬间

手里拿着可爱的乔治的尾巴,头上绑着豹纹小方巾,立马变身狼外婆啦,加上摇摇摆摆的走路,简直呆萌爆了呀。小二子心想,我觉得我肯定不是妈妈亲生的,心塞。

小猪乔治是看见大妈发的白菜价才12块,果断买买买啦#照片故事#手机记录的小二子的呆萌瞬间

小猪佩奇毛绒玩具_淘宝搜索s.taobao.com去看看

身上的衣服是南极人套装,很便宜,大概30元不到一套,性价比很高,纯棉,很舒服;

南极人童装_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第二张

#照片故事#手机记录的小二子的呆萌瞬间

小二子:咦,这里有个快递盒子,钻进去,把自己打包📦了。

这让我想到了,猫,在地上画个圈,就会蹲进去,小二子跟猫简直一样一样哒,自动爬进盒子里#照片故事#手机记录的小二子的呆萌瞬间

第三张

#照片故事#手机记录的小二子的呆萌瞬间

小二子抱着空的奶茶杯子,显得杯子很大有木有,奶茶是世界茶饮特大杯的什么都有,因为喝不到,其实已经没有了,他还要调整下吸管,瞎戳戳。一个小人精啊。

第四张

#照片故事#手机记录的小二子的呆萌瞬间

爸爸发现买的生鲜里面有干冰,于是放到碗里面给小二子看,小二子直接靠着碗看呀看,爸爸说,嗯,小二子在

吸仙气,

仙气,

气,

...

第五张

#照片故事#手机记录的小二子的呆萌瞬间

正襟危坐,穿着西装小马甲,我是小二子,我为小二子带盐。

小椅子坐上去是会叫的哟;

儿童椅子塑料 叫叫_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第六张

#照片故事#手机记录的小二子的呆萌瞬间

小二子:我在跟认真的吃东西哦,吃呀吃呀真好吃。

用的亚马逊的吸盘碗,吸力不错,好用;

Vital Baby travel suction bowl with lid and spoon (Unbelievabowl Boy)59.02元亚马逊中国去购买

餐椅就79元入手,挺好用哒;

餐椅宝宝_淘宝搜索s.taobao.com去看看

猕猴桃也是马云家买的,5斤39.9元包邮;

黄心猕猴桃_淘宝搜索s.taobao.com去看看

以上就是我的麻麻给我拍的照片,我想我长大以后看这些照片会觉得自己不是亲生的哎#照片故事#手机记录的小二子的呆萌瞬间

用手机能够随时随地不受限制的拍照,每次再翻看之前的照片,就会觉得,又长大了好多,每次精彩瞬间都能让家人爆笑,也许等孩子长大,会觉得,我小时候是这样的,真可爱呀#照片故事#手机记录的小二子的呆萌瞬间 (麻麻在自我意淫中......)。

• 第一张为什么包个头巾 [笑]

是小的丝巾 [傻笑]

• 餐椅是仿宜家么?

嗯,马云家的,质量挺好的

• 亲,孩子貌似有点方颅。提醒一下,没别的意思。

没吃维D的话按时吃比较好。

还真有一点点,感觉也许头长,

• 有钱人。。。。。

哪里看出来的??????????是指敢在这个年代生孩子的,都是有钱人么??

穷人 [黑线] [黑线] ,真的

• 苏州值友点赞。 [好冷啊]

谢谢点赞。 [傻笑]

• 舟形头了,另外怎么能给孩子吸干冰呢,都是二氧化碳,并且干冰制备过程中可能混入其他不好的物质,我就闻到过一次有刺激性气体。

没有特意给他吸,他好奇凑过去看了会,啊,感觉我是后妈,在虐待他 [哭泣] [哭泣]

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 同款乔治。。。

• 我家娃也用过吸盘碗,结果各种用力各种抠各种拔,结果就拔起来了,结果就连碗带饭都飞了,然后就再也不敢用了

• 叫小二子就觉得是江苏人,果然。 [害羞了]

哈哈,江苏人你好 [傻笑]

• 房子挺大,装修看着不错

• 同款坐凳,外公还给小子买了个粉红色的 [好冷啊]