日亚直邮ONKYO 安桥 DP-S1 平衡口播放器 使用测评

2017-10-22 22:00:21 48点赞 89收藏 98评论

跟上几篇的开头一样,前段时间忙来忙去事情颇多,已经好久没时间坐下来听歌了,出门也懒得拿耳放,不着急时候只带着A25;乱的时候直插手机来度过高铁动车公交地铁上的时光…

果然人忙起来,以前那些矫情的高品质音乐追求都丢光了……,但是不管听不听得出区别但是你只要想要就会越来它越浓~然后就在最浓厉的时候,张大妈朝我小腹一拳发出来这个爆料,于是手抖,当当当当……

为了我的幸福美好生活,虽然自己没有平衡耳机!但是!不得不上平衡口播放器了!毕竟用了那么久的A25也越来越卡了(借口)

海淘ONKYO 安桥 Rubato DP-S1(B) 音频播放器21297日元+3267日元含税直邮(约¥1443)最高支持32bit,双DAC解码播放器直邮好价。日本亚马逊目前售价21297日元,支持直邮,退税+运费实付24564日元,约1443人民币,较历史推荐也是非常合适的价格了,含税直邮入手,感兴趣的值友可以考虑。值友爆料原文:安桥DPS1又到低价,现价23001日元,包税直邮24564日元,折合人民币1 149 评论182 收藏183去购买

爆料中价格1443,实际因为自己没有信用卡的缘故买了某宝日亚礼品卡一共花了1407.7元,账户里剩下266日元礼品卡,前几天查了退税2630日元,也就是说一共1239元相比国行的三千多虽然没保修但是还是蛮开心的

先放总体印象:安桥DP-S1给我的感觉是精致且本分,以尚可的价位能体验到平衡口不错的声音素质,调音方面均衡偏流行没有特意突出某个频段,如果你的要求是播放器就只做播放器听歌本分,那么安桥DP-S1足以胜任;但是毋庸置疑的,DP-S1没有数字输出没法兼任转盘、不支持aptx就不擅长蓝牙耳机、没有连接手机做DAC听流媒体的功能…相较同价位国转在功能性上有许多缺失

虽然安桥在平均四十五天一更的的速度更新固件增加着功能,但是就目前来看固件上支持的双向蓝牙和WIFI基本处于聊胜于无的待开发状态,能且只能本本分分的做一个音乐播放器的功能。不过好在,仅就音乐素质来看,DP-S1做的还算不错。

PART 1:日亚直邮

我这种连信用卡都没有的人肯定是第一次海淘了,结果发现意想不到的简单,看来以后要开启剁手新篇章了,百度搜日本亚马逊打开官网,拉倒页面最底下就能改中文,轻松~跟中亚一个样。

找到要买的DP-S1加购物车,看看多少钱后直接去某宝买礼品卡,找了家看上去像样的店战战兢兢的下单生怕买到传说中的黑卡被封号,于是拖了好久才给店家确认收货~算起来比信用卡便宜了五十块钱,只不过零头就得留在亚马逊账户上面了,我还是赶紧申请个信用卡下次买东西花掉吧…

给账户充值成功后就可以愉快的下单了,地址方面填纯拼音就好反正有电话就算你大城市tielinglianhuaxiangchishuigouzhi快递小哥哥都认得出来,配送方式方面有海外标准配送、海外加急配送、海外优先配送三种,价格好像只差了四五十元,网上的经验说江浙沪和北京选择标准配送最划算,其他地区选加急配送就好,原理不明~

选的中间档,易客满承运到国内转如风达,一共走了9天,逾期的话亚马逊配29块钱赔偿;其实第四天的时候就已经在北京清关完成了只是拖着不送货坏蛋…

到货之后给亚马逊发邮件(网站最底下“联系我们”)问有没有收税,不得不给服务态度点赞,当天回复邮件说需要查询时间,之后没两天回复一下查询进度,今天收到邮件说是没收税,两个月之后退到信用卡账号(我没有啊喂!)~

PART 2 食之无味弃之可惜的开箱

萌新就只能靠着开箱来托篇幅了~快递箱子被我到手第一时间扔掉了,又不是张大妈的朕值到了留他作甚~包装方面是硬纸板加塑封来固定的模式,相比较塞一大堆泡沫塑料其实环保一点点吧  而且还算固定的比较牢靠的。

给安桥微博留言问保修的事情,回复说日亚购买的DP-S1不能转保,于是妥妥的没有了保修(或者邮去日本保修?),包装盒留他作甚,要不是为了拍照早扔了…

配件方面:还算满小巧的机身、一根普普通通的看上去就高级的数据线、被我贴完发现全是泡泡于是怒扔的(手机)贴膜、一张看不懂作用不明的卡片、完全用不上的保修卡、很认真有简体中文但是没有什么软用的说明书和参数表~

开箱结束~

PART 3 外观和操作

机器比想象中小巧很多,一只手也能揉的过来,放兜兜里即使运动裤也不会有明显的下坠感,尺寸方面是6.3厘米X9.5厘米,四寸触摸屏。厚度1.5厘米在如今众多小巧的国转中算是蛮大的,棱角分明有些砖头的味道~虽然重量方面是130g并不算高,但是以后改名叫做日砖如何(总感觉哪里不对)?

整个机身是铝制的,背面看上去像皮质但是其实就是塑料而已…手感摸上去摩擦力蛮大的,应该是防划痕考虑而已;侧偏弧形小腰的设计是安桥一众播放器的标配不论是CM手机还是安卓X1都是近似,塑料做出这种不规则造型工艺还是挺高的,毕竟也是因为这个孤面的原因单手持握时不论是正面还是背面拇指轻触都很容易调整音量。

音量键很松没有阻尼感,我个人觉得比较适合单手拿播放器时拇指拨弄音量键,毕竟如果需要力气拨弄的话可能需要改变姿势或者拿不稳的情况出现松一点发反而轻松;拨弄音量键一共有60格,因此即使误触音量也不会出现“音量猛增”的情况,毕竟至少需要转半圈才能明显提升。

因此虽然音量键手感并不好,但是音量键应该是为了操控轻松而做的蛮不错的妥协,只是需要用户去适应罢了

顶部是一个2.5mm平衡接口和一个3.5的普通接口,也就是说这台机器最大的优势就体现在这里,且不争论2.5是不是真正意义上的平衡,但一千二的平衡播放器目前来说应该算是比较少的,只不过安桥有点小家子气,如果像索尼那样把插口做成大菊花应该脑放开的会更足一丢丢~

我理解的平衡是这样的:两套解码两套耳放分别对应两只耳机(安桥还特地强调两边独立);大致理解成两台播放器合为一个体积和成本就要上去,这样的话即使是假平衡也应该会比单套强一些,何况安桥也不是什么小音频厂(虽然是做音响的)。相比较索尼的两只3.5孔,目前来说想要降低成本和体积最好的方案就是2.5mm插口了吧

对于DP-S1:3.5的接口应该是只接驳了其中的一套解码放大系统,权当他不存在好了。就实际听感来说3.5的接口声音并不比手机强多少根本不想插进去…但是又不能像索尼那样两个耳机孔同时插各自一边耳机,因为系统提示会损害电路(短路?)不过我用两条耳机线插了一次也没出现什么只是音质也没改变。

PART4 参数部分(让我们把说明书转成能听懂的人话)

解码芯片:

两颗SABRE 9018C2M,并不是像评论区中说的跟索尼pha-3同款9018芯片,因为后缀是C2M。9018芯片后缀C2MK2MQ2M的是9018芯片的移动设备版本(9018芯片耗电量大),移动版声道数目、动态范围还是信噪比等参数都比9018低;好在C2M是移动版本中价格是最贵的,网上的资料说LG V10、联想乐檬X3、小米Note顶配版用的同款芯片~

不过也不用着急,毕竟堆料这种事跟最后出的声音并不挂钩,想想某些十几颗动铁的耳机还不是默默无闻;况且反正即使完整版9018也不是硬解DSD,而是将DSD格式转成PCM之后再用数字滤波器过滤升频时产生的(人耳听不到)高频噪音…这也解释了安桥DP-S1设置中出现的“数字滤波器”而不是低通滤波的设置选项

放大部分:

两颗SABRE 9601K,感觉发烧友们比较更喜欢讨论解码芯片~目前查到的资料是安桥DP-S1的大哥X1还有表哥先锋30R用的这个、节奏坦克IDAC也用的这个(然而解码芯片还是便宜)~日亚直邮ONKYO  安桥 DP-S1 平衡口播放器 使用测评    双时钟和升频:

自动检测44.1kHz及48kHz信号,并且两个时钟分别升频88.2 kHz/176.4 kHz (44.1 kHz 信号) 及96 kHz/192 kHz (48 kHz信号),不过稍微有点不好的是你拥有最多的MP3格式和苹果家的AAC格式不能升~

换成人话来解释:上面的数字是说的你的歌文件每秒的信息量,而根据某某看上去很高端的定理:机器采集这些信息的时候要用上面数字的整数倍速度才采集,不然会高频低频叠在一起不好听。然而咱们平常的CD音频文件又有44.1(以前的标准)和48两种,因此安桥呢就放了两套时钟自动检测严格区分…

至于把本来缺失的信号升频补上来有没有用这个不讨论,升到超过人耳的频率有没有用这个也不讨论,反正我觉得众多发烧友们又不都是傻子厂家想靠概念骗钱也骗不过万能的劳动人民……

不过有一种说法是:制作音频文件的时候要用某协议把高信息量“过滤”低信息量,升频反向操作能补足一丢丢缺失的信息~至少也能让声音曲线不缺少更圆滑,反正跟本文无关我放在这里,我只是搜到了所以放这里抖机灵日亚直邮ONKYO  安桥 DP-S1 平衡口播放器 使用测评

对称式布局、等化信号路径、隔离音频线路:

换成人话呢就是“放心平衡口不是两套解码放大系统嘛~宝宝把两套做成了一模一样(真不知道有什么好宣传的),宝宝还把这两套系统关进了小黑屋,并且用了专门的电容保证电源的纯净,不然电池那边产生的信号干扰(高中时候的电磁感应还记得么)影响声音的”是不是觉得很厉害?

支持桥接式负载 (BTL) 及主动式控地 (ACG) 平衡输出模式:

哼……你这是为难我胖虎,百度根本搜不到这俩词儿简直怀疑是安桥现编的,实际上就是播放器连平衡耳机的时候中有一个“ACG模式”和“Balanced模式”可供选择,就实际听感来说ACG模式推力小一点但是细腻耐听、BALANC模式推力增加但是高频有时候会刺~用官方的话说ACG模式比较“稳定”

支持双频5GHz/2.4GHz Wi-Fi:

安桥DP-S1是支持WiFi的不过目前来说唯一的功能是听网络电台tunein和radiko.jp,虽然后期通过固件更新一定会推出更多的功能甚至通过蓝牙wifi实现手机端连接的无线传流,但是现在在官网上没有找到任何关于此类的信息,从安桥DP-S1不支持安卓OTG也没有任何数据输出的情况来看,上述推测是应该可以实现的

然而就目前来说,tunein电台已经大部分被和谐(连古典音乐频道都和谐了),仍有少数几个频道可以播放,RADIKO电台(后期固件更新增加的)我至今没有成功打开过。

除此之外,WIFI可以实现安桥无损音乐下载网站e-onkyo的曲库同步~还有九月份固件升级新增Chromecast、DTS Play - Fi无损串流支持,但是需要播放设别的支持也并没有在设置中寻得蛛丝马迹。

曲库同步:

通过DP-S1在连接官方软件X-DAP LINK之后可以实现同步曲库的功能,还可以同步iTunes歌单到本地(虽然iTunes是极好的歌曲整理软件但是安桥不支持苹果的无损m4a啊)但是软件只能在日本官网下载且没有mac版也没有中文版~

传输歌曲的话可以直接拖进文件夹中,然后通过文件夹来划定播放列表,也就是说可以把你要确定的某一个风格的歌曲扔到一个文件夹,然后一键添加的歌单,实现自己歌曲的分类。

DP-S1设置中有一项“音乐库同步”并不知道是什么功能,怀疑可能通过后期固件升级实现wifi同步曲库?因为DP-S1在连接电脑时屏幕是无法操作的,唯一的解释就只有非USB状态同步曲库也即WIFI同步,如果是有的话的确是极大的方便但是比较大的可能是我自己在猜测……

手机操控和蓝牙:

在张大妈评论区中有人说手机无法操控,其实安桥的app有十几个且官方没说明白具体哪个的原因,的确不好找,我挨个下完之后发现是:Dapcontrol

只要打开机器和手机的蓝牙就能实现手机控制,但是的确这个功能还需要再完善,因为“手机一关闭屏幕蓝牙就断开然后需要切歌的时候又有几秒延迟”,也就是说除非手机一直亮着Dapcontrol软件的主页面不然就需要几秒钟重新连接,不存在我在坐着地铁想切歌用手机按一下就搞定的可能性,因为实际上等连接上半首歌都过去了,聊胜于无

至于蓝牙:没有aptx,只有基础传输协议;不能用于车载,因为所有老款需要配对码的设备都连不上,比如我的解码器MDACII比如我的老款马三…

线路输出模式:

一开始以为是是像山灵凯音那样3.5转同轴的数据输出,于是愉快的找小伙伴借了一条3.5mm转同轴线,结果不出声音;咨询安桥的官微之后发现“线路输出模式”只是为了接驳耳放而存在的,只是对录线接耳放时开启线路输出模式会最高功率输出而废止音量键的功能只依靠外接耳放调整,不过说明书中说线路输出可以接驳“D/A功能的解码耳放”原因不明

其他参数:

1630毫安续航13个小时(不开wifi的情况下)基本可以实现

内存16G双卡槽课扩展256G:除去系统还有13G

支持格式:DSD 、DSD-IFF、FLAC、ALAC、WAV、AIFF 、AAC及MP3支持索尼家的小金标hires,不支持带cue文件的ape不支持m4a(黑人问号脸)

功率 :32欧平衡口耳机下左右耳机各150mW,非平衡口减半

阻抗:平衡口耳机能推32欧到600欧,非平衡减半(梁静茹给的勇气么便携播放器推600欧)

频率响应:20Hz~80Hz;信噪比115db;谐波失真0.006%

PART 5 听感部分

手头的耳机只有索尼XBA-A2和飞利浦shp9500所以你们最关心的听感部分是我最难写的部分,不过好在安桥DP-S1并不是高端产品线,虽然在国内售价高达3900但是在日亚常年一千五六(不含邮费税费、此时日亚标价27000日元),算是CM和30R的入门版更小更便携价格更偏,推耳塞和低阻耳机应该是刚好

手头的耳塞是索尼XBA-A2,线材是DIY的最普通是2.5mm平衡口线,用平衡口听和用原线听完全不是一个感觉,最简单的推力声场之类且不多说,即使是假平衡,两套解码放大在功率的差别下声场打开是必然的事情,因此这篇听感应该是针对没有接触过平衡口耳机的值友关注,一部分归功于平衡口的提升并不一定代表机器和其他平衡播放器的带来的提升。

平衡口最让我惊喜的是人声部分尤其是女声,旧时用XBA-A2插pha1a听到的女声是冷冰冰且薄的,即使蔡大妈浑厚的声带也变成年轻的声音,清澈的女声在A2插pha1a时更是变得像女鬼一样高细节但是冷冷的在你脑后回荡,不刺耳但是不耐听,因此一直筹划着想换个耳机甚至怀疑自家的pha坏了;

换到DP-X1的平衡口之后,声音却忽然让人喜欢起来,声音不是冷而是热情许多,感觉声音不再是骨架而是有“肉”,我仍然像pha1a时能感觉到乐器的位置,但是女生的声源感觉不到了,只感觉到她在唱、懒得管在哪、很好听很耐听,这是我最大的能一耳朵感知到的提升

至于古典编制的音乐,因为旧时设备无法解码DSD的原因没法跟pah-1a进行很详细的对比,但是DSD与flac的区别应该会是比较明显的事情,我认为这部分的提升主要是归功于解码文件而不归功于机器的声音。虽然我的耳机并不能胜任大编制交响乐,但是的确的,在pha1a的时候我只愿意听一些管线二重奏和不像《钟》那样钢琴曲因为听其他的没有什么气势也收不到感染,用DP-S1的平衡口虽然仍然受限于耳机,但是多多少少听起来会有那么一点味道了

另外一个区别是低质量音频格式的升频:

基于索尼A25的曲库重生功能,在播放MP3格式的时候提升是非常明显的。因为我经常会把田艺苗的喜马拉雅《古典音乐很难么》的mp3格式文件保存到A25中去播放,相较于电脑直接插耳机完全是噪音和音乐之间的区别。

当我在把这些低质量的录音mp3文件导入金DP-S1的时候发现提升并没有那么大(并不是没有),所以去官网搜索发现MP3和AAC格式是没有提到升频的;索尼的曲库重生不加强flacwav等格式,仔细对比下来,应当是升频用途更大一些,毕竟像我这种一大堆mp3的人不多

至于shp9500耳机用3.5非平衡口插pha1a和DP-S1的对比,并没有一耳朵的差别,还是那句话,用了DP-S1就把这个3.5耳机口忘了吧…

PART 6 总结和购买建议

总体来说DP-S1是安桥的一个中低级别的播放器,我对他的总体的感觉是精致且本分,相比较各种功能安卓系统播放器来说只是本本分分做好一个播放器的任务,专注于音质但是却只能纯粹的完成你听歌的本心仅此而已~

相比自家大哥CM和DP-X1还有先锋家表哥30R,用料上并没有缩水太多,反而更小更便携续航也增加,但是功能上缺少一些~而相比今年飞傲X3iii、山灵m3s、凯音的价位相似款,撇开声音的区别和厂龄带来的调音功底,功能则是非常缺失的:

○没有aptx蓝牙因而无法照顾到蓝牙耳机用户;

○没有USB和同轴输出无法兼任数字转盘;

○没有DAC功能不能接手机听流媒体

(虽然这一点后期可能通过固件升级而改变毕竟机器有双向蓝牙不应该不用啊);

○甚至对于旧车可能没法做车载蓝牙(比如我的车载需要配对码);

○APP遥控和WiFi电台聊胜于无

Dp-s1能且只能做一个播放器,如果你不介意以上几点,日亚打折一千二百多元的价格是有优势的,毕竟:

○能相对低的价位体验可以称之为优质平衡输出

○自带16G内存且两个卡口可以省tf卡费用

○精致轻便、续航尚可、手感不错

○系统流畅、歌单管理人性化

○升频、锁频率、改变数字滤波、改EQ多种折腾方法

○偶尔还能听流媒体电台(虽然不多…)

日亚直邮ONKYO  安桥 DP-S1 平衡口播放器 使用测评    就在最近几个月里,安桥DP-S1保持了两个月一更新的固件升级速度(仍然只是在日本官网中才能看到),新固件增加了Chromecast(谷歌电视棒)、DTS Play - Fi(播放器通过wifi传输音乐到支持的音响)的支持、增加了AAC、MQA格式音频文件的支持、增加了快进快退功能~

DP-S1本身支持双向蓝牙,因此我觉得能解决m4a、ape支持和蓝牙连接手机播放流媒体应该会在以后的更新实现。如果能够实现,那么Linux系统的安桥DP-S1既保留非安卓系统的流畅性又能保证安卓系统曲库歌单管理和流媒体播放的便利性,而就目前来看,安桥大多数处在一种硬件上明明已经准备好但是功能迟迟不开放的诡异状态,wifi电台在中国基本无用,尤其是安桥中国、安桥香港官网各种资料缺失,连固件更新内容和官方软件下载都没有,逞论服务,的确让人失望

以上

ONKYO 安桥 DP-S1 音乐播放器 黑色

ONKYO 安桥 DP-S1 音乐播放器 黑色

1916.41元起

ONKYO 安桥 Granbeat DP-CMX1 音乐播放器

SONY 索尼 NW-ZX300A 4.4平衡 随身播放器

SONY 索尼 NW-ZX300A 4.4平衡 随身播放器

SONY 索尼 NW-WM1A 无损音乐播放器 (黑、128GB、4.0英寸(10.2cm)/ FWVGA(854x480像素))

FiiO 飞傲 M15 HiFi 无损音乐播放器

FiiO 飞傲 M15 HiFi 无损音乐播放器

纽曼(Newsmy)A29蓝牙词典版全面触屏2.8英寸mp3/mp4无损mp5音乐视频播放器学生英语随身听运动8G黑色

纽曼(Newsmy)A2 全面触屏4.0英寸mp3/mp4无损HIFI mp5音乐视频播放器学生英语随身听运动听歌金属8G 银色

FiiO 飞傲 X5 III 三代 无损音乐播放器

FiiO 飞傲 X5 III 三代 无损音乐播放器

飞利浦(PHILIPS)SA1508 MP3/MP4 HIFI无损音乐播放器 复读 录音 外放 变速 学生随身听触摸屏 支持128G扩展

飞傲(FiiO) M11 便携HiFi双向蓝牙联网MP3无损音乐4.4平衡DSD解码旗舰级播放器 黑色

MUJI 无印良品 壁挂式CD播放器 白色

MUJI 无印良品 壁挂式CD播放器 白色

纽曼(Newsmy)A65蓝牙词典版hifi播放器金属外放触摸MP3/MP4音乐播放器学生计算器随身听录音笔8G 黑色

纽曼(Newsmy)A3全面屏4.0英寸16G内存mp3mp4带词典HiFi无损音乐mp5高清视频录音触屏随身听播放器灰色

HIFIMAN(头领科技) R2R2000太子云音乐高清蓝牙HIFI无损音乐播放器MP3

FiiO 飞傲 M6 无损音乐播放器

FiiO 飞傲 M6 无损音乐播放器

• 98楼
    2018-11-09

固件更新到1.30支持aptX HD和aptX了哦

• 97楼

“就在最近几个月里,安桥DP-S1保持了两个月一更新的固件升级速度(仍然只是在日本官网中才能看到),新固件增加了Chromecast(谷歌电视棒)、DTS Play - Fi(播放器通过wifi传输音乐到支持的音响)的支持、增加了AAC、MQA格式音频文件的支持、增加了快进快退功能~”

wifi更新固件到1.20,美国官网最新也是这个版本,“Chromecast(谷歌电视棒)、DTS Play - Fi(播放器通过wifi传输音乐到支持的音响)”机器里面好像看不到。 但日本官网没有找到地址,能给个地址吗?看不懂日文啊。

更新内容
      由·CD-优质服务“的Deezer高保真”实现播放功能(DP-S1A已经安装),音乐发行
      在·的Deezer操作“日本的时间对应于显示“
      ·DSD 5.6MHz(DOP转移),高达192kHz / 32bit的用信号通知附加USB-OTG功能将被输出到DAC装置※
      包括在所述·X-DAP链接用于Windows甚至可能输入的音乐的标签信息对应于反映“磁盘号”的播放顺序
      ·另外,提高了操作的稳定性
      * DSD:5.6 / 2.8 MHz DoP,FLAC,WAV:PCM 192 kHz / 32位USB - OTG数字输出功能。
      * DSD 11.2 MHz不支持5.6 / 2.8 MHz下采样。
      * FLAC,WAV 384 k / 352.8 k不对应于下采样输出至192 k / 176.4 k。
      *对于MQA,无论是否符合MQA /不符合,连接的DAC设备将以PCM 44.1k / 48k输出。
      * OTG电缆不包含在本产品中。
      ※操作确认型号:Onkyo DAC-HA 300,先锋XPA-700
      ·DP-S1,DP-S1A:1.20 / 17Z18AEO

“Chromecast(谷歌电视棒)、DTS Play - Fi(播放器通过wifi传输音乐到支持的音响)”机器里面怎么操作?没有选项啊。

那是不是dpS1当播放器连接到 DAC-HA200,耳机插到 DAC-HA200这样就行了?

嗯嗯嗯。。。

• 96楼
    2018-06-02

• 95楼
    2018-06-01

什么叫转盘?

• 94楼

·DP-S1,DP-S1A:1.20 / 17Z18AEO

买哪种OTG线,求关键字。然后当DAC耳放吗?

• 93楼
    2018-06-01

今天升级之后,插otg线可以输出到解码器~完美

买哪种OTG线,求关键字。然后当DAC耳放吗?

• 92楼
    2018-05-29
    Visa淘金计划签到888天

请问一下你的dapcontrol的曲库功能可以使用吗?

• 91楼
    2018-05-27

能否给个dapcontroller下载的链接,非常感谢!

• 90楼
    2018-05-24
    Visa淘金计划签到888天

请教下作者,这机器可以连接电脑当声卡用吗?入手几天了没摸索出来。

升级系统之后可以做usn转盘用了

请问一下你的dapcontrol的曲库功能可以使用吗?

• 89楼
    2018-03-20
    阅读文章30天签到7天

楼主,请教个问题,我也是在日亚买的。到手后发现屏幕最下面的一行有漂移现象,最下面一行,无论我点左面,中间还是右边,系统显示我点的都是左边,楼主你有遇到类似问题么?

负责任的告诉你质量问题,而且赶紧和手机配对好,,我的让我又摔了两回,现在基本丧失下半面屏幕功能了,想连手机都连不上了(之前手欠重置了)。

• 88楼
    2018-03-02
    九周年勋章签到2000天社交新星

m4a是支持的啊

• 87楼

@赵跑跑 一根otg连usb,然后再一根usb转同轴,是这样操作吗

如果你的解码器不支持USB输入的话,需要一个USB转同轴的界面吧…

• 86楼
    2018-02-17

• 85楼

@赵跑跑 请问需要一根什么样的线,才能让这台安桥做纯数字输出到解码耳放用呀,感谢你

OTG线呀~手机上用的就可以

• 84楼
    2018-02-16

• 83楼

·DP-S1,DP-S1A:1.20 / 17Z18AEO

主要请教下wifi推送的问题(播放器通过wifi传输音乐到支持的音响)

至今没研究出来 [大囧] 感觉这个机器Wi-Fi蓝牙都是残废

• 82楼

• 81楼

谢谢,想当然的以为可以买来做声卡用,只能自我安慰当随身听用了,平衡口确实有提升

升级系统之后可以做usn转盘用了

• 75楼
    2018-02-01
    社交新星阅读文章30天

• 74楼

没有 我猜是质量问题…

• 73楼
    2018-01-31

• 72楼
    2018-01-21

正在下载,谢谢赵兄分享!

• 71楼

@赵跑跑 楼主,同求田艺苗古典音乐很难吗?谢谢!

您好,前几天发您邮件了,您没回复,链接已经失效了,还能给一个吗?谢谢!

• 70楼
    2018-01-19

@赵跑跑 楼主,同求田艺苗古典音乐很难吗?谢谢!

• 69楼

各位的wifi能不能链接上?我直接连路由器连不上,只能连无线AP下的另一个id 的无线网络。然后同网络的手机装了软件也搜索不到播放器,只能用蓝牙那个控制。

要不然试试在路由器里面改一下播放器的的ip