#本站首晒#胶囊咖啡机要什么智能 - Krups Nespresso Prodigio 开箱初体验

2017-06-09 14:17:17 20点赞 58收藏 40评论

本人在大约4年前 刚刚对咖啡感兴趣的时候 写过一篇原创

班门弄斧--还没入门就来整理一下咖啡设备前言:此经验从楼主的个人角度浅析一下各种咖啡加工设备的特点,顺便汇总一下到现在为止“晒物广场”各位前辈咖啡达人们所晒的咖啡器具。作为一名自己还没制作过一杯现磨咖啡的小白,难免有遗漏与错误,请多包涵。不要说我是来骗金币的,我只是与大家分享一下这几天”涨的姿势“。每个故事都是有起因的,我与咖啡的故事源于zachary1228| 419 评论172 收藏1k查看详情

其中枚举了各种咖啡装备

而后 自己购买了手磨

我的咖啡进阶之路,从速溶 到 现磨手冲——晒日淘Porlex mini手摇咖啡磨豆机本人在国外读书时期入乡随俗会偶尔喝喝咖啡(长时间开车送匹萨、熬夜赶作业等情况下提神),回国以后喝得很少(去宜家当然也不会错过享用会员免费咖啡)。自从写了篇经验“班门弄斧--还没入门就来整理一下咖啡设备”了解了一下各种咖啡器具后就又开始走上咖啡之路了。之前由于还在纠结入什么设备,就买了瓶速溶咖啡里的高zachary1228| 60 评论87 收藏298查看详情

滴滤式咖啡杯

滤杯白送!晒日淘的 膳魔师 JCP-280CD BK 保温咖啡杯上次日淘了几个保温杯,写了个经验,网友反馈很热烈,朕心甚慰。有几位网友对其中的膳魔师JCP-280CDCAC很感兴趣,更有人期待详细晒单介绍。所以就有了本文!(预告一下,这个晒单多图杀流量,手机党暂且退了吧)“滤杯白送!”?楼主不是标题党,让事实来说话:多一个滤杯,多一个量勺,反而便宜了23日元!岂zachary1228| 32 评论31 收藏60查看详情

以及爱乐压minipresso这些比较折腾的咖啡装备。

随着这些装备的使用率越来越低,人越来越懒得折腾 才有了最后的觉悟--其实最适合我的应该是胶囊咖啡机

于是心心念念想要一个胶囊咖啡机

在锁定了范围后 还有很多选择。熟悉我的朋友都知道 我选东西的第一原则是颜值。审美是主观的,我觉得这样的不好看:

这样的很好看:

Nespresso除了好看,胶囊的选择范围貌似也更广。

然后便是等待。

因为日淘、美淘的机子 可能存在需要转电压的问题,把关注点放在了亚马逊海外购的欧洲区,几次错过了好价,直到看到这条推送,我知道应该出手了:

国内中亚Prime会员:KRUPS Prodigio C70 无线蓝牙 胶囊咖啡机¥680.75+¥81.01含税包邮(约¥761.76)起床就能喝到香浓咖啡,支持App远程操控,会员享入手好价。亚马逊海外购目前售价680.75元,税费81.01元,中亚Prime会员可享受免邮费优惠,做到实付761.76元包邮到手。产品为匈牙利原产,支持蓝牙连接,产品并未在国内上市,同款台湾官网售价7800新台币(约人民币1781元),价格优势非常明蓝色夜未央| 32 评论49 收藏49直达链接查看详情

该型号的相关资讯在此

事实证明 当时的毫不犹豫是正确的:

现在的价格已经涨了非常多。

5月24日下单 一周送达 神速!

废话说完 进入开箱环节:

箱子的构造有点奇特,上面是弧形的。整个配色与设计风格很干练:

顶端的标签标明了产地是匈牙利,因为是英国亚马逊在售,电压220-240 在中国使用不用转电压

PRODIGIO系列的特点用图标显示,除了nespresso一贯的19bar气压、三种出品量选择、自动出品,还增加了与智能设备连接的噱头。

对了 随机附赠16粒不同口味胶囊这点很赞 让新用户体验后有选择性地购买。

盒子正面有个小窗,刚好露出胶囊盒上的保质期,很用心的设计

盒子两侧是功能简介的文字版

从上面打开盒子 首先出现的是插头

英标 呵呵。还好 之前买过几样港版的苹果产品,为它们备下了转接器

妥妥?不妥!线太短了,放在正常高度(75厘米)的桌子上 线竟然插不到地上的插排!

暂时不管它。让插排先悬一会儿

接着往下 里面是主机、水箱、胶囊和说明书

来看看这盒胶囊

还是比较新鲜的

水箱是一个圆柱体,外面有一层薄膜保护,以免在运输过程中刮花

紫色是连接手机的说明

里面附着一根水硬度试纸

厚厚的说明书里也有一根

说明书看着厚 内容很简单

另有一本介绍Nespresso的小册子

各种胶囊的图谱

懒得看这些了,先来看看主机吧。主机的颜色只有灰和黑 整体设计一体化 没什么多余的

水箱的安装很简便 直接放上去就行了

操作部分 一孔 一杆 三钮

孔 当然是胶囊送入孔 ,看这个造型就知道怎么放入胶囊了

杆 是用来控制孔的挡板的

三个钮 分别是出品量的选择:大杯 中杯 小杯

三个钮的不同组合 还能实现开机 关机 重置等操作

试着拨动了一下杆子 略有一点阻力 比较顺滑

底部的设计,是带有电源线长度控制功能的。线太长的话可以收在环形槽内。

但是 电源线总长都不到一米 真的还要收进去一段?只能是插在厨房墙面的插座的情况下了

底部还有与盒子上放贴纸相似的信息

装上水箱

点亮电源

按键

嗯 出来的不是咖啡 因为根据操作手册 要先清洗三次

洗完可以上胶囊了 打开胶囊盒,不同口味不同颜色的胶囊 很好看啊 不知道选哪个了

随便了 来个黑色的(其实是很深的蓝色)

放入胶囊槽

推上推杆 按下中杯钮

咖啡出来了 此时路过办公室的人表示被香味吸引。

继续出咖啡 过程中会有噪音 毕竟是19bar的压力

杯子侧面可以看到厚厚的crema

随着出水量越来越小 噪音停止 一杯咖啡就制作完毕了

看上去还不错 像是拉花 想拉条金鱼 但没有很成功

接着便是享用时间了 整个过程很简单,很快速。确实是适合我这样的懒人

喝完了 来关心一下被榨干的胶囊 它静静地躺在那里 很寂寞的样子

胶囊正面被机器打上了网格 打孔注入高温高压 萃取了咖啡粉的精华

观察一下喝完的杯底 没有咖啡渣。

既保留crema又滤干净渣 很神奇

开箱与初体验结束。

当天下午 为其购置的配件也陆续到货:

半价撸的航嘉新款插排 把悬着的电源线解放到了桌面上

淘宝撸的12元包邮的吧台垫 没什么异味 冲一下直接用了 放两三个杯子刚好

带Nespresso的logo的双层玻璃杯 入手了大号和中好 十几元一个 颜值不错

使用大号的时候 要把滤水板折叠起来,这设计挺人性化的

看到这里 肯定有人要问 这款Prodigio的特色不是与智能手机连接么?

怎么没看到相关的操作?

答案是。。。。。。真的没连上!

因为要求在20cm范围内 所以我前后左右都试过

甚至抽出滤板和收集槽 把手机放到了里面 可还是没连上!

暂时就这样吧 买胶囊咖啡机是为了省事 就不折腾了 因为就算连了蓝牙 实用性也没有多大的提升。

况且到手七百多 就当它是普通胶囊机也不亏。官网乞丐版还卖一千多呢!

需要赞一下亚马逊海外购,真的便宜真的快。

会员满200免运费 这福利简直了,我已经一年没用转运了!

昨天收到了另一件海外购的低价好物--博朗HC5090理发器

预告一下 下次晒它。本人已经两年没去理发店了 一直都是自己给自己理发 省下的钱买理发装备 绰绰有余!

谢谢观看 欢迎打赏

KRUPS 克鲁伯 XN1101 胶囊咖啡机 白色

KRUPS 克鲁伯 XN1101 胶囊咖啡机 白色

KRUPS 克鲁伯 Nespresso Essenza mini 胶囊咖啡机 极致白

Krups XN 3005 Nespresso Pixie胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 Nespresso系列 XN7405 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 Inissia系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 Inissia系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 ‎EDG260.G 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 ‎EDG260.G 胶囊咖啡机

KRUPS Nespresso Vertuo Plus XN900T 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP1708 胶囊咖啡机 黑色

KRUPS 克鲁伯 KP1708 胶囊咖啡机 黑色

KRUPS Expert+ Milk XN6018 胶囊咖啡机+奶泡机

Krups Nespresso XN6008 胶囊咖啡机

Krups Nespresso XN6008 胶囊咖啡机

KRUPS XN 301T Nespresso Pixie 胶囊咖啡机+奶泡机

krups Dolce Gusto Oblo KP-1101 胶囊咖啡机

KRUPS KP1006 胶囊咖啡机

KRUPS KP1006 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 Essenza Mini系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP13系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP13系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP123B 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP123B 胶囊咖啡机

• 求文中几个杯子的购买链接,尤其是带N标的,多谢

这里发不出链接的 自己去淘宝搜吧。不差钱的也可以去官网或天猫旗舰店买。

能给几个关键字么? [赞]

• 插上电就是电源了么,有没有开关?

插上通电(指示灯不亮),按键开始加热(指示灯闪烁),指示灯常亮即是加热完毕 待机中。再次按键 制作咖啡。

• 都可以用什么牌子的胶囊呢?

粗糙点不挑口味的话,上次天猫店打折378包邮送了个半保温的随行杯。还行,也不算贵

忘了说了378胶囊10条

• 这不就是U么

• 感谢楼主分享

• 吧台垫不错

• 我买的时候也很纠结买这个还是Pixie,最后还是买了Pixie,因为感觉做杯咖啡一共才几十秒,玩手机的时间明显会比做咖啡长,本末倒置了。

pixie确实好啊

• 我比较想看第二篇,理发的部分!有真人秀么?

• 小小碎银不成敬意

• 跟我当初的思路一样,英亚刚开海外购的时候就买了个citiz,收到在看就不包邮了 [棒棒哒] 感觉一年的亚马逊会费都省下了 [耶]

• 有了奶泡机之后,才真心赞 [赞]

英国Nespresso送胶囊活动参加了吗?送60英磅买好转运回来。

• 胶囊真的真的是效率之选、低头系个鞋带咖啡就好了,目前唯一头疼的是后期加什么进去

• 非常好文章

• 期待一下Braun的理发器,最近家里飞利浦的理发器莫名其妙的丢了卡尺,也在看几个牌子的理发器。个人觉得飞利浦的动静太大了,不知道Braun的效果如何。

理发器理侧面就只有飞利浦那一款可以旋转的最好用!

哦?请教是哪款?我买的挺简单的,就是一个头配上了两个卡尺。没有什么旋转功能。

• 同款,把APP国家设置成UK,就可以连了。

• 这款好像不能定制水量?

• 自己给自己理发是怎么做的?

同问。紫薯布丁 [doge]

简单的要命,洗澡的时候理发,前提要有一个大镜子,手里再拿一个小镜子,这样就可以理到后面头发了!长期练习,理复古油头最方便,顶部头发可以用手拉起来,剪刀修剪,时间久了就不会有镜子里前后错位的感觉了!

• 国家设置成德国可以连接,我那款也是这个问题

• 请教楼主,我买的雀巢咖啡机新机开机空跑,但是水面上有白色的漂浮物,但过一会会消失,不知道什么,请问楼主刚买机器时有这样的现象吗?谢谢

• 恭喜你,等你的打赏哟~ [铁茄子]