三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

2017-06-14 09:00:24 37点赞 214收藏 48评论

前言

一看标题,老司机就知道我是去跟风参加万豪白金挑战+Q2活动去了,这里不多解释,因为我也是学习了张大妈的文章才知道的。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

因此本文的看官就分成两类,大家各取所需:一是也有兴趣去三亚刷万豪stays的同学,这里有一些我这次三天行程的计划;二是给最近有意去三亚旅游的朋友们,可以挑一家其中好好体验下,毕竟傲途格精选和艾迪逊都是国内首发的品牌,大妈里面还没有见晒,就好东西多多分享吧。

STAY 1 山海天傲途格精选

傲途格精选是今年三月开业,就在山海天万豪的对面,由于这次要去的另外两家都在较远的海棠湾,因此第一站选择了这里。

三亚山海天大酒店,傲途格精选魅影海景格飞猪直达链接

周五用了一天年假,连上一个周末,就算是三天假吧。下班后直奔机场,下机用了某程送的接机卷折后21元到酒店。本人按攻略一夜升金后从spg匹配过来的G卡会员,订的600+的基础房,前台小妹很热情的升级到魅影格,手机查了下该房型1300+,感觉万豪对会员真是厚道。

大堂大堂

现代感强的卫浴设计现代感强的卫浴设计

厚道的会员待遇厚道的会员待遇对会员待遇不错,但由于到的晚,没人送甜梦奶了。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

不太喜欢这个桌上的吊灯,脑袋被撞了几下。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

黑白灰+原木是主色调,拖鞋好看,白色的已上脚。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

每个房间都是朝海的一个小格子,所以房间都叫“格”嘛?

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

三楼的无边际泳池和酒吧应该是特色,错过了晚上的现场DJ,但还是见到很多俊男靓女在面朝大海畅谈人生。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

一早起来,心情大好。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

哑光的超大浴缸,目测可以躺三个我进去。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

早餐品类不算多,不过会员可以免费送进屋呢,下次试下。回房稍作休息,三楼的泳池上午11点才开。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

送的水卷现在可以用了,那个像煤油灯装着的酒还不错,对面就是山海天万豪,这两家互切stay是真方便。中午十二点就匆匆退房了,为的是图便宜赶上去海棠湾万丽的大巴,后面再讲。

STAY 1 总结

优点:1.设计感强,魅影格里躺在床上就能欣赏到开阔的海景,无边际泳池和吧台感觉很适合年轻人;

2.位置距机场距离尚可,处于市区中心位置,交通便利;

3.开业不久人不算多,比较厚道,听讲现在SPA还打五折,酒店人员很友好。

缺点:1.酒店三月份开业,在楼道里你也是能闻得出是三月份开业的,不过房间里的味道还好,房间**已然到这一步了如果窗帘能是电动的就更好不过,早上我得爬起身来拉窗帘迎接无敌海景,浴缸的百叶窗我也是拉到一半卡住了,比较遗憾;

2.餐厅、健身房比较小,尤其是是GYM,里面一个光膀子的韩国人在力量区,我几乎就走不过去,和酒店人员交流,他们跟对面万豪人力是通的,客人多起来会过来帮忙;

3.亲子项目好像没有,而且没有海滩,不过这个酒店定位就是如此吧。

STAY 2 三亚万丽度假酒店

这次来三亚行李不多,而且由于是泡酒店为主因此没有租车,把万丽纳入这次行程的理由之一就是酒店提供的免费巴士,滴滴到海棠湾的价格目测是130+。根据酒店提供的信息,穿梭巴士市区的上车点位于夏日百货公交站,时间为中午12:40(另两班在市区上车时间是16:50和20:30,机场的时间忘了),而夏日百货距傲途格的位置几乎可以步行,打车就是起步价,因此依依不舍的在十二点退房。在夏日百货买一杯星巴克的时间车差不多就到了,很准时,司机说机场没有接上人,这又如同专车一般直接就开去了海棠湾。

【官方旗舰店】三亚万丽度假酒店 豪华海景房飞猪直达链接

订的基础房含税不到500,会员送早餐。到点才一点钟,前台说更好的房间需要等,我说没有问题,正好中午有点累需要休息下,在没有提前通知的情况下能给升级很厚道了。该酒店无酒廊HH,作为对会员的回馈下午四点在中庭的STAR FISH BAR有小食和小酒,类似欢乐时光。当时屋外下着雨,有一段时间再没有其他客人,外籍歌者仍是很敬业的在歌唱,配着当天特调的鸡尾酒,我感到身心完全的放松。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

这里是一个比较中规中矩的东南亚风格酒店,娱乐设施很齐备,带有海滩,这倒弥补了在傲途格的不足,酒店面积也是大得惊人。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

酒店有丰富的儿童、娱乐设施,晚上露天放个小电影,沙滩上玩下足球什么的感觉还不错。餐饮这里赞一下茴香格中餐厅,口味很棒,两个人吃三百应该是很撑,相对于海棠湾的各类排挡和外卖没有贵多少,会员还能再打八折,就是冷气太猛,记得多带件衣服去。酒店早餐还有一个光盘奖励100元代金餐卷的活动,觉得很值得推广,早餐很丰富,但过了九点人会很多。

STAY 2 总结

优点:1.性价比超高,所有的消费都感觉还比较合理,以至于我在此多吃了一顿饭;

2.面积大,娱乐项目多,适合亲子,酒店有园景有海滩,可以慢慢的探索;

3.有接送巴士,而且相对于坐出租车应该更舒适,巴士能送到海棠湾免税城,这在我去艾迪逊时又用上了。

缺点:1.设施略显老吧,其实也是相对,谁叫我这次住了两家新酒店呢,中规中矩,几乎什么设施都有,但都感觉像是哪里差一点,不过对于这个价格,我已经很满意了;;

2.除了前台和餐厅,其他酒店工作人员感觉比较冷漠,见到你几乎是无视的;

3.充分接触大自然,意思是可能房间里会偶尔出现一些小生物,随时需要做好防蚊措施,而且湿气很重,我住在最高楼层,就开了下阳台门的功夫,地上瓷砖就都湿了,尽量选高楼层的房间吧。

STAY 3 海棠湾艾迪逊酒店

打滴滴从万丽到艾迪逊40+,但是艾迪逊离免税城很近,因此在万丽坐13:40的大巴到免税城是个很好的选择,正好里面逛一下也差不多到能check in的时间了。免税城距艾迪逊是一个威斯汀的长度,是一个人能走、出租司机不愿走的距离。

三亚艾迪逊酒店全海景风尚客房飞猪直达链接

艾迪逊EDITION,全球的第四家开在了三亚,绝对得**满满,网红酒店,各种设计、设施、服务我都感到了浓浓的敬意,因此我将最大的篇幅放在了这里,同时各位看官看到这里也是不易,图片略带点小福利吧三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

从预订艾迪逊开始就是一个愉快的过程,因为我还成功的BRG了,感谢万豪官网的最优惠价格保证,也感谢国内一直伴随我们的某程。由于听说艾迪逊是不送会员早餐的,于是订了含早基础房官网价税1000+,当天发现某程上不可更改的房价要便宜,保险起见由于我预订填的1人入住,某程上搜的是带1份早餐的价,便宜50大洋,遂将此claim以及某程的英文链接发送至万豪,凌晨四点得到喜报,美国大妈按照某程价给了75折,接近300块,万豪真是厚道啊!以至于前台小妹检查了好几遍,说最近还有这样的价啊三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

人生第一次BRG献给了万豪,本以为会在前台被鄙视死,于是赶紧夸夸酒店夸夸小妹,居然还是给升级到最高楼尊享风尚海景,又摸出了手机看了估计1700+的房价,真是满满的幸福感,不过三位宾客是什么鬼,可以三个人吃早餐?

入口处入口处

办理入住的阿里之门缓缓打开办理入住的阿里之门缓缓打开

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

这是一个卖一些类似文创装饰品的商店。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

艾迪逊有自己的艺术品画廊,等很可惜近期在换展品因此很多间还在布置无法进入

另一个更大的商店

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

先逛这么多回房间看一下吧,完完全全被惊艳到。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

拉帘子的感觉很棒,也可以当蚊帐用吧,但其实晚上并没有蚊子。三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

阳台还有一个更大的浴缸。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

封装的人字拖,虽然不是那么好踩,但应该会被很多人拿走坐纪念吧。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

独立的备品,产地加拿大。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

继续探索,艾迪逊的亲子游乐项目很丰富,我也想玩碰碰车

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

和麦鲁小城很像的各类角色扮演,有小朋友了工作人员会出来,旁边还有真人VR和好像教学类的游戏,就没有拍人了。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

适合小朋友玩水的地方。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

酒店的中心湖,一半是不能游泳的,上面能划橡皮艇,里面还养的有鱼,另一半是个很大的泳池,目测游一个来回不简单,适合游泳爱好者。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

游累了可以在池边休息。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

往远走有海滩,但是没有什么特别。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

顶层12楼星空吧旁也有一个泳池,当天虽未开放,但是在这里躺一也挺好,很多人上来也就是拍照,大家也可以互相帮忙拍照。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

艾迪逊另外一个我很欣赏的地方,就是许多公共区域也有很好的环境和风景,因此不必人人都去订最贵的房间。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

对面是套房区域,感觉也不错。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

所以走两步换一个地方坐一下,放放空,拍拍照,多么美好。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

晚上坐星空吧的露台有低消,白天可以随便坐坐。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

健身房满意,虽然东西不算多

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

晚上的艾迪逊应该更漂亮,前台小妹在晚上也显得更加优雅和端庄。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

标志性的大堂入口处,恰巧赶上一轮圆月。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

酒店遍地都是这种像蜡烛一样的灯。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

才发现我的房间正在星空吧正下方,也就是白天那个露台位置,房间里已经听见动次打次的声音,正好去上面坐一下。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

敬业的外国DJ独自打碟了好久,不过慢慢人也多了起来,一杯鸡尾酒98元,还是可以接受的。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

第二天早餐也还很满意,就是人一多会有点嘈杂。

STAY 3 总结

这是一家集时尚设计和亲子娱乐为一体的高端酒店,完美弥补了傲途格和万丽的种种遗憾,因此各类人群都会很喜欢,优点基本上都在图里不需要多说了,说说瑕疵吧:

1.酒店设计有500间客房,所以如果赶上高峰或者团客,体验可能会受影响;

2.如果和我一样住在靠星空吧的风尚房,晚上有可能DJ扰民,早睡的同志选房时还是要和前台问清楚;

3.旁边还是工地,许多配套还在建设,酒店没有穿梭巴士,出入免税城这段不近不远的距离有点尴尬。

总体上说这次三亚之行虽然有些匆忙,刷房党的行为可能大家也不一定赞同,但不得不说万豪会员真的很厚道,这次Q2的促销住到的三个坐标0755没有的万豪品牌,回血的积分也够换一晚中洲万豪,但如果不是酒店常旅不想折腾,也可以参考一下在第三方预订吧。

三亚三日刷房泡酒店之旅 — 傲途格精选+万丽+艾迪逊小记

有人也许会问我是怎么从海棠湾回来的,海棠湾免税城有大巴去鹿回头广场,一个小时一班,人满就发!