MI 红米 NOTE4X 迪信通特供版 4+64GB使用体验(骁龙625版本)

2017-06-26 14:56:13 17点赞 11收藏 47评论

购买经历

作为一名手机发烧小粉丝,既然穷。那么选手机一定要有性价比.2月14的时候小米上了这个note4X,3+32的存储配上1带神U高通625.999的价格吸引人啊.本来之前对魅蓝note5有点兴趣,奈何MTK的P10跟625不是一个层级,3+32还是不够用,等等4+64开卖,然后我的心就在等待,等待啊等待!等到了MTK X20 的4+64,我心已死,还是不要换了,黄天不服有心人,4+64GB的625总算来了!不过是迪信通特供版,只有浅蓝色,不管了什么颜色不重要,一个外壳变色🐉!哈哈,来来来,小米官网又没抢上,去迪信通(百度了一下线下卖手机的上市企业,20多年了,想着还算靠谱.)买吧,还好比较满意!之前买贵了,过几天降价还补差价给我了,线下企业也讲人性化了,666!

不是拍照大牛,纯粹的日常使用拍摄,懂的兄弟勿喷啊!

使用感受的话,省电,好用不卡是我最大的感受,外观上标准大白造型,话说大白真的很可爱!回到手机,现在的智能手机性能越来越强,虽然有快充,但是匆匆来,匆匆去,对我来说意义不大,骁龙625的核心耍王者农药一把没几个电,30FPS稳定没毛病,待机的话8个小时百分之五,相机中规中矩,毕竟是个千元机,都有了,高端机不卖了,哈哈!另外64GB大存储好用,放点电影,关键聊天记录等信息不用删除,方便,还有我点赞红外遥控器,关键时刻总是意想不到的效果,比如遥控器找不到,控制个空调,这个时候同寝室的基友投来羡慕的目光!总体来说就是性能够,内存够,电量够!

说说这个手机的缺点把,我这个手机是当备用机用的,虽然在性能跟功耗的平衡上让我非常满意,但不得不说,在相机这样的硬件上就有点让小主不是特别满意了.白天户外表现是相当不粗,有旗舰水准,可能现在手机白天拍照都不错,夜晚就差多了,还有拍人的时候,跟旗舰有差距的,相机方面我是肉眼看的,感觉一般人也都是肉眼看照片,另外之前用的手机带有NFC 芯片出门坐公交用习惯了.千元机很少带这个,不过相信将来会普及的.

• 这货最大的问题还是没有快充,充电时间太长以及拍照渣渣。另外有些炒冷饭,360n4s骁龙版同配置电池还大些,早出了好久。

你要说真的,快充我不在意,睡觉充就行2小时吧,像素我倒是赞同,不过光线还的时候拍照还凑活,千元机要啥自行车啊,n4s我倒是知道,360的系统不知道优化的怎样,网上评论说做工不行,5000毫安电池数据倒是听吸引人。

主要是电池一大,没快充感觉充电很煎熬。像素这个看后期会不会再优化一下,小米这个miui别的不说,后期还是比较负责的。还有就是n4s骁龙版做工还凑合,用了大半年没什么问题。5000电池重度使用也可以一天半一充,而且n4s是支持快充并且带快充充电器的。360的系统怎么说呢,个人感觉大毛病没有,小毛病不断。很多优化了,但落不到痛点上,还有一些明显用力过猛……远没有adui磨合的好。

• 这个价位还是考虑旧旗舰,京东二手锤子M1L就不错

锤子m1l.通话质量不行,其他旗舰挺不错,就是续航不行,

听说note 4X也是通话质量不行

• @我叫杨家琪 酷派s1呢

改变者S1,音量键松动,宿舍的再用那个,821性能不错,BM区小,没有ID无边框,后者摄像头有乐视范,酷派厂子不行了,售后不了解!

• 安利我师傅买了3+32的当备用机,然后被他的主力机砸碎了屏 [狂汗]

哈哈,你师父的主力机是不是诺基亚!

华为mate8,屏幕碎了三回了 [好冷啊]

• 要不是不喜欢白色前面板,我也买这个了,最后还是买了个磨砂黑,给老爸买了个铂银灰

嗯呢,以前我也不喜欢白色面板,用了两年黑色的,看白色也能接受了,总是审美疲劳!

那蓝色,我也怕别人说** [无奈]

• 话说备用机是主要用来干嘛的?

备用机就是拿来打游戏的,用主力打害怕关机,

好吧。。。怪不得我怎么想都想不出使用备用机的场景。

• 屏幕太屎,退了,退了啊

还行啊,我看着凑活,估计个例了,哈哈

• 618的时候在东东上买的,1199

真的假的,便宜啊

是的啊,给我个扣,给你截图。没必要骗你啊,然后分了6期免息。主要是我有plus全品减100券,然后那天蓝色降到咯1299。

• 哪里卖的就叫哪里的特供版?

不知道。估计是只有迪信通卖

京东一直都有卖这个版本,颜色也一样。

• 备用机就不要考虑什么拍照了。。。。

对的,不考虑

• 999的标配充电背板触摸有漏电的感觉 别的用起来不错 对得起价格

可能个例 了,但性价比绝对是有的.

测测你家地线怎样,未必是手机的原因,

• 为什么我的浅蓝色版本ROM是8.2.2,还死活不推送8.5?另外,这手机屏幕不经摔,我已经换了一个屏幕,340大洋 [喜极而泣]

• 唉...拖延症的俺本来想写这货的,被你写了....
    好吧,拜读!

我也拖延症, [吃土]

哈哈,话说这货真心不好抢,抢了半天才给老爹拿到一台,郁闷的我差点去找小米要那什么码了.

• 很朴实哈哈

• 其他不说,治好了我的充电强迫症。之前用的手机只要掉一点点电,就有一种充电的冲动,导致有时候出门都忘了拔手机。现在呢,哼哼,我的手机不管怎么玩,晚上睡觉前插电就是还有50%的电,就是耐用,爽!!!

• 貌似同款手机套。你手机膜哪家买的啊?普通贴不平,买小米塑料的,太模糊了。快给我说个购买地址,多谢啦啦啦啦

• 我当时买的时候官网没现货,京东加价卖,最后买了32g版本的。买这个主要是方便以后折腾,各种ROM以后肯定比360的多。