双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐

2016-11-01 16:55:07 15点赞 50收藏 24评论

之前发了一篇双11预售阶段值得买的跑鞋导购

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐双11预售:哪些跑鞋值得买?一年一度的天猫双11又开始了,去年@光年大大推荐了一些跑鞋。让包括我在内的不少值友都受益匪浅双11专题:快乐地奔跑,你需要一双合适的跑鞋双...2462681003 汪琛1234

其中本人对于圣康尼今年的预售非常不满意,因为预售的鞋子价格都非常不美丽。

但是今天双11狂欢价一出来,我反而发现Saucony的跑鞋有多双性价比颇高,除了在爆料频道爆点料赚金币之外,当然还要写原创来骗金……写原创来和大家一起分享下双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐

然而,此次Saucony的跑鞋特价是女生专场,男鞋基本都是对折,女鞋不少都是三折,所以此次我只推荐女鞋。

下一篇是推荐的NB专场,男鞋女鞋都有,所以男性跑友别着急,别急~~~

Saucony 圣康尼 Kinvara 5 女款轻量跑鞋 原价¥969 双11价¥299

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐SAUCONY圣康尼Kinvara马拉松跑步鞋轻量跑鞋女S10238世界四大跑鞋之一的索康尼继倍受欢迎的Kinvara 4推出后,再次升级,推出新款Kinvara 5。甫一亮相,便荣获了世界*级跑步杂志《runner’s world》2014秋季...¥969天猫精选查看百科详情

虽然现在Kinvara已经出到第七代了,但是在299元的报价下,Kinvara 5绝对值得入手,除非尺码不合适。

Kinvara是一款非常出色轻量跑鞋,因为它在保证轻量(女款重量为6.3盎司,约179克)的同时也能提供足够的缓震性。G神 Granis在本站做过评测,大家可以去围观下他的文章,写的非常专业。

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐Saucony Kinvara 5 轻量跑鞋评测之前翻译过即将发售的Kinvara7的评测,其实我个人有一双5代目。在7代即将上市的现在,5代估计很快会售罄下市,再加上最近有李宁超轻13众测,于是...1022640 Granis

另外还有一款Saucony Breakthru 女款轻量跑鞋,相对于Kinvara更加冷门一点,缓冲量和重量介于Ride和Kinvara之间,售价也是299元。个人觉得没有Kinvara 5性价比高,可作为备选。

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐SAUCONY圣康尼 Breakthru 轻量跑鞋马拉松鞋 跑步鞋 女 S10265本款saucony Breakthru虽有缓震性,却比大多Saucony跑鞋更硬且更难弯折。这种设计为快速的双脚轮换提供了更多增益。很多竞速鞋又硬又难以弯折,以产...¥555天猫精选查看百科详情

Saucony 圣康尼 Mirage 5 女款轻量跑鞋 原价¥969 双11价¥299

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐SAUCONY圣康尼 Kinvara 5 夜跑马拉松跑鞋 轻量跑步鞋 女 S10254¥625天猫精选

Mirage 5、Breakthru和Kinvara 5,一下子有三款轻量跑鞋都售价299元。是不是有点选择困难呢?

同样是轻量训练跑鞋,Mirage 5和Kinvara 5适用的人群却不一样,Kinvara 5缓震性更出色,更适合正常足弓或者高足弓且脚型正常的人群;而Mirage 5能提供更好的支撑性,适合正常足弓或者低足弓,以及脚型内翻的人群。所以还是很好选择的,如果你的足弓正常脚型正常,那么选择Kinvara 5。如果有内翻,那么选择Mirage 5。

Saucony 圣康尼 Stabil CS3 女款稳定系跑鞋 原价¥1099 双11价¥369

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐SAUCONY圣康尼Stabil CS3稳定跑步鞋跑鞋女鞋 S10209¥735天猫精选

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐

这款鞋子比较冷门,但是从定价(120美金)来说,它属于次*级稳定系跑鞋。另外它的替代品就是Redeemer ISO。虽然很冷门,但是鞋子本身还是非常对得起它的定价的。

具体的介绍可以参见商品百科,写的比较专业,我就不复制了:

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐saucony Stabil CS3 女款稳定型跑鞋 369作为全球四大慢跑鞋品牌之一的saucony,至今已有100多年的历史。saucony跑鞋的核心技术“GRID系统”,在提供缓震和稳定功能的同时,能够极大地帮助...000查看百科详情

需要注意的是,这款鞋子偏向于控制系跑鞋,适合内翻或者严重内翻的跑友穿着,足弓正常的不建议购入

Saucony 圣康尼 Ride 7 女款次*级缓震跑鞋 原价¥1099 双11价¥369

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐SAUCONY圣康尼 Ride 7 跑步鞋 缓冲跑鞋 女 S10241¥1099天猫精选

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐

又是一款老一代的产品,虽然Ride系列已经出到了9,但是369元的ride 7还是非常具有性价比的选择。它的主要卖点就是缓震性,覆盖全脚掌的PowerGrid能提供更好的缓震性,如果你享受踩屎感,那么这双鞋子是你不错的选择。我一个穿Ride 7的朋友说Ride 7是他穿过最舒服的跑鞋,可能有些夸张,但是也可以从一个方面验证这一点。

Saucony 圣康尼 Peregrine 5 女款越野跑鞋 原价¥999 双11价¥319

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐SAUCONY圣康尼 轻量越野跑步鞋 跑鞋 运动鞋女S10268这款Saucony Peregrine 5 女款越野跑步鞋,第四代的升级版,颜色搭配绚丽,全身织物构成,通风透气无忧;带有三角挡板的鞋舌能够抵挡大颗粒杂物;Pow...¥999天猫精选查看百科详情

天猫店对于这款鞋的宣传是:最近获得《跑者世界》越野鞋类编辑选择奖。

然而真正获得Editor’s Choice是Peregrine 6,Peregrine 5并没有获得过,不知道天猫店这样宣传是否涉嫌虚假宣传?

以下翻译自《跑者世界》:测试者对于Peregrine的牵引力称赞有加。而Peregrine的第五代产品,大底覆盖了更多V型突起保障了更好的抓地力。而大底中部的更加坚硬耐磨的突起能更好的扎进泥土中。而这双鞋又低又轻量的中底和碳素橡胶大底同样能适应各种地形的变化。

Saucony 圣康尼 Sapphire 女款入门缓震跑鞋 原价¥699 双11价¥199

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐

双11主场:性价比超高!Saucony 圣康尼女款跑鞋推荐SAUCONY圣康尼 Sapphire 缓冲跑步鞋 跑鞋 运动鞋 女 S15220¥389天猫精选

最后来一款入门的跑鞋,这款跑鞋虽然只要199元,但是从美亚4.5分的平均评价来看,还是非常值得购入的。相较于同价位的Mizuno Spark来说,至少还加入了powergrid。算是比较划算的。

总共介绍了6款跑鞋,轻量缓震、轻量支撑、次*级缓震、次*级支撑、越野跑鞋、入门跑鞋,基本的几个类别都覆盖到了,虽然无一例外都是老款,但是值得买嘛,主打的就是性价比,而这些跑鞋性价比都非常高!各位女性的跑友可以看看。

下一篇原创将主要介绍双11主场New Balance的一些值得买的跑鞋,男鞋女鞋都有,敬请期待~