2016-11-24 16:14:04 1点赞 13收藏 11评论

一次失败的购物。Mechanix Original 美国技师触控手套尺码选择误区 喜闻乐见的双十一刚过去没多久 估计值友们都不负众望的各种剁剁剁。

本穷屌也不幸的没忍住手,默默的败家了好几单一次失败的购物。Mechanix Original 美国技师触控手套尺码选择误区 。顺便发现自己智障了一单,今天趁着东西还没寄出去,强忍懒癌的折磨,写下了这篇惨痛记忆一次失败的购物。Mechanix Original 美国技师触控手套尺码选择误区

下面有请主角

一次失败的购物。Mechanix Original 美国技师触控手套尺码选择误区Mechanix Original触控智能手机触屏防滑速干工作健身机修手套男¥128天猫精选

这个手套说白了就是基础款加了触控功能╮(╯▽╰)╭,平时价格稳定128,双十一期间价格下调到112加上店家99-5以后成功107入手

然后就开始了漫长的等待,只是········

大家可以感受我这哭泣的内心啊,天天查快递一次失败的购物。Mechanix Original 美国技师触控手套尺码选择误区

当我经过接近10天的等待终于等到了,但是我万万没想到自己坑了。原因?我就不立刻说,你们打我啊╮(╯▽╰)╭

开箱(袋)图

一次失败的购物。Mechanix Original 美国技师触控手套尺码选择误区熟悉的简陋包装= = 说真的,如果不是确定是在天猫旗舰店买的,我都怀疑是不是假货

打开袋子,这黑漆漆的真心不好拍照,上面的字都看不清。果断上手试戴

一次失败的购物。Mechanix Original 美国技师触控手套尺码选择误区手指触屏要用点力,否则没反应,比较鸡肋就是了

舒适度方面除了紧(刚刚好能塞进手)手套感觉还是不错的,手指部分明显对手指短的在下很不友善,手套的手指头那空了一截

一次失败的购物。Mechanix Original 美国技师触控手套尺码选择误区跟无风触屏对比,同样是M码,外形上无风要比触屏基础款长一截,这直接导致了当你佩戴手表得时候是戴不上无风的,手边会刚好卡在无风的魔术贴那个位置。

防风方面肯定是没法跟无风比,因为最近广东这天气又TM跑回了20+的温度了,根本没法室外试验(而且手套我还要寄回去换尺码,不能拆开),于是·····只能搬出风扇君了,在风扇君的试验下可以感觉出触屏基础款的防风能力并不怎么能看啊,只能说是像隔着一层棉布,还是能感觉到有一丝丝的气流吹到手上。

一次失败的购物。Mechanix Original 美国技师触控手套尺码选择误区 然后就是这个测评我要写的原因了···尺码问题。

这是官方的尺码表······但是,我要告诉大家的是,触屏基础款的对应大小 请在你自己掌宽的基础上加上1~2CM左右。否则你就会像我这样一次失败的购物。Mechanix Original 美国技师触控手套尺码选择误区

这个我是真的要吐槽美国技师,为啥你全部手套标的都是同一个大小对照码会有这么一个尺寸对不上的(上面那些我已经戴上手的图都是在下左拉右扯算是勉强进去了的)所以大家选购这款手套的时候要谨记啊,不要真的严格按照他给出的尺码表来啊,会坑自己的啊

最后的最后致敬张大妈的小编,不要问我拿更多照片了我去!手套真的已经寄出去了啊!我拍不到照片了啊!(默默担心又审核不过关的作死小能手字一次失败的购物。Mechanix Original 美国技师触控手套尺码选择误区

MECHANIX WEAR 超级技师 Original基础款 战术防护手套 6008

MECHANIX WEAR MG-78-009 MultiCam Original 男士户外防护手套 M 码,迷彩

Mechanix Wear FastFit Insulated Work Gloves 黑色 中

Mechanix Wear 超级技师 Utility 防滑战术手套

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

DECATHLON 迪卡侬 登山徒步 保暖手套 QUECHUA Forclaz 20 黑色

Naturehike 挪客 运动跑步手套

Naturehike 挪客 运动跑步手套

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 2675462 翻盖手套

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

Keep 保暖手套男冬季加绒户外骑行防风防寒防滑女可触屏摩托自行车

361° 骑行手套男女防寒保暖防风防泼水加绒加厚冬触屏五指摩托车

• 超级技师就是个劳保手套能给你个独立吊牌和塑料袋已经是不错的咯,我买大几百的超级技师,也这个操行...看看国内劳保手套,都是几十副一捆,独立吊牌和包装?呸,就一张纸,有时候还没有...漂洋过海去海淘或者去天猫店买个国外的劳保手套,然后还要吐槽包装不好,没有应有的逼格,说真的,我自己有时候戴着超技手套也是想笑...说到底,一副劳保手套,你不要奢求太多...

[得逞] 嘛,吐槽一下,每次开抽屉看到这个包装袋子都觉得特好玩

• 最近看上无风款,有118,128,138的,不知道有啥区别,坐标天津,冬天最冷-10左右

旗舰店哪里128的是新款无风,118的是15年代的旧款,基本都差不多,就看你自己喜欢哪个外形。138我就看到一个加厚基础款,这个据说保暖可以,防风还是不如无风

• 同款兔子- - [棒棒哒]

[龇牙] 兔子还在审核

• 其实,楼主你把你的身高体重标出来,大家都知道怎么回事了。

[喜极而泣] 身高体重……胖矮子

同体型前来声援 [吐舌]

• 值友你好,您买技师手套还在吗,如不需要可以转给我吗,我那个坏了一只