#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱

2016-06-30 18:24:11 50点赞 56收藏 133评论

其实,这个风扇种草很长时间了,去年记得小米出空气净化器的时候还和基友说起,什么时候小米能把果岭风做了啊,时间过的真快,这事在就忘的没影了,没想到的是,突然有一天看到小米众筹,这不是那个心仪很久的风扇吗,想也没想就下单了,晚上回家还让老婆好说一顿,你800块多买个风扇,是不是脑子抽了啊#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱看来还是穷啊,以后一定要赚大钱,想买什么买什么就不会买个东西还得请示#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱 好了 不多说了 请大家好好欣赏吧,拍照渣,大家见谅了:

这是众筹买的,现在还没上架。就发个众筹地址吧,现在不能买了,相信很快就上架。

#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱智米直流变频落地扇 ¥799小米

正面

所有的配件

#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱盒子

拿开说明书

#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱

其实装起来很简单,整个过程就不多说了,如果稍微有点动手能力的就会,我用了那么多小米家的东西其实我感觉确实质量,外观都不错,如果非要和知识产权挂钩,那我还是闭嘴吧#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱 小p民只要实惠,我就出钱买。不会因为道德绑架而信仰粗制滥造的东西,毕竟自己钱想花在刃上。下边是装好的样子

最后就是操作了打开小米智能家庭

#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱

需要说明的是,iOS版的小米智能家庭还未支持,需要等到8月份,无奈就用了安卓手机客户端,zai 就是啰嗦两句最近体验安卓手机的感受吧,前两天一加3很火就凑热闹抢了台,还脑子二抽原价买了酸枝壳,到手后手机真实不错,但系统真是渣,不是反应快慢,而是各种app的不统一性,用了一个礼拜,最后换回了水果,哎,穷折腾。乱入一张吧

#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱

再总结一下优缺点吧,

优点:1,做工不错,很有原版的味道,2,喜欢这种设计造型,看着就舒服,3.无需手动遥控,手机远程操作方便,其实随着小米前期的铺垫,智能家庭确实日渐雏形了,这个点个赞,很不错,4,安静,真多很安静,及时最大风也只是有那么一点声

缺点:1,没有原版的充电设计,所以搬来搬去就不方便了,原版的随便拿,方便,也就是这点自带的电池就有点鸡肋了,2,没有把原版的风扇扇叶抄来,感觉还是那种涡轮式的扇叶更好,3,虽然有手机可以控制但是还是喜欢实体无线遥控,

就这多了,写的很烂,大家将就着看吧

结尾一张桌面吧

#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱顺便预告一下,如果最近有时间就把十代思域的首保谢谢,虽然很懒,而且写的很烂,重在分享,呵呵!

#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱

#本站首晒#MI 小米 智米 直流变频落地扇 首次开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Xiaomi 小米 智能直流变频空气循环扇家用

米家直流变频落地扇

米家直流变频落地扇

MI 小米 空气循环扇

MI 小米 空气循环扇

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

MI 小米 手持小风扇 (蓝色)

MI 小米 米家 直流变频落地扇

MI 小米 米家 直流变频落地扇

小米(MI)米家 电风扇 空气循环扇台式小风扇 直流变频 节能轻音 米家APP、小爱同学互联 3D自动摇头

小米(MI)米家智能直流变频循环扇落地式家用立式风扇智能台式电风扇落地扇IOT联动 米家智能直流变频循环扇落地式

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

• 电风扇旁边日历样的东西是什么

翻叶钟,马云家搜一下

• 就这个都能晒

嗯,大家一起晒…

• 装修格调也就小米水准,所谓的性价比......

嗯,本身我就是屌丝,所以装修没风格,对了,什么叫风格? [抽烟]

• 靠,你到底在晒什么

晒他有钱折腾

• 雷军看到巴幕达的那一刻,就是巴幕达噩梦的开始。雷军成立小米的那一刻,就是所有原创设计师噩梦的开始。

• 不买又没用过的键盘侠真多。。。人家是晒单,用得着你们质问?分享东西用看你们脸色?你们写过几篇文章?我怎么没看过张大妈哪个大神像你们一样喷呢。

围观评论也是一种态度!

• 800块买个山寨货,玩还是米粉会玩

• 还真有人去买这破东西 [尴尬]

• 为什么我参加众筹的还没发货

为什么我参加众筹的也没有发货

• 800块的智能风扇,除了外观实在看不出到底还有什么卖点了。所谓的智能控制完全可以依靠智能红外遥控器+带红外接收的风扇就可以完美实现,现在一个红外接收的落地扇也就100-200,一个智能遥控器也就100左右。可选择的风扇外观无法统计

• 感觉没有比对着热水壶淘手机更蠢的事情了

• 楼主米粉+果粉,但你换一加因为安卓和ios不统一,也就是说你的固执导致你贬低一加和安卓,也就知道你为什么是果粉+米粉了

• 楼主 翻页时钟在哪买的 求链接 [龇牙]

京东搜 妙刻(Mktime)客厅创意时钟 欧式客厅座钟创意伸缩拉杆小天平自动翻页钟 落地钟表,以前值得买推过,所以收藏了,略贵 [喜极而泣]

同款,13年170买的。

• 为什么我的还没有收到。今天打客服还说七月五号才开始发货

• 不支持遥控器,打死我也不买。晚上睡觉觉得不爽了,还要找手机开AP调节,什么情况嘛这是。特别是老人孩子要调节怎么办,非要走过去调(老婆我都不提了)?

• 一加三可以刷氧os 原生体验 你值得拥有

• 手机风扇大汽车,你要说什么?

• 800块,买这个真是个**了( •̅_•̅ )拿着手机遥控电风扇???我为什么不用无线遥控器?你告诉我,你手机遥控哪点好?

丢遥控器和丢手机,反正家里遥控器丢了好多了,手机还没丢过

智能控制与用遥控器控制概念是不同,他主要是让你一次设定好后就尽量不用去管他了,比如几点开关,几度开关,转速随室温变化,风向跟随或避开人体等等,当然现在的人工智能还非常不尽人意,这只是个开端。

• 风扇晒到一半,突然掏出了自己的一加手机。。凌乱

• 轻度强迫症患者表示,你的喇叭箱是不是一高一低啊 [内伤]

看来我是重度强迫症患者了,因为第一张图看到那对喇叭我就不想看下去了···好想把它摆正啊 [愤怒]