为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

2016-08-01 14:59:10 16点赞 27收藏 26评论

小米!手机M1刚出来的时候跟着朋友一起粉。等啊等~~~抢啊抢~~~~,好不容易才感觉跟不花钱似得抢到了一台为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫 。不到一年,各种问题接踪而至,甚至授权维修店也得耗时半个月往上一级邮寄为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫 。至此以后远离它很久很久很久……直到去年,相继入了小米平板2、小米家庭套装、小米1T路由器、小蚁摄像头、小米车充等(其他小东西不算),你以为我还是粉?错!路人而已啦~~~~~~为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫 因为当时苹果平板太贵,而杂牌太便宜,入了小米平板2;因为当时小米的家庭套装最便宜,入了它;因为工作站太复杂,其他好的同类路由要海淘才划算,本人求简单入了1T路由;因为小蚁摄像头在这方面走在前面,价钱又足够低,所以入了它;因为小米做了这么多东西,大小算个牌子了,有点设计感,感觉总是好于其他杂牌,所以又入了小米车充。为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫 说了这么多废话,不只是表示我不是米粉,只是路人,关键你可以看到,雷军的定位确实准!这个人不是只会冲壳子,关键商业定位太准!为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫 让我等路人稀里糊涂入了这么一大堆。哦~~~还搞掉了用小米技术(物联网)美的中央空调以及今天要说的——疑似小米生态8H床垫!为什么叫疑似?因为只有在手机“小米智能家庭”APP里米家商城有,网页上根本找不到!神奇吧?只好在其官网上找到链接:

为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫8H床垫| 趣睡官网科技改变睡眠,8H床垫创造众筹奇迹。8H床垫精准的产品定位,结构的分层设计,软硬随变的可控选择,给不同需求的消费者提供了更多的选择空间。www.8hsleep.com

个人认为不由商家控制的事情,最好不要拿出来宣传。页面上有几处问题,如果我没事找事的话,可以和他们聊聊,或者送张律师函~为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫 床垫多少还是有点重吧?你说你送货入户,结果快递小哥怎么给你做得到?我一个人屁颠屁颠的出小区门口给扛回家为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

开箱图就这样啦~

为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

内敛的是不是太过了?那么大一床垫,整成这个样装箱。包装上的说明:

为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

关键来了,秘密在这里,特色在这里,降低了的造价也这里:

真品:

为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

再来一个特色,这玩意儿不乏创意,灵感应该来至于汽车紧急割安全带的玩意儿。

使用起来

为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

打开后怎么不平整?

为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

这个问题还是出在那双面设计上,乳胶垫跑路了~~~为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫 打开理一理,顺便看看乳胶长啥样~~~为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫这厚度也不用量了,稍微有一点生活经验的人都能看的出来。为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

废了九牛二虎之力,总算把它给安顿好了。发个自拍,看看这情况。

为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

汗珠子滴得就没停过!

再回过头来谴责下昧良心的宣传!买之前你看到的是这个:

买之后就变身成了这个:

我不说话,你看得懂!为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

你问我乳胶床垫为什么这么便宜,我回答因为是乳胶皮;你问我为什么叫床垫,我回答因为有泡沫床垫;舒服吗?还行!有别的什么可以推荐吗?宜家去看看床褥,价格贵一丢丢实实在在的乳胶;做床垫的话呢?点兵点将,我可能还是落这个床垫上。为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

好吧~我是骗金币来了为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫 为孩子睡眠入手:8H 乳胶床垫

云海独立袋装弹簧床垫Y2

云海独立袋装弹簧床垫Y2

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

西屋电气 西屋G3进口乳胶独立弹簧双面床垫席梦思天然护脊静音舒适床垫1.8*2米

MINISO 名创优品 抗菌大豆纤维床垫双人床褥1.8x2米加厚可折叠榻榻米床垫被褥铺底

Serta 舒达 京妙 弹簧偏硬乳胶床垫 180*200cm

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 6D立体加厚宿舍榻米软垫床褥子1.5x2米床垫子

居格格 乳胶床垫 90*200cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

Sleemon 喜临门 抑菌防螨2cm椰棕床垫 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5x2

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

SOMERELLE 安睡宝 乳胶大豆纤维床垫 厚度约4.5cm 90*190cm

• 楼主的脖子上的疤……这是自尽过么……

[大吃一惊] 喝过火锅汤料……

• 贴主,不知道你是卖萌的姿势不对,还是你的语言表达能力有问题,或者是我的理解能力有问题,总之我读起来很吃力, 也不明白你要表达什么

同感,想要吐槽又要强行憋住,欲言又止,总之就是各种难受 [大囧]

我感觉是贴主不爽,但是和商家理论又嫌耽误时间,但是又各种不爽! 其实贴主要骗金币的话!最好是和商家干一架!那金币杠杠的!各种支持.............. [期待]

• 看楼主年纪不大,孩子应该也不大,为了孩子的脊椎发育别用软垫尤其是乳胶垫。自从有了孩子我把泰国的乳胶垫都丢在床下吃灰了......

那睡啥??????? [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

睡硬床!加个褥子......这些事情不怕一万就怕万一不是?

• 楼主身体是不是比较虚 [邪恶]

• [皱眉] 真心不懂楼主想要表达什么,感觉内容不集中,话说我M1第一批众筹就买了......

现在用的怎么样。这两天想买一个,想了解下长期使用后的情况 [高兴]

还行,习惯了

• 买了这么多小米的东西啊,总能发现点规律吧,那就是:稍微加点钱就能买到比这好N多的东西。

淘换淘换同价格也能买到不少比他好的,就是要费不少精力和功夫。小米卡在这个中低档次上,主打情怀和颜值。。见仁见智了

• 这垫子挺好看的

• 床垫真的很不值,枕头还凑合

• 美的空调哪里有?

• 真要改善睡眠,我建议用荞麦枕可以用十几年!羽绒枕也不错,不过要一年一换~
    其它都是扯淡!越贵越扯淡~

• 究竟表达的啥?好还是不好?