人在旅途,酒店游记 篇十三:杭州尊蓝钱江豪华精选

2017-04-18 11:20:58 11点赞 66收藏 16评论

上周去杭州西湖踏青,因为是下午才到达杭州,而且看天气预报说要下雨,于是第一天预订了杭州尊蓝钱江豪华精选,第二天再去西湖。

杭州尊蓝钱江豪华精选

每家LC都有自己专属logo,杭州LC等级Cat 4,简单地从等级看,在国内SPG算中端水平吧。这次通过AMEX FHR预订,权益包含:早餐,600元餐饮消费,房型升级,保证延迟到4点退房,提前入住(视房态)。

另外,银联白金卡和万事达世界卡两个渠道也有类似的活动:

银联白金卡

万事达世界卡

个人感觉这种活动对于只住1晚来说显然比OTA平台划算不少,当然对于多晚有住三付二或者住四付三的优惠,需要精打细算一下。另外,这里分享一个进阶玩法,适合两人入住:第一天用A的名义通过FHR渠道预定,第二天用B的名义通过银联/万事达渠道预定,第三天再用A的名义通过FHR渠道预定...理论上这种做法可以每天都有600元餐饮消费可以使用。

酒店装修以淡雅的蓝色为主,结合中式文化风格,整体搭配不错。据说这家LC曾经是杭州各大淘宝店模特、网红们最爱的拍照圣地,果然在大堂里看到了通告,上面说不得使用单反等专业摄影器材进行拍摄,不过在大堂吧仍然看到一些网红脸们一边喝茶一边用手机自拍。

杭州尊蓝钱江豪华精选

酒店没有行政酒廊,SPG白金卡可以在大堂免费享用下午茶和晚上的Happy Hour。

杭州尊蓝钱江豪华精选

这次入住升级到特色客房,不过和下一级精致套房比,景观反而更好。想要看江景的话,推荐特色客房、特色套房或更高级别的。

杭州尊蓝钱江豪华精选

minibar种类一般。

胶囊咖啡机

杭州尊蓝钱江豪华精选

欢迎果盘挺厚道的。

杭州尊蓝钱江豪华精选

FHR的反馈函。

杭州尊蓝钱江豪华精选

写字台边上的B&W音箱。

床头的音箱。

杭州尊蓝钱江豪华精选

窗外的钱塘江景观。

晚上的江景。

衣帽间

杭州尊蓝钱江豪华精选

洗漱间也有一面是江景。

杭州尊蓝钱江豪华精选

晚餐是在中餐厅吃的,整体感觉一般,口味有一点点偏咸。

餐厅窗外景观。

杭州尊蓝钱江豪华精选

总结:挺喜欢杭州LC这种偏蓝色的装修风格,硬件也还好;想要看钱塘江的话位置不错,不过离西湖还有段路;酒店中餐厅感觉味道一般;AMEX FHR/银联/万事达这些渠道用好了比传统OTA好很多。

另外,钱塘江边上的钱江万豪也不错,我觉得这两家可以作为钱塘江附近的优先之选。