Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

2017-04-18 11:16:57 10点赞 42收藏 47评论
Timberland | Men's Willoughby 6-Inch Waterproof BootsShop Timberland for Willoughby waterproof boots: A smooth ride in premium leather.www.timberland.com直达链接Timberland | Walnut Hill 18-Liter Denim BackpackShop Timberland for Walnut Hill backpacks, daypacks and bags.www.timberland.com直达链接

Timberland | Men's Williams River Full-Zip SweaterShop Timberland for Williams River men's sweaters: Full-zip and light for year-round wear.www.timberland.com直达链接

Timberland美国官网,让我又爱又恨啊。

砍单大神,砍我好几回,我改了好几回,最后这单抱着试试看的态度,下了单。账单地址还是国内地址,国家那里改成中国,邮寄地址写的是转运仓库的地址。终于成功,不容易啊 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

也给大家一个参考,希望大家都能顺利不被砍单。

言归正传,当时官网是额外7折,还有个额外9折,巴拉巴拉一堆,反正折后价格还是可以的,买买买啊。订单如下:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

收到包裹的时候鸡冻的心情啊 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

账单如下:

先看看这双鞋:

赶快拆开看看:

尺码是US8.

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

哇塞,有木有点复古的赶脚 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

来几张全景照:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

官网介绍材质是全纹理的非洲羚羊皮,卧槽,赶脚好高大上啊 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

有点复古的赶脚。看看细节:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

鞋面赶脚是故意打磨成这个样纸滴。

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

鞋面的走线也很清晰匀称,双竖排。

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

鞋舌头的Logo是小屌丝的最爱呀 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

后侧的logo,显示的是防水,欧耶,可以尽情的玩水啦 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

再看看鞋的里面:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

尺码是US8,孟加拉制造,卧槽,MADE后面的in怎么木有了,不开森 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

独有的 timberldry,欧耶 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

拿出鞋垫,清晰看到里面的走线。

再看看鞋垫吧:

正:

反:

鞋垫长度是28cm:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

鞋垫很厚,很软和,真的是传说中的抗疲劳鞋垫吧。

看看鞋底:

前侧用线匝的很结实:

清晰看到绿色的小点点:

总结如下:

1、对于尺码来讲,我是脚长将近26cm,clarks穿us8,ecco穿40,之前买过timberland的us8.5,稍微大了点,这双us8的正好,也给大家一个参考。

2、官网介绍是网眼透气衬里,确实不是很捂脚,而且鞋底是防磨损设计,真的是踢不烂了。

3、由于鞋垫是抗疲劳鞋垫,所以走起路来很软,很舒服。颜色复古感十足,又可以增高,小屌丝表示好开森啊。

4、86刀加上运费700出头,价格虽然不是特价,不过小屌丝还是可以接受的呢~~~

最后来张上脚图:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

还不错吧 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

好了,再看看那件外套:

原价75刀,26刀带回,春天可以穿着出去嘚瑟咯 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

刚收到是这个样纸滴:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

卧槽,随便卷起来就邮回来了。

打开看看:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

尺码是S号的,现在我海淘的衣服基本都是S号。

打开拉链:

尺码为S号:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

胸前的logo,小屌丝看到好开森啊:Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

主要看看尺码吧:

肩宽是42cm:

胸围是48cm:

袖长从肩缝到袖口是62cm:

总结如下:

1、衣服特别轻,弹性十足。

2、对于一个178cm,69kg的老爷们,特别紧身,不过由于弹性十足,修身效果非常棒。

3、穿着像秋衣,很薄,摸起来很舒服,现在的季节刚刚好,满意 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

穿着如下图:(这是模特 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

最后再看看这个背包

官网是这个样纸滴:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

赶脚好帅气啊。原价100刀,到手价格26刀,舒服 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

而刚拆开是这样滴:

赶快打开看看:

正面:

背面:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

卧槽,赶脚做工好粗糙啊 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

看看细节:下部

2个拉链兜,加上前侧的小logo:

翻开里侧如下:里面有几个口袋:

拉锁的特写:

logo特写:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

这个logo做的也太太太粗糙了啊,赶脚像是粗仿啊 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

再看看上面:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

毛细都能看的很清晰。

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

皮子也不说打磨打磨,差评。

看看里面:

两层结构,里面可以放15寸的电脑,内置减震:

外侧的里面还有个拉锁兜:

背包顶部可用手拎着:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

logo清晰可见,喜欢。

背包带如下:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

原来是给卷起来了,头回见呢:

吊牌如下:

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

原价100刀,虽然做工粗糙,但是便宜啊,小屌丝的便宜经啊 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

官网挂的太好了:这图P的,没谁了:

总结如下:

1、官网太美好,拿到手却是颜色,样子都很不一样。

2、但是虽然这个样,背起来周围人说还是很帅滴。

3、外侧材质是牛仔布+皮革,内部电脑包附带缓震,网状肩带透气性,还是很实用的包包。

4、官网最后来了句很文艺的介绍:温暖的季节,配上一件长袖衬衫,加上一条牛仔裤,再背上这个Walnut Hill 背包,尽可沉浸在牛仔的世界里~~~ Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

分享就到这里吧,有喜欢的值友们在下次打折的时候可以再出手呢。

不说了,小屌丝搬砖去啦 Timberland 添柏岚 美国官网第一单:衣、包、鞋

• 之前是因为账单地址而砍单吗?

嗯呢 就是账单地址不对 后来改成信用卡地址,账单地震国家改为中国,通过了

• 我感觉应该加上如何下单成功的图片比较好

转运地址还是转运四方,账单地址改成信用卡地址,国家改为中国,中行信用卡,妥妥滴~~~

• @一头脑震荡的猪 账单地址根本没有显示中国这一项

嗯呢,首先选择最上面的 My Account;之后的页面选择 PAYMENT;再跳转的页面选择 ADD CREDIT CARD;之后你会发现在 BILLING ADDRESS 下面第一个就是Country选项,里面有China。码字好累,请好评,蟹蟹~ [龇牙]

• @一头脑震荡的猪 你应该出个教程了,现在问题一是省份里还是美国的,问题二电话没法填,至于别的都可以给美国直邮那样弄,一顿拼音

再补充一下,由于美国官网比较慢,所以,当你进入ADD CRedit card 之后,不要急于选择国家,等最最上面,显示出所有的选项之后(包括 My Account、Sign Out等等应该是6个选项),再选择国家China,这时候省份的选项就会是输入模式,而不是选择模式,电话也可以输入了,切记进入之后要等待最上面的所有选项出来为止。码字不容易,点赞好评,蟹蟹 [龇牙]

• @一头脑震荡的猪 卡死了,根本保存不上啊 哎

这个网站就是慢,你得等。。。

• 师傅,下水管堵了,来修一下吧!

• 我也经常在他家的官网买东西,就凭这点,赏了!

• 鞋子侧面不错

• 抗疲劳鞋垫貌似不是这样的吧,应该是橙色的网格状纹路那种吧?

对头,这仅是orthlite 鞋垫,抗疲劳是蜂窝六角的

• 背包做工感人 [喜极而泣]

• 鞋子衣服好评,包略丑

• 我买的那个意大利制造皮包,皮质很粗糙的,估计天木来都这样的

• 现在真的很难下单了,唉

• 这种鞋底是易降解的吗

• 貌似这个并不是抗疲劳鞋垫

• 防水效果如何?

• @一头脑震荡的猪 哎,改了N遍到最后显示Processing就不动了,卡的要死,输完了根本就存不上啊!累哭

• 现在国卡还能买吗,我招行,建行,工商都实验过了,吧行啊,楼主用的是啥转运啊

转运四方,付款的时候一定要 翻 强。。。而且网站很慢,具体请看我下面给其他人的评论

哦,那我实验下,谢谢楼主回复

• 刚刚下了一单 也扣款了 也有确认订单邮件…什么时候才知道自己被砍单了?

老铁你怎么下的?我折腾一晚上了就是过不去,我是招行全币种卡

中行双币卡。 第一次填转运地址也不行。后来顺手又填了一次 过了。 然并卵,被砍了。

• @ziiv 请问live chat在什么地方??

页面最上边,或者contact us—help center