2017-06-04 10:59:42 5点赞 0收藏 0评论

收到中了众测信息的我整个人都是懵的收到中了众测信息的我整个人都是懵的收到中了众测信息的我整个人都是懵的

然后我就懵着收到快递了。一定是我芝麻信用高的原因,不会是因为我是许茹芸的。

简单点,直接放图吧。

拆开快递公公就星星眼了,问我,你是中了只手机吗?然鹅这并不是手机……这是小K呀

hello大家好我是许茹芸——【轻众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风这是随“手机”附赠的“手机壳

我们直接拆好吗?你拍半天拍壳子做什么!!!!

土豪金+炫酷红,是不是很酷!!!!hello大家好我是许茹芸——【轻众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 唱歌的时候,小K的LOGO出会有光~~~~

两根音频线+一个电源or数据线?音频线只用得到一根,另外一根也许是我手机唱吧太低级了用不到吧。

盒子好评。颜值还是挺高的,也很厚实,小K放在里面根本不怕被大魔王摔来摔去的。

使用:只有一个按钮,无脑操作,音频线一头接话筒一头接手机的耳机插口就行,然后话筒上可以直接接耳机,效果会比较好。按键有3个模式,我只用了最贴近原音效果的一个,每按一次都有滴滴声提示,滴……滴滴……滴滴滴……

抽中这个话筒的时候,很激动,立马问了个玩监听级耳机的朋友,他问我,你可能用不上吧,有什么话筒是可以直接接手机的吗?我就balabala鸡同鸭讲了一大通,他实在是理解不了,最后实在没办法了,告诉他,这个就是玩唱吧可以唱歌的小话筒,跟你玩的是不一样的!hello大家好我是许茹芸——【轻众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风

报告小编:我只能凭颜值来测评。因为我真的不会唱歌啊老师。

先让2元版许茹芸和大魔王一起来一首吧,既然是话筒,就是用来唱歌才可以测评好吗?

留声卡changba.com直达链接

我这种耳麦杀手,唱吧唱一首掐坏一个苹果耳机的坏习惯至今改不了。这次没有掐,因为一手拿手机一手握小K,治好了我的耳机线掐掐癌。把这首发给小伙伴听,小伙伴都给好评呢,问我是不是开了什么软件修过,拜托,作为2元版许茹芸,我肯定不会那么low的对不对,一定是开原声绝不加任何效果呢。收音效果很赞,连小囡囡在旁边抢麦的音效也听得清楚对不对?

总结:

hello大家好我是许茹芸——【轻众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 hello大家好我是许茹芸——【轻众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风 一起来

1、操作简单,我根本连说明书都没有打开过,完全就知道如何去连接,如何切换声音的效果,如果可以无线连接就更好了

2、颜值还可以,比较小巧轻便,大魔王都可以拿在手里砸电视机玩,话筒里的白色海绵看的比较清楚,金属网比较稀,其实明明可以长得更好看一些

3、声音效果大家也听到了,我自己觉得还成,但是和我平时玩唱吧略有不同。以前是唱女人花或者周迅的飘摇的,这次唱了N首都觉得声音比较尖细,不知道是以前苹果自带耳机的声音偏低沉,还是这个话筒收声太还原?

4、我在话筒上连接的就是苹果自带的耳机,唱的时候有回声,但是播放出来并没有,不知道是耳机问题,还是苹果自带的麦也收了音,不影响效果,只是会有抢拍的极大可能。好吧,我是在为自己抢拍找借口。小K效果3个只试了一个,另2个因为回响较大所以不敢唱。

虽然感觉自己离许茹芸越来越远了,但是,我成为了拿着小K唱歌给你们听的小CJ~~~OYEhello大家好我是许茹芸——【轻众测】Ki mbar 手机K歌主播直播麦克风