“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

2017-06-15 19:00:00 2点赞 2收藏 2评论

感谢张大妈给予本次产品的众测机会,因为本来我个人是不知道这个牌子和产品的,来得到了众测资格才发现,这个产品在全球拥有众多粉丝,且是祛痘产品排行第一的。让我对这个牌子有了很多好感。

这款产品是JH和艾薇儿代言的产品呢!话说艾薇儿在高中的时候还是喜欢过一阵子的。

收到的产品这次自带张大妈的贴条,但是外边的包装感觉还是很差的,不应该是顺丰发货么?

“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

产品的包装还是一如既往的简洁,间接到只有品牌而已

背面是纯白色背景版没有任何字

“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

关于这个品牌国内的消息还真的是少之又少。

首先可以查的到的就是搜狐推广的一篇软文,内容不过是这款产品属于杀菌类的祛痘产品,且在日本祛痘产品中排名第一。剩下的只有小红书的消息(期中有14个体验是关于此产品),以下是节选出比较好的笔记。

“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

这里我不得不对包装吐槽下,就这个包装真的会让人没有购买的欲望啊,希望厂家能对这种体验重新感受下。

“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

另外就是包装里竟然有根头发、有根头发、有根头发,说实话瞬间又反胃的效果,和路边摊送的感觉差不多。

“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

整理了之后就是此款产品包含的三款产品分别是,洗面奶爽肤水乳液

“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

主要的成分就不一一分析了,主要是也分析不出来,这里就简单的介绍下洗面奶是水杨酸起到杀菌的作用,但是其实现在很多产品都用了水杨酸。水主要是芦荟精华起到祛痘控油的作用。乳液更重要的也是水杨酸为主要的杀菌祛痘原材料。

“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

实际使用,如下图1、是洗面奶淡蓝色的磨砂状 2、水是非常的润滑基本没有什么粘性所以吸收性应该非常的好 3、乳液质地较粘稠。

“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

涂抹之后吸收还是不错的,尤其是爽肤水的吸收真的是非常好

“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

使用的感受过后再说,其实爽肤水和乳液主要是控油的更多一些,而主要的第一部才是这款产品的一个核心,这是我个人的使用感受。所以这里更着重的说下洗面奶。洗面奶呈现啫喱状,内部有蓝色小颗粒。

“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

基本上不起泡沫,基本都是稠状,所以这款洗面奶起泡程度很差。

“痘你玩”变成“狠绘痘”--值得试用的祛痘专家

用力,在用力的情况下,也不过是这样。

实际洗面奶洗脸的状态如下,基本上不会起泡沫

说下这几天的实际感受:

1、洗面奶、乳液和爽肤水如果用在有痘痘的地方或者有粉刺的地方都有些微微的刺痛,但是刺痛过后并没有明显的泛红现象。

2、蓝色小颗粒,还有去角质的作用,洗的干净,皮肤摸着滑滑的,但是产品都属于无香的味道产品。

3、洗面奶洗后感觉特别清爽,水和乳液吸收的也特别快也非常的好,且一点也不油腻。为了测试这款产品的水和乳液,我特意在使用之后徒步30度的室外体验产品,出汗的时候产品已经吸收且并没有任何脱离皮肤的现象。

4、刚开始使用的时候我明显感觉到微微的刺痛感,但是现在使用产品确实没有任何不适应,而且起痘的地方使用此产品,起痘发红的地方能够明显的褪去。

所以我个人感觉祛痘效果应该是不错的,但是是不是有依赖性,是不是会起痘反复还有待考验,而从这次体验商侃,这款产品排在各国祛痘产品第一位也应该是可信的。值得一试。

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 护肤套装 (津率享红华凝香护肤水150ml+20ml+乳液110ml+20ml+霜30ml+洁面乳13ml+美奢华唇膏#25 1.3g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装