值得选择的学生书包 九微米书包评测

2017-12-07 11:54:28 2点赞 4收藏 0评论

看到书包的众测,才突然发现女儿好象已经长大,之前买的那些迪斯尼的书包有些幼稚,需要更新换代了。比较幸运的是,居然被选中。那就静静等待书包的到来吧。值得选择的学生书包  九微米书包评测去考拉看了一下这个书包,黑卡会员200可以入手。因为特别在申请里提到想要一个粉色,对此女儿也很期待。

而且这里特别提到考拉工厂店,初看时并不明白,特别关注了一下,张大妈家也有说明。

悄然上线的“网易考拉•全球工厂店”给消费者带来了哪些与众不同的购物体验?距离9月6日网易考拉海购平台在PC和App端同步上线“网易考拉•全球工厂店”已经过去了一个多月时间,不知道各位值友是否已经体验过了?作为一个F2C模式(Factorytocustomer工厂直达消费者的电商模式)的新项目,网易考拉希望这个全球工厂店能够真正做到“由全球行业TOP制造商直供,去除中间溢 39 评论72 收藏108查看详情

商品非常丰富,有考拉做后盾,相信应该不错,经常考拉购物的可以关注。

网易考拉全球工厂店网易考拉全球工厂店www.kaola.com去看看

收到包裹的时候我不在家,女儿自己去取的,她知道需要拍照久存,这几张都是她记录下来的。

值得选择的学生书包  九微米书包评测

果然是一个粉色,女儿表示很高兴。值得选择的学生书包  九微米书包评测

值得选择的学生书包  九微米书包评测

然后她迫不及待地拿去使用了,我都还没看到一眼。

眼看着离写报告的日子越来越近,特意叫女儿背了回来,这才一睹书包的真容。

走在回家的路上,对于小学生来说,大小还很合适。值得选择的学生书包  九微米书包评测

值得选择的学生书包  九微米书包评测

女儿专门给我展示这个底部的防磨驻脚,说累了放下来书包底部不会太脏。

值得选择的学生书包  九微米书包评测

正面的两个小包。值得选择的学生书包  九微米书包评测

底部不大,A4的纸必须对折后放入。这些是女儿放的习题纸。
值得选择的学生书包  九微米书包评测

上面的袋子也放不下文具盒值得选择的学生书包  九微米书包评测

所以女儿直接放弃了文具盒,把文具直接放在这个里面。值得选择的学生书包  九微米书包评测

拉链有磨砂塑料,开合更省力。值得选择的学生书包  九微米书包评测

两侧还有固定的暗扣值得选择的学生书包  九微米书包评测

值得选择的学生书包  九微米书包评测

拉链能拉到底,放大量书本的时候很方便。也便于整理。值得选择的学生书包  九微米书包评测

内部有一根固定带和两个硬塑料夹层。书本的收放更有序。值得选择的学生书包  九微米书包评测

特别是硬塑料的夹层,比普通书包的软布更能固定本子和试卷,女儿表示很满意。值得选择的学生书包  九微米书包评测

整个书包容量较大,因为书包定型和内里固定得比较好,所以经过这么长的路程打开看起来还是很整洁。

两侧可以放水杯和雨伞。有反光条。值得选择的学生书包  九微米书包评测

值得选择的学生书包  九微米书包评测

提手宽而厚,不会觉得太勒手。值得选择的学生书包  九微米书包评测

值得选择的学生书包  九微米书包评测

3D压膜,女儿说背着还不错,比普通平的书包感觉舒服。具体如何形容,她也讲不出来值得选择的学生书包  九微米书包评测 值得选择的学生书包  九微米书包评测

肩带宽而厚,增加了受力面积,舒适性相应也增加了。
值得选择的学生书包  九微米书包评测

书包大体就是这样。

特意问了女儿使用后的感受。她就两个字“不错”,过了一会又说比之前我买的书包感觉舒服一些。好吧。两百块和一百左右的肯定是有区别。

从我的角度来理解:1、两百买个书包,价格方面还是能接受。毕竟物价在那里,什么都贵,普通书包也得一百多。2、高年级的孩子,这书包看起来确实没那么幼稚,更合适一些,初中使用都没问题。3、材质耐脏,好打理。4、定型包,大开口,方便收纳。5、尽管很少晚上出门,但有反光条总感觉要安全一点(心理作用值得选择的学生书包  九微米书包评测 )。5、整体做工很好,走线也工整,我觉得还是对得起这两百块。女儿的一个书包要用两三年,再买一个换着背到初中毕业都可以。还是值得推荐。