我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

2018-05-12 18:00:00 22点赞 13收藏 21评论

很开心再次得到大妈的恩宠,也很荣幸能再次众测馥蕾诗!撒花~~~我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

之前众测的F家的红茶精华液一直在用,很润味道也很好闻,皮肤状态好了不少,夏天闷热皮肤缺水,更需要这种天然的护肤品补水保湿,因为成分天然所以不会二次伤害皮肤。这次的果萃面膜我更愿意把它叫“果酱”面膜,因为看宣传图就知道它主打天然鲜果酱成分,富含多种维生素

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜100ml 滋润亮采保湿 改善肤质520元天猫精选去购买

之前逛商场看到宣传图,和官网介绍也一模一样,目前在专柜可是人气产品呢~我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

确认不多久就收到包裹,里三层外三层包的真是严实!

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

礼盒很漂亮,还送了礼品袋,如果直接在天猫旗舰店买,可以直接装袋送人,高端大气上档次!

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

打开里面还有一层,用纸包着,纸是处理过的,带着淡淡的香气~~~

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

细节还是很用心的,让人买的不仅是产品,而且购买体验也很到位。

里面就是面膜和说明书了

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

带凸起印花的包装盒,有质感,四周都有不同语言的产品介绍

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

100ml的面膜,因为是用玻璃罐装的,能彻底保鲜保证质量,当然也更有分量,足足325g

侧面还有封口贴
我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

果萃面膜主打润泽保湿有弹性,保持肌肤水油平衡,对于我这种外油内干的人最合适了。

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

打开罐子一股清香扑鼻,感觉是混合了淡淡的橘子香和桂花香味,正好颜色也是果酱黄,而且味道又不冲,真的很好闻!!

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

真的忍不住尝了尝,不知道能不能吃,但是好吃,甜甜的,香香的,就跟橙子酱一样我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

抹了点在手上,粘稠状的,有果肉颗粒,如果配个小勺子挖面膜就更好了~我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

慢慢推开,大约十几秒就吸收了,等到10min左右完全干透,会形成一层膜状物,触碰有粘粘的感觉。

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

10min洗掉就可以了,除了果肉粒稍微难洗掉一点,可以提前用化妆棉湿水轻轻擦拭掉。

洗完以后手上的香气还会一直在,同样洗完脸也是香喷喷的,超级清新味道!!

左手是用了面膜的,右手是没用的,照片可能不太明显,但是左手纹路不如右手明显了,也就是说短时间内就有水润的效果!我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

因为个人脸比较大,用量也多涂得厚了些,上脸两小勺(其他面膜配勺)足以,大约就是图上一个坑用量。

我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

刚涂上粘粘的,伴着像是橙子皮橘子皮一样的果粒,推开两三圈就固定(皮肤在吸收)了,稍等片刻会形成一层膜,洗掉之前双手稍加按摩,将果粒撵碎,同时可以趁着粘稠给皮肤做一个提拉,最后洗净即可。

面膜清香,成分天然补水效果好,可以有效改善皮肤干燥粗糙缺少光泽的状态,至于调理暗沉维持水油平衡效果如何还在进一步使用中,期待馥蕾诗的天然成分在长期使用中能给脸部做足spa~~~我真的吃了这个面膜!——Fresh馥蕾诗亮活维他果萃面膜

不足之处是面膜是果酱装,没有小勺不方便取量,也不卫生;因为有果粒成分且面膜本身粘稠,尤其是按摩后更容易粘在脸上,不易清洗。

以上,感谢阅读,谢谢打赏~

我们都是精致的小仙女!撒花~~~*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。