2016-12-22 09:04:49 2点赞 4收藏 8评论

目录:

开篇,“上帝的礼物,带着时间的曲线”。

一 ,偏执的开封秀。

二 ,时间锁在这里,看看时间的细节。

三 ,结尾。个人使用体会。

结尾。个人使用体会。

-------------------------------------正文的。风格线--------------------------------------

开篇,“上帝的礼物,带着时间的曲线”。

依旧是愉快的开篇~偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评

w问我为何~~那是因为收到了SMZDM的产品~~CIGADesign偏执家系列腕表~~~

偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评 广告画真的好美~,美丽曲线~~建筑大师说过,“直线属于人类,曲线属于上帝”这个曲线角度~真的是上天的礼物。

一,偏执的开封秀

当当当~~~开始我们的主角咯~~~

(是不是特好奇里面是什么呀~~哈哈偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评 我就不告诉你~~我就不告诉你偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评 小歌唱起来)

偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评盒子的正面~~——中国原创设计师品牌,坚持原型创新 塑造有型生活。偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评 感觉满满的**。

偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评背面是两个二维码~~

偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评紧张紧张(看过霹雳布袋戏的小伙伴有没有有没有视觉感哈哈偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评 )~~马上就要打开了~~时间的盒子~~

偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评打开咯·~~~惊艳吧~~(简约的风格偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评 北欧的风格~)

偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评(立起来~~手表~~~偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评 老司机开车了~~·)大家注意看表面~很有质感~~细节不错~~~

二,时间锁在这里,看看时间的细节。

用一个不是那么精准的小卡尺来看看表面的尺寸~~~(文具店老板,记得给我广告费偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评

来两张手表的全貌~~

偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评背面镌刻了手表的一些信息(ALL STAINLESS STEEL WATERRESISTANT 3ATM D007-1A)~

偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评来一个夸张的对比。(商务风,的偏执家)(潮的G表)

三,时间,就在我手。珍惜时间,骚年。

给爱的人来一块手表吧,意义很好哟。珍惜在一起的时间。偏执?YES,我是追梦人——————CIGADesign腕表测评 滴答滴答,时间走过,记录了我们的时光,青春年少,青涩回忆,渐渐我们褪去稚嫩,步入婚姻的殿堂。怀念我们的青春。

待我长发及腰,少年娶我可好?
待你青丝绾正,铺十里红妆可愿?
却怕长发及腰,少年倾心他人。
待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

细节处理的真棒呢~~

最后收官之作

结尾。个人使用体会。

先说说说优点。

1,扁平的表面,适合商务西装,衬衫的时候佩戴。不会卡住。

2,质量轻,佩戴感觉很舒适。

3,细节刻画的不错,**高,简约大方的设计。

不足。

1,表带太短了,(这款黑色皮表带,感觉皮质一般。)

2,没有日历,这一点感觉不太好。最好带上日历。(个人观点哈哈。建议以后出几款带日历功 能的。)

CIGA Design 玺佳 品牌定制硅胶表带

CIGA Design 玺佳 品牌定制硅胶表带

CIGA Design 玺佳 美学配件 适配于华为HUAWEI WATCH GT Cyber表带

PITAKA 浮织芳纶碳纤维手表带适用苹果Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5/4代通用iWatch彩碳凯夫拉磁吸

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 考度拉针扣表带 BANDGS01B-3

LONGINES 浪琴 黛绰维纳系列 女士亮红色鳄鱼皮表带L682145122

村田稻夫 天梭表带天梭力洛克表带1853钢表带T41/T006手表配件天梭钢表带 银色19mm

Daniel Wellington DanielWellington)DW原装表带10mm粉色编织带女款DW00200289(适用20*26mm方表)

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW太阳镜男女同款墨镜经典情侣飞行员眼镜阻隔紫外线M码 DW00900002

DrikLux 德克力时 1041 摇表器 黑色鸵鸟+骆驼色绒

OLIVIA BURTON 手表女配件表带时尚潮流玫瑰金钢带OBS124A

LONGINES 浪琴 开创者系列 女士鳄鱼皮表带+精钢镀铑折叠扣L682152122

Daniel Wellington DanielWellington)DW表带12mm钢带银色按扣女款DW00200193(适用于28mm表盘系列)

码仕 适用天梭力洛克钢表带男T41/T006精钢表带蝴蝶扣表链 银色19mm

LONGINES 浪琴 典藏系列 男士鳄鱼皮表带+精钢镀铑表扣L682108692