我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

2018-07-22 12:00:00 19点赞 14收藏 13评论

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

一、我与张大妈众测君的四周年罗曼史(6个第一次)

首先祝贺张大妈众测君四周年生日快乐!我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验 作为一名热衷参加张大妈众测的值友来说,这次毫不犹豫点击参加此次众测项目,为什么?因为我要借此机会和大家分享我与张大妈众测君的四周年罗曼史,下面请耐心听我叙述:

1.1.第一次了解众测

2015年的盛夏,打开浏览器,无意中看到张大妈的一个众测产品的推荐:突破TZ-C0726k6-30/X系列6位防雷防电涌插座。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

——什么是“众测”?不用钱,免费体验产品,只需要写一篇文章就可以?!

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

虽然我从未体验过众测项目,也不知怎样写众测文章,结果我还是诚惶诚恐地点击了申请的按钮,默默写上众测申请的理由(当时还需填写理由),然后装作不知情,直接关闭了页面。随后等待了一段时间后,众测名单终于揭晓,我并未在名单之内,当时颇有失望。2015年半年内申请了好几十次,仍然没有一次中榜,此时心灰意冷。心想着众测君是不是嫌弃我?

1.2、第一次写原创文章

屡次众测“落榜”后,细细评味众多大神的体验文章作品,不由深深地佩服!原来不是众测君瞧不起我,而是本人没有展示自己具有才华的一面(哈哈,以上纯属本人臆测我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验 )。此后不再盲目申请众测,而是萌生投稿个人原创文章的冲动。

时间来到2016年初,刚好学期结束,手头上的工作完结后也闲下来。得益于张大妈的优惠推送信息,在京东购入了扎古模型。突然心中涌现一个想法——把扎古模型的制作过程写下来并在张大妈投稿。

我的处女作——MS-06S扎古模型的制作这是我在张大妈的处女贴-MS-06扎古模型的制作,如有纰漏的地方请多多指出,谢谢!最近新出的高达动漫中有一台扎古很耀眼,这就是夏亚专用的扎古-MS-06S,相比MS-06S是配备给王牌驾驶员和指挥官的MS,性能比起MS-06F有一定的提高,其中MS-06S的核子炉的功率比起一般的MS-06F提高了3追寻属于我的天| 27 评论81 收藏27查看详情

第一次写个人原创文章,借鉴众多大神的文章,从文章的引入、产品功能的描述等入手,借助单反相机拍摄产品素材,并利用PS软件修图添加文字,忙乎了好几天,终于交出自己的处女作。

本来是为了拿到众测产品而写的原创文章,没想到能得到众多值友的点赞(虽然只有27个赞)和评论,让我更加有信心走下去。

1.3、第一次“中榜”参与众测

自从第一次写原创文章收获好评后,一发不可收拾,当月连续发表了3篇原创文章,既有技能方面的文章——《自己动手丰衣足食——罗技G302鼠标更换“微动开关”》,也有产品的体验文章——《给硬盘安一个家:金胜硬盘底座开箱》,甚至还写了心得体会——《今天我,寒夜里看雪飘过——记录人生第一场雪》。收获了值友的好评,也在评论栏和各地网友畅所欲言,让我忘记写文章的辛苦,更加坚定继续走下去。

你值得拥有的下载神器——迅雷“下载宝”评测首先很感谢大家花时间观看我这篇关于“迅雷下载宝”的评测,因为篇幅略长些,包含比较多的图片和视频,请耐心等待。同时这是我第一篇张大妈众测产品的评测,如有纰漏的地方请多多指出!我的评测包含以下这几部分内容:一、推荐这款下载宝的缘由。二、下载宝需要改进地方和建议。三、日常使用小结和购买建议。第一部分:迅雷追寻属于我的天| 0 评论90 收藏74查看详情

我的第一次众测中榜也是恰好在连续发文后,参与迅雷“下载宝”的评测。当头一回收到众测君的通知短信,欣喜若狂!付出了努力的汗水,终于得到众测君的认可。

1.4、第一次手“撕”众测产品

为了目睹路由器的内部结构, 第一次手(chai)“撕”(kai)路由器。第一次拆开众测的产品,更加直观了解到产品的内部结构和配置,使文章更加有说服力。

剑走偏锋:群晖首款无线路由器RT1900AC评测作为一个在NAS业界的巨头—群晖,这次把触角伸到家庭网络的中心-路由器,作为软硬件结合十分完美的群晖,会怎样做出一份答卷,本人十分期待这次众测机会。本文结构:序言一、开箱篇二、性能介绍篇三、拆机篇四、SRM篇五、SRM套件篇六、性能篇七、总结前方高能粗线,多图杀喵,篇幅较长,懂套路的朋友可以直接节选追寻属于我的天| 0 评论42 收藏91查看详情

1.5、第一次“摔”众测产品

参与众测项目最痛心的一次莫过于这次——TCL 750,第一次“摔”了众测产品。

有一种气质叫TCL 750:TCL 750手机测评炎热的夏季晚上,伴随着微风拂面,抱着半边西瓜享受着清凉暑假假期的我,突然收到张大妈的通知短信,意外获得TCL750手机的测评工作;便颠屁颠屁地跑去艾特身边人,让他们羡慕嫉妒恨去;不过人生大起大跌太快,实在太刺激(勿错过后面精彩环节)……一、前言,TCL手机的前世今生;今年上半年火爆的手机新品发布,款追寻属于我的天| 0 评论38 收藏8查看详情

TCL 760采用了双玻璃结构,光溜溜的机身,加上当天体验的时候太过于兴奋,一不小心手滑就把手机给摔了,还好之前已经拍摄了足够多的素材,否则就真的愧对众测君的期待了。

1.6、第一次“大动干戈”的众测

说起本人参与的众测产品,体型最大的莫过于——西门子抽油烟机

家有一物,油烟无忧:西门子飓风吸油烟机众测报告一、前言篇作为一个经常做饭的上班一族单身狗来说,做饭最痛苦的时候不是洗菜、炒菜,而是洗碗、擦厨房;看到厨房脏兮兮的,浑身就是不舒服;猜猜厨房哪些位置比较脏?你猜到了吗?第一个地方:厨房墙壁,大量油烟附着在上面,虽然我家的厨房墙壁是贴瓷砖,但由于炒菜时候,飘散的油雾的粘在上面,如果这时没有及时清理,沉追寻属于我的天| 0 评论98 收藏166查看详情

为了安装这个大家伙,加上安装师傅共三人,把家里用了10年的抽油烟机拆了,把烟道修改了,折腾半天终于安装上。结果还是不枉如此劳累,抽油烟机吸力惊人,连一贯对新事物不太感冒的老妈也赞不绝口。

二、众测四周年定制信物体验

当收到众测君的通知短信还是一如既往的激动,心中十分好奇四周年的定制信物究竟长成怎样。从网页上可以看到此次纪念品有三部分。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲朕值到了,众测君的标志封胶带,令人神往啊!我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲众测君此次发来的包裹有两个,而且隔着一天才邮寄到,导致左边已经拆封,而右边刚到的,还没有拆封。包裹的分量很重,可见众测君心意满满!我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲拆开包裹,里面有三件物品,分别是黑色的纪念T恤,红色的笔记本和金色足球。

2.1 T恤

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲黑色的T恤正面印着“上进、乖巧、活好、话少”等醒目的四个词,衣袖上有张大妈的logo,简约不二简单。请忽略本人头像我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

2.2 张大妈定制2018笔记本

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲红色的笔记本是张大妈定制的2018年笔记本。软质的封面,印有各种购物的图标以及张大妈logo,打开笔记本第一页看到就是2018剁手日记(详见封面),记录个人信息。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲笔记本不但可以查询节日和农历(上图),还可以对每一天进行小结和备忘录,备忘录里形象卡通的造型十分可爱。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲除了日历和备忘录功能之外,还可以利用空白页进行涂鸦。值得注意是封面采用软塑材质,十分柔软。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲咱家媳妇说笔记本封面十分柔软,纸张厚实,给我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

2.3 张大妈金球

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲正值世界杯风靡全球之际,张大妈的金球彰显个性,大大的LOGO占据整个球面。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲金球采用PU材质,显得轻盈而富有弹性。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲不得不说张大妈的金球实在太显眼了,让媳妇摆拍一下。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲不得不说装金球的袋子,挺实用的;正反两面分别印有张大妈LOGO和口号;

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲除了可以放下金球,还可以把个人运动用品装进去,一举两得。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲接下来拆另外一个大包裹,原来里面分为两个大盒子;

2.4 张大妈定制12款周边礼盒

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲让各位值友流连忘返的除了张大妈丰富的优惠信息,还有张大妈留言栏里各种吐槽,为此张大妈制作这款礼盒,不可错过。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲12款周边礼盒详情:书签、明信片、信封、信纸、大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带、火漆蜡封口贴、冷漠贴纸、便利贴、阿鲁冷兔贴纸。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲15张定制明信片,背面印有“朕今晚翻你的牌子”、“奉旨学习”、“朕一生自信”等等让你哭笑不得的标语;

▲明信片正面的地址栏印有张大妈的logo和二维码;

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲书签就显得更加有趣,都是常见的值友购物术语,诸如:领券防身、大白菜、手慢无、种草、大妈三宝之类;

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲礼盒里当然少不了各种表情贴纸,终于有机会集齐张大妈的定制表情包;

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲此外,还有各种的胶带、信封和信纸;不得感叹张大妈的周边可真丰富;为小编我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

2.5 张大妈定制无线机械键盘

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲众测四周年礼品最后一件是无线机械键盘,光是从盒子体型就知道这个是重头戏;此款机械键盘型号为黑爵“ZERO原点”蓝牙无线机械键盘。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲整体采用79键设计,整体十分紧凑,圆弧形的外形深得女性喜欢;边缘的红色logo和中间的红色摇杆帽十分醒目,彰显个性;附件方面有数据线、蓝牙适配器和备用摇杆帽;此外右上角为指示灯区域;由于保留上下左右的方向按键,与左边的shift键相比,右边shift按键偏短小,影响使用体验。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲由于采用机械轴,故厚度喜人我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验 ,键盘右侧为功能切换按钮,系统切换可以实现Windows、安卓和苹果系统的切换;此外少不了电源切换按钮;我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲该机械键盘主要按键采用了黑爵定制的青轴,类似樱桃青轴的手感,力度较为轻盈,直上直下,段落感略微不足,适合游戏实用;键帽为常见的ABS材质,较为顺滑,长时间使用会打油,耐磨损能力差;值得一提是键帽采用圆弧造型,增大接触面积,减少误触;

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲作为一款张大妈定制的键盘,自然少不了张大妈的logo;建议置于键帽中间更好看些;四个部位大按键采用与其他按键不一样的轴体,需要按压的力度更大,段落感更加明显。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲“小红点”摇杆主要是用于灯效的切换和方向功能,类似ThinkPad指点杆;这里有个小技巧,由于随机没附送软件,需要通过以下步骤进行设置:

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲微信关注“AJAZZ黑爵外设”,发送“原点驱动”,官方客服就会自动发送百度网盘的驱动下载地址;

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲下载并解压文件夹后,就会看到详细的说明文档,以及固件和驱动文件;

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲按下Fn+Tab切换至有线模式,然后点击固件升级包,进行升级固件;文件不大,一会就完成了。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲然后再点击驱动文件,安装官方驱动软件,完成后选择“游戏模式”,并在“方向功能”打勾;此时鼠标还不能实现方向动作,还需要按下小红点3秒钟后,指示灯显示为红色才能进行操作。

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲除此之外还可以把小红点旁边的按键自设定为鼠标左右键,方便进行控制操作;

▲视频展示“小红点”方向功能,在手机上轻松实现鼠标控制功能,当出门在外,鼠标不在身边的时候,这个功能就相当实用我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲该机械键盘能实现三台设备的切换,不用重新手动设定连接;切换只需要通过组合按键便可以实现,但实际操作中切换略不利索,略有延时,不如我的罗技MX master鼠标的多台设备切换便利;我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲RGB等效一级棒,可以通过组合按键和小红点对灯效种类和速度切换,方便自如;

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲还可以通过官方驱动软件实现灯效控制和自由选择;设置多达19种灯效;

我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验

▲自定义灯效,还可以逐个定义每个按键的灯效,如上图所示,可以发挥创意,设置一个与众不同的灯效我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验 。此外该键盘还具有按键自定义(设置不同功能)和宏键设置(方便游戏用户)等功能,这里就不一一展开。

三、总结和期待

优点:

四周年定制信物种类丰富多彩,无论是T恤、笔记本、金球、周边礼盒和定制键盘,都体现出张大妈众测四周年活动的细致入微。定制无线机械键盘的“小红点”方向功能出众,RGB灯效的杠杠的;

缺点:

机械键盘存在多台设备切换速度慢,操作步骤略显繁琐,右边shift键偏短影响体验。

从2015年开始关注张大妈众测,到2018年6月拿到的四周年信物,四年来一直关注着张大妈众测项目蓬勃发展,感谢众测君的厚待,让我拿到如此有纪念意义的定制信物,借此文章表示感谢!期待众测君带给我们更加丰富多彩的众测体验活动,让每位热爱众测的值友们都收获满满!我与众测君的四周年罗曼史及定制信物体验