老婆大人亲上阵——MARTIDERM 平衡活肌精华60ML试用报告

2018-06-18 18:29:00 1点赞 0收藏 0评论

大家好!好久不见!最近各位值友众测的热情越来越高,晒单的水平也越来越高,众测越来越难中了,所以大妈给我的每一个机会我都会格外珍惜,这次十分感谢大妈给我这个机会和大家一起分享MARTIDERM 平衡活肌精华,作为一个中年油腻大叔,我用这东东有点浪费了,于是俺就软磨硬泡,请老婆大人帮我一起评测,大家轻拍。

大妈的包装盒一路颠簸过来惨不忍睹,还好里面的安瓶没碎掉。

包装的正面是安瓶的实物图片,小盆友们不要怕,这个不是针,不疼的:)

侧面是不同产品对应的肌肤性质,此次众测的对应的是油性和敏感肌肤。

另一面是产品的特性介绍,特别值得一提的是安瓶是充氮的,莫名的让我想起了小时候的压缩饼干,那个大铁盒子充的也是氮气。

背面是使用说明,用前要清洁肌肤(不用强调大家也会这么做的),开封要在24小时内用完,只能外用,虽然成分里有各种维生素之类,大家还是要小心不要让小盆友当糖水喝了哦。

大妈给的分量就是足,这么多一个月肯定是没问题了。

盒盖里面也没浪费,超直观的介绍了安瓶的用法,不会外文也无妨。

接下来碎碎念一下,安瓶是一种超浓缩精华素,它和一般精华液最大的区别是里面的高营养物质前者浓度比普通精华液高很多,它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。一般来讲,安瓶不是设计师让你作为日常使用的护肤品,可以说它是肌肤的"急救站"。安瓶一般在肌肤状态不好的时候连续用一个月左右会有所改善,切不可当做日常护肤品来使用。

在一些特殊场合或时间,例如:拍婚纱照、结婚当天,专业化妆师会在化妆前用安瓶先镇定保养肌肤,把肌肤调理到最完美的时候再上妆。经过如此"恶补"的肌肤会收紧、含水性好,比平时容易上妆、吃妆和不易脱妆。另外,当肌肤处于极度不舒服或不正常的情况时,比如说,因季节的交替而变得精糙干燥,或因过度压力,使肌肤变得非常疲倦,或是在长途旅行、长时间暴晒之后,皮肤原本的均衡遭到破坏,甚至是年龄或荷尔蒙的改变,连面膜都救不了时,就该试试这种产品了。

红色盒子是日用款,功效是舒缓净痘、改善油皮和痘痘肌肤,晒后舒缓修护、抗氧化。阻隔紫外线侵害,减少光老化,深层滋润保湿,镇定收敛,调节水油平衡,让肌肤重回健康平衡状态。这个是从网上扒来的成分表。

一盒是一个月的用量,玻璃瓶独立包装且密封,便于携带,滴管设计容易控制用量,底座和小瓶盖设计让安瓶一次使用不完也能便于放置,虽然成分中有防腐剂,不过官方还是建议打开后24小时内用完。使用时请按上图官方推荐的顺序。

接下来就是老婆大人的亲身使用体验了:

老婆大人的肌肤属于轻熟龄肌,混合皮,脸部轻微敏感带轻微痘肌,T区毛孔较大且易出油,

安瓶精华质地:呈水状,清淡花香,但用于脸上后有点粘腻,也不觉得很清爽

使用感受:目前使用了7只,每天早晚各用半只,头两天使用时,脸上会有轻微刺痛感,这是其成分中含有高浓度vc,刺激皮肤所致。到第三天开始脸上就没有任何感觉了。夜间洁面完后上安瓶精华,再上水乳,第二天起来脸部没有什么明显变化。白天洁面后使用安瓶,上基本水乳,后上p&j的隔离和散粉(老婆大人一般不用粉底液)。当今天用完第七只,突然发现T区出油状况有轻微改善,但不知是否使用时间太短,网友们说的水光肌,去痘印等神奇效果没有出现,脸部其他状态和之前基本无异,还是会偶尔冒出一颗小痘,是否脱妆等因为老婆大人不化妆也感知不到。肤色没有什么改善,vc的美白效果肯定也不是一时半会就能体现出来的。

总体来说,一周过去了,控油效果能看到一点,其他效果还不清楚,希望坚持用完一盒,脸部状态能有所改善。

最后,老婆大人总结,要想皮肤好,还是要生活作息规律,饮食健康,这才是真正的美容之道。

就是这样,祝愿大家的老婆都越来越漂漂!我们下次再见:)

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露