WOWO 汪星人宠物大礼包试用点评

2018-09-15 17:36:00 7点赞 1收藏 0评论

首先,在这里十分的感谢张大妈~让我第一次获得众测的机会,原本只是无意间的一次点击,没想到就收到信息说中奖了,把我乐呵的~~~最近一直在计划着给家里的两只泰迪买点零食,也到了换狗粮的季,这就赶上了这波众测。

笔者收到狗粮的时间是18年09月08日,因快递员没给发验证码就把快递丢代取点了导致一直都周一才知道原来东西早都到了。这才拖到了周三才来写测评(其实很大一部分原因也是因为实在懒,词穷的不知道该写点啥。)

先来一波开箱的集合照:

很厚实的一箱。

WOWO 汪星人宠物大礼包试用点评

此次众测的礼包中有牛肉粮、乳酸菌粉、羊奶片和营养膏,淘宝上总报价约300多元左。

【狗粮】

狗粮约1.75kg,是混合型配料狗粮,从配料表上来看属于比较一般的狗粮,跟皇家那些肯定是没得比。

WOWO 汪星人宠物大礼包试用点评

打开后是这样子的。感觉我家狗并不是很爱吃,可能吃惯了现有的狗粮突然间换掉还一时不习惯。

益生菌

对于宠物来说,得了肠胃炎个比较麻烦的事。一般这种病症在成长期的宠物身上较常见,且造成的因素比较复杂,又和天气有一定关系。所以在成长期间各位狗妈狗爸需要格外注意。之前我家狗狗肠胃不舒服呕吐的时候,我是拿妈咪爱给它们喂下去然后很快就好了。因为此次测评的益生菌一时看不出效果,所以在此不做点评。

【营养膏】

这款营养膏据说主要是给狗狗补充微量元素的,并且添加了黄芪。平时中药里白片状的食材就是黄芪,具有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激和抗菌作用。味道比较奇怪一些,营养膏中添加了鸡肉粉,没有放鸡肉粉的话这么奇怪的味道狗狗应该是不肯吃的~

【羊奶钙片】

总算快写完了~对理工女来说码字真的是很累的一项活。

对狗狗来说,钙片是必不可少的,最早我一直没有意识到这个问题,直到某天我家泰迪的脚有点瘸送去宠物医院看的时候才知道原来我一直都没有关注到要给它补钙。特别是随着宠物狗年纪的增大更加需要补充钙质。这点有养狗的亲们一定要牢记要补钙。

羊奶钙片有一股奶香味,很像小时候吃的干吃奶片~

最后,献上我家狗狗的照片。

WOWO 汪星人宠物大礼包试用点评

再次感谢张大妈~~~

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 冻干三鲜青春版 全价无谷猫粮 鳕鱼虾味 12斤(1kg*6袋)

WOWO 喔喔 猫粮成猫 全价无谷生骨肉鲜肉全价猫干粮 冻干生骨肉1.8kg

WOWO 喔喔 冻干生骨肉 猫粮 150g

WOWO 喔喔 冻干生骨肉 猫粮 150g

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物浓汤补水罐 鸡胸肉鹌鹑蛋味1罐

WOWO 喔喔 幼猫粮奶糕猫咪幼猫羊初乳英短美短布偶营养无谷3斤

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 羊肉羊乳味80g 羊肉羊乳肉罐(鲜肉多)×1罐

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮全阶段猫 全价无谷冻干三鲜猫干粮 鳕鱼虾味 低敏 40%粗蛋白 3kg(1.5kg*2)(不吃试吃可退)

WOWO 喔喔 全价猫粮风味大鹅 10kg

WOWO 喔喔 全价猫粮风味大鹅 10kg

WOWO 喔喔 猫粮成猫全价无谷鲜肉冻干生骨肉猫干粮50g 鲜肉主粮+冻干生骨肉

喔喔(WOWO)猫粮 成猫幼猫粮冻干三鲜国产全价无谷猫粮 椰子鸡味青春版 海苔味 50g