穿越 | 做一回摸金校尉

2016-05-26 19:42:27 3点赞 1收藏 10评论

在申请失败了165次之后,终于在这个有140人申请,50人中奖的活动中,我被抽中了。(感慨结束)

注意:请不要伤害工作人员!!!一定要尊重他们!!!

第一部分:攻略

1. 地址,西单大悦城 9楼。不管从哪个门进入,都会有各种广告提醒你,例如

2. 穿越 | 做一回摸金校尉

3. 穿越 | 做一回摸金校尉

4. 换票有专门的人员,但是和售票的人是紧挨着的,不用担心走冤枉路。购票后就可以直接去预约场次了。虽然我们是工作日去的,但7:30这一张任然有十几人参与,可以想象周末的人会有多少了。

5. 穿越 | 做一回摸金校尉

6. 转发微信的话,可以换礼物,都是一些普通的小礼物,如果有兴趣可以去换一个玩。(位置见上图)

7. 进门前需要选择阵营:a,正派,b,反派 根据不同的选择,会有代表身份的袖章给你。

8. 穿越 | 做一回摸金校尉

9. 穿越 | 做一回摸金校尉

10. 进入活动场地后很暗,大家要注意自己的安全。

11. 进门之后,就是营地了,这里会有各种道具给到你,就看你是不是眼疾手快能找到各种设备啦。至于用途,后面会有工作人员提示你(暗示)给他们就好啦~(一定要听清楚演员的话,积极配合,有时候会对后面的发展有帮助,也会有惊喜)

12. 穿越 | 做一回摸金校尉

13. 穿越 | 做一回摸金校尉

14. 房间阴暗,前途未知,地板震动,音效逼真。。。虽然心里知道是游戏,还是难免会激动。

15. 穿越 | 做一回摸金校尉

16. 穿越 | 做一回摸金校尉

17. 穿越 | 做一回摸金校尉

18. 穿越 | 做一回摸金校尉

19. 穿越 | 做一回摸金校尉

20. 注意自己的安全

21. 穿越 | 做一回摸金校尉

第二部分:感想和建议

1. 音效不错,但由于背景音效有时候会覆盖了工作人员的声音会让你摸不到头脑或者跳戏。如果可以的话,希望可以能改进一下。

2. 穿越 | 做一回摸金校尉

3. 第一次玩,完全没有get到游戏的点,一开始完全是蒙的,跟着大家瞎玩,等到了后来基本上了解了,游戏就结束了。

4. 每天的剧情好像还有区别(和另一个值友聊了一会,他的游戏中出现的NPC,我就没碰到)有钱有闲的童鞋可以综合2,3点的原因考虑多去几次。

5. 工作人员真的很辛苦,里面由于有各种设备的原因吧,又闷又热的,我们只是玩半个小时,他们要呆一天,还要自己high起来带动气氛,真的很不容易呢。

6. 穿越 | 做一回摸金校尉

7. 要说花80元玩半小时值不值得,我不敢说,但就我来说,这个体验还是蛮好的。不是那种很恐怖的游戏,但又难免这吃一惊,那吓一跳的,还是挺开心的。

8. 单身人士去的话,最好自带狗粮,我目测了一下,90%都是情侣。

9. 游戏结束的时候会有礼物,不是人人都有的。怎么获得请容许我卖个关子,大家自己在游戏中寻找吧。

穿越 | 做一回摸金校尉

基本情况就是这样了,由于自己也要玩,而且是在我们很high的情况下突然结束了游戏,所以照片都没多少。不过像这样的活动,还是自己去玩了,才知道我的这个攻略:太不靠谱了!