厚桌子(带挡板)怎么使用显示器支架分享

2022-11-17 11:44:26 22点赞 115收藏 35评论

一直以都想把显示器用支架的桌面空间给腾出来,所以显示器支架是首选。碍于桌子下面有挡板,且桌子延伸出的尺寸太窄,遂放弃。但双十一到来支架价格迎来史低,蠢蠢欲动的心再次荡漾起来.于是又开始研究了以下,并在在大妈网站上看到过类似的文章.但是定制额外的支架实在太麻烦,在某家支架小老板的提示下,有了本次0元解决方案,.

本人桌子情况 ; 桌板4.5 cm 桌腿框架 5cm 厚

改造后的桌面

大妈里面搜到的方案

解决办法

二位大佬的方案都是用延长杆方式来做,来把后面的杆子做长.

初期我也是沿着这个思路走,某宝上也是确实有卖 但是50一套实在是囊中羞涩,家里的管家婆一个月就给50 不能光买这个就用完了呀.所以放弃.

最后解决方案还是在某宝上看到的, 有一家卖超厚桌显示器支架的,问了下老板, 老板丢了一张图,过来.我立马茅塞顿开.对啊我怎么没想到.用硬物填充空的地方就可以了 .所以最后用双11送的某宝送的无门槛的红包买了1个木块.还包邮

桌下实景

用的是5厘米宽,5厘米高,8厘米长的木块. 各位从图片上可以看到 我还垫了一个硬板纸,因为木板和铁质框架 不是完全贴和的.固定木板的地方有一点点高.所以垫了一点硬板纸这样高度正好持平.

购买的支架型号

至于为什么选它:因为我没得选,只有他的固定脚支持10cm的桌板

多看,多问,总会有地方给你启发.

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

NORTH BAYOU F100A 22-35英寸显示器支架 黑色

NORTH BAYOU NB H80 夹桌型 显示器支架

NORTH BAYOU NB H80 夹桌型 显示器支架

NORTH BAYOU F160 17-27英寸显示器支架 黑色

NORTH BAYOU G40 显示器支架 黑色

NORTH BAYOU G40 显示器支架 黑色

NORTH BAYOU NBF160 双屏显示器支架 17-27英寸

NORTH BAYOU F160 铝合金 电脑支架 黑色

NORTH BAYOU F160 铝合金 电脑支架 黑色

NORTH BAYOU H100 22-35英寸 显示器支架 黑色

NORTH BAYOU G40 22-40英寸 显示器支架 银色

NORTH BAYOU M60 显示器支架 黑色

NORTH BAYOU M60 显示器支架 黑色

NORTH BAYOU F80 标准款 显示器支架+延长线

NORTH BAYOU F80 标准款 显示器支架+延长线

NORTH BAYOU G32 铝合金 电脑支架 黑色

NORTH BAYOU G32 铝合金 电脑支架 黑色

NORTH BAYOU NB H160 双屏显示器支架 17-27英寸

NB H80 显示器支架 17-27英寸

NB H80 显示器支架 17-27英寸

NB H180黑色 显示器支架 双屏拼接电脑支架 免打孔双屏显示器支架臂 桌面显示器底座伸缩旋转升降22-32英寸

NORTH BAYOU 显示器支架 办公桌升降工作台

NORTH BAYOU 显示器支架 办公桌升降工作台

苏宁易购 NORTH BAYOU F80 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

• 精彩
  • 99不就是你两个月的零花钱

提交
    预支取了零花钱,还有某东的双11活动无门槛红包. [喜极而泣] [喜极而泣]

收起所有回复
  • 开孔啊,天哪,看着都着急

都是不愿意开孔的主 呼呼呼呼呼

提交
    是的,不开孔,几万块的红木桌面开个孔心痛的 [高兴] ,感谢木块最简单的方式解决了困难

收起所有回复
  • 话说我的桌子边缘是斜的,下面估计只能夹到一点点,这可怎么整

1、打洞 2、换桌子

提交
    打孔,或者把下面的支架 改一改做长.

还有1条回复
    收起所有回复
  • 废书。废叠一叠就解决了 [皱眉] ,这是事吗

我有5厘米还是比较厚的 估计要上新华字典了,哈哈哈哈

收起所有回复
  • 我想要解决的是不想给桌子墙壁间留缝怎么办?

打洞 [doge]

桌子挖出能让支架平齐的洞

收起所有回复
  • 你这太奢侈了,竟然去买?像这种木头我都是捡,在小区垃圾堆那里转悠两圈就有了,别人丟掉的沙发柜子啥的,随便锯 [龇牙]

提交
    哈哈哈哈 我买完也想到了. 但是都发货了...

收起所有回复
  • 不太明白呢,本来桌子厚夹子开口尺寸不够,再垫木块?

提交
    垫的不是厚度是深度,

收起所有回复
  • 我直接夹在边缘框架上了,位置居中,倒也还算稳固,往里垫的办法很难跟框架平齐,因为支架螺丝往里没法完全越过框架,,

我也是 但是多少还有点不够稳 毕竟受力面积小了

提交
    应该是一样的情况,不过我的桌子是那种深水宝爆款(便宜货),桌架是金属,空心的还比较薄,上夹具,受力大,会变形……

还有1条回复
    收起所有回复
  • 是吧,我也这么干的

• 木桌子直接钻个洞就好了,我1厘米的玻璃都能夹稳,

提交
  • 找块砖头一样可以,钻个洞也不麻烦

提交
  • 哈哈哈哈哈,没想到还有跟我一样烦恼的人,我分享一下我的做法,把硬壳快递盒裁出一些大小相同的小长方形,然后用双面胶黏一起,再用双面胶沾到要支架固定的位置上,因为纸壳有弹性,所以可以比边缘稍微高出来一些,优点就是零成本,我一开始也是打算用小木快的,但我的木块大了点就只能想这个损招了。

提交
  • 支架一般有2种安装的方式。一个是夹的还有一个是针对孔洞的。这种桌子不介意的话可以在台面上打个孔,2mm直径的就行。

提交
  • 用乐高积木块就行了,厚度不够就多用几块 [皱眉]

提交
  • 直接打孔最好,省得麻烦

提交
  • 垫木块就是我的办法了,还是用家里的购物卡和快递加固木条堆出来的厚度 [皱眉]

• 我也想打孔 但是家里没电钻 [大囧]

提交
  • 巧了我也是垫木块,不过我家里就有,还用刨子刨到和边缘厚度一致

提交
  • 其实买个原木的显示器架子也是极好的,这种摇臂用过后就觉得没思议,实际上也没感觉腾出多少空间来

• 办法总比困难多