厚桌子(带挡板)怎么使用显示器支架分享

2022-11-17 11:44:26 30点赞 158收藏 46评论

一直以都想把显示器支架的桌面空间给腾出来,所以显示器支架是首选。碍于桌子下面有挡板,且桌子延伸出的尺寸太窄,遂放弃。但双十一到来支架价格迎来史低,蠢蠢欲动的心再次荡漾起来.于是又开始研究了以下,并在在大妈网站上看到过类似的文章.但是定制额外的支架实在太麻烦,在某家支架小老板的提示下,有了本次0元解决方案,.

本人桌子情况 ; 桌板4.5 cm 桌腿框架 5cm 厚

改造后的桌面

大妈里面搜到的方案

解决办法

二位大佬的方案都是用延长杆方式来做,来把后面的杆子做长.

初期我也是沿着这个思路走,某宝上也是确实有卖 但是50一套实在是囊中羞涩,家里的管家婆一个月就给50 不能光买这个就用完了呀.所以放弃.

最后解决方案还是在某宝上看到的, 有一家卖超厚桌显示器支架的,问了下老板, 老板丢了一张图,过来.我立马茅塞顿开.对啊我怎么没想到.用硬物填充空的地方就可以了 .所以最后用双11送的某宝送的无门槛的红包买了1个木块.还包邮

桌下实景

用的是5厘米宽,5厘米高,8厘米长的木块. 各位从图片上可以看到 我还垫了一个硬板纸,因为木板和铁质框架 不是完全贴和的.固定木板的地方有一点点高.所以垫了一点硬板纸这样高度正好持平.

购买的支架型号

至于为什么选它:因为我没得选,只有他的固定脚支持10cm的桌板

多看,多问,总会有地方给你启发.

NORTH BAYOU G32 铝合金 电脑支架 黑色

NORTH BAYOU G32 铝合金 电脑支架 黑色

NORTH BAYOU F160 铝合金 电脑支架 黑色

NORTH BAYOU F160 铝合金 电脑支架 黑色

NORTH BAYOU F160+FP-2 铝合金 电脑支架

NORTH BAYOU G40 22-40英寸 显示器支架 银色

NORTH BAYOU F100A 22-35英寸显示器支架 黑色

NORTH BAYOU M60 显示器支架 黑色

NORTH BAYOU M60 显示器支架 黑色

NORTH BAYOU G40 显示器支架 黑色

NORTH BAYOU G40 显示器支架 黑色

NORTH BAYOU NB H180黑色 显示器支架 双屏拼接电脑支架 免打孔双

NORTH BAYOU F160 17-27英寸显示器支架 黑色

NORTH BAYOU NBF160 双屏显示器支架 17-27英寸

NORTH BAYOU NB H80 夹桌型 显示器支架

NORTH BAYOU NB H80 夹桌型 显示器支架

NORTH BAYOU ST35-3A 铝合金 电脑显示器支架 白色

NB MC55黑 24-35英寸大屏显示器支架壁挂架万向旋转升降工业支架站立办公挂架医用设配壁挂支架带键盘托支架

NORTH BAYOU NB H160 双屏显示器支架 17-27英寸

NORTH BAYOU NB 显示器支架 双屏上下拼接屏风支架办公桌工位隔挡板监控器

• 99不就是你两个月的零花钱

预支取了零花钱,还有某东的双11活动无门槛红包. [喜极而泣] [喜极而泣]

• 开孔啊,天哪,看着都着急

都是不愿意开孔的主 呼呼呼呼呼

是的,不开孔,几万块的红木桌面开个孔心痛的 [高兴] ,感谢木块最简单的方式解决了困难

• 话说我的桌子边缘是斜的,下面估计只能夹到一点点,这可怎么整

1、打洞 2、换桌子

打孔,或者把下面的支架 改一改做长.

• 废书。废叠一叠就解决了 [皱眉] ,这是事吗

我有5厘米还是比较厚的 估计要上新华字典了,哈哈哈哈

• 我想要解决的是不想给桌子墙壁间留缝怎么办?

打洞 [doge]

桌子挖出能让支架平齐的洞

• 你这太奢侈了,竟然去买?像这种木头我都是捡,在小区垃圾堆那里转悠两圈就有了,别人丟掉的沙发柜子啥的,随便锯 [龇牙]

哈哈哈哈 我买完也想到了. 但是都发货了...

• 不太明白呢,本来桌子厚夹子开口尺寸不够,再垫木块?

垫的不是厚度是深度,

• 卧槽,简直救了我!马上下单支架!

[欢呼] [欢呼]

• 问一下,桌沿大概是多宽能装这款支架?我桌沿大概有个5厘米宽度,然后就被铁架挡住了。。
    目前想法也是找个木块垫着,应该挺稳的吧?

对了,还麻烦再问一下,这款拉伸距离有量过吗?大概多长?
    其实我是想夹到另一张桌子的,我是一张80一张120长的俩桌子放一起的。。想夹80那张伸到120这张来。。不过看了看,基本都没有那么长的。。

你要看支架l的长度,我记得有一款很长。。桌子边缘差不多2厘米,钢管是5厘米

• 我直接夹在边缘框架上了,位置居中,倒也还算稳固,往里垫的办法很难跟框架平齐,因为支架螺丝往里没法完全越过框架,,

我也是 但是多少还有点不够稳 毕竟受力面积小了

应该是一样的情况,不过我的桌子是那种深水宝爆款(便宜货),桌架是金属,空心的还比较薄,上夹具,受力大,会变形……

• 是吧,我也这么干的

• 木桌子直接钻个洞就好了,我1厘米的玻璃都能夹稳,

• 找块砖头一样可以,钻个洞也不麻烦

• 哈哈哈哈哈,没想到还有跟我一样烦恼的人,我分享一下我的做法,把硬壳快递盒裁出一些大小相同的小长方形,然后用双面胶黏一起,再用双面胶沾到要支架固定的位置上,因为纸壳有弹性,所以可以比边缘稍微高出来一些,优点就是零成本,我一开始也是打算用小木快的,但我的木块大了点就只能想这个损招了。

• 支架一般有2种安装的方式。一个是夹的还有一个是针对孔洞的。这种桌子不介意的话可以在台面上打个孔,2mm直径的就行。

• 用乐高积木块就行了,厚度不够就多用几块 [皱眉]

• 直接打孔最好,省得麻烦

• 垫木块就是我的办法了,还是用家里的购物卡和快递加固木条堆出来的厚度 [皱眉]

• 我也想打孔 但是家里没电钻 [大囧]

• 巧了我也是垫木块,不过我家里就有,还用刨子刨到和边缘厚度一致