Apple 苹果 iPad Air 2 MGLW2CH/A 平板电脑 9.7英寸 WIFI版32G 深空灰 开箱

匿名用户 2017-02-22 11:13:01 15点赞 15收藏 40评论

方式

外盒正面外盒正面

作为一个学生党,过年应该是收入最多的时候了,想给自己买一个新年礼物,最后决定买个平板。先看上了小米平板,便宜,然而盐值也不错(看脸最重要嘛),可是始终没货,再加上intel阿童木的兼容性,算了。然后预算再加点,看上了ipad mini2和华为m3,mini2太老了,估计只能用个一两年了吧,华为的平板嘛,还是看脸,总感觉像个大号的手机,太丑。预算再升,就到了air2了,性能目前也还不错,颜值ok,价格学生用户2748,目前还能承受。好吧,就它了,官网下单,过了八天,终于到手了。

购买方式

今年2月初购于苹果官网,应小编要求附上网址链接目前官网ipad air2采用教育优惠购买价格为2748元,低于京东,并且比某宝水货只贵出了100元左右,相信官网购买会是很多人的不二选择。

规格参数

这个相信很多人都已经熟知了,这里就不啰嗦了,我选择air2的主要原因很大程度上是因为air2的A8X芯片是好于mini4的A8芯片的,大家选择mini4和air2时就看你对屏幕大小的要求了,个人更推荐air2,到手后也没觉得air2显得很大。

快递箱子2快递箱子2

快递箱子1快递箱子1

外盒正面外盒正面

外盒背面外盒背面

2017年年刚生产出来的,最多也就一个月,好幸福有没有,下面最刺激的来了,撕膜,打开盒子,盒子的阻尼感超好,ipad静静地躺在里边的。可能由于太激动了,这居然忘了照相了。。。。。。

保修卡那些保修卡那些

充电器和数据线充电器和数据线

充电器10w充电器10w

hellohello

选择地区选择地区

连接wifi连接wifi

激活激活

使用起来感觉air2真的好棒,流畅无卡顿,安兔兔象征性跑个分也有10万+,性能完全够用,相信ipad air2也能像5s一样成为一款真正经典的产品。产品做工方面依然觉得目前还没有能超越苹果的,air2的做工依旧出色,能够做到air2这么薄,足以体现苹果的设计水准了。

续航

目前充满电后使用了4个半小时,电量大致还剩60%多点,可见官方宣称的十小时续航还是有保障的。

2017年,目前air2还是推荐入手,顺便给大家推荐深空灰这个颜色。可能平时ipad air2金色的比较多,看了这么多测评也基本是金色,我最开始买深空灰的原因是想和室友的金色air2区别开,弄混了就尴尬了。然而到手后才发现深空灰真的比金色还好看,息屏美学有木有,再配上ipad pro那种出厂时的深色背景,整块屏幕感觉成了一体,简直美翻了。

• 话说真的有用么?之前买的ipad 牛排,半年就用过两次,然后直接卖掉了

对于学生党来说,看看视频,网络,ppt还是不错的,特别是去图书馆,ipad轻重量和长续航的优势就体现出来了。

• 过两个月出新品,没有任何理由现在购入...

现在的理由是价格便宜,出新款以后air2估计就下架了。pro会在3700左右,所以说预算不充足也只有现在入手air2了

• 再过1个月出ipad pro 2, air2已成过去..

关键是价格便宜啊

• 去年9月份买的,金色,64,2680,官网这么贵么

港行?水货?

• CMCC-edu好怀念

还有ChinaNet-edu [ok了]

• 现在的原创可以那么水了?

• 麻烦下指甲去剪一剪

• 看到楼主的手指甲,我直接来看评论有没有人同类 [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话]

• 我是air2 16g的 只能搭配黑群晖了 完全不够用。不过流畅性真的很好,最新系统也不卡。最值得购买的苹果设备了 就是拷贝电影麻烦点

• 还以为是新款的偷跑,结果是水金币的

• 哈哈,随笔

• [吐舌] 都用了好久了。。。。你现在还买他干嘛

• 要买 等发布会不知道3月会不会有 但air2性价比很高 ipad2 ipadmini2都是性价比高机器

• 有个ipad1代,64g的,10年买的,全新未激活,前几天才拆包装,发现充电充不了,怎么办?卖的话能卖多少钱???

你一直都是用来盖泡面的吗?

电子产品有不是古董 [大哭] [大哭] [大哭]

• 这也能过,原创也是没什么干货了

• 便宜,“然而”颜值也不错 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 为了看网课双十二奶茶家2630入的 [高兴]

• 话说,ipad有什么作用

• ebay上整了一个9新的air2 64g 插卡版全网4G。200美金~哈哈~超值~

求地址,紫薯布丁

那个是竞拍的,不是那种金牌卖家的。偶尔找到的,真是的可遇不可求。不过还是很划算啊~我还是hk自提。转运公司到hk仓库费用,用完优惠券后20块~哈哈~真是一次愉快的购物体验~

• 双十一买的,2688/不卡

你入的是32G的吧