鸭鸭手工课堂 篇一:星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

2018-02-19 08:48:00 21点赞 19收藏 8评论

嗨看官大大们,你鸭又出来浪惹嘻嘻嘻星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 今天我来晒晒季几个的“情人节礼物”吧,毕竟对于单身狗来说每一样给自己买的东西都可以叫做情人节礼物哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

所以这也就算是晒单吧星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 由于lz的取向,所以一直很喜欢首饰,尤其是戒指星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 家里囤了一盒戒指,当然都是便宜货星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 抱住穷穷的季几星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 。在某一天日常去母鸡家签到的时候,一下子就在众多打折货中看到了这个首饰盒那个时候就好喜欢好喜欢哦,可是因为没有钱,一直没舍得下手星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 ,前几天没钱坐公交了,九子昂曲破个钱,刚好这个首饰盒17块钱,可以找我三块,于是就买了它哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

先来一张证件照

侧面,原价是35,相当于打了五折

背面

撕开包装之后

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

好了下面就是需要的材料---星巴克的纸袋(或者你喜欢的任何一种稍硬的纸壳或者牛皮纸

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

第一步就是要把纸袋变成一张完整的纸,我一开始尝试沿着粘合部位撕开,撕着撕着就碎了星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

于是我换了一种方法,沿着四个边把它撕开

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

因为这个首饰盒并没有那么大,所以只需要用一面大的就可以了

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

袋子的下面都会有一个底部的印记,所以刚好可以倚着他来包装星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

稍微折一下就会有一个印了

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

再绕一圈,嗯刚刚好星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

之后就是要把多余的边边藏起来就好咯

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

首先,用直尺,贴着首饰盒的内边画上裁剪线

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

我用的铅笔,所以颜色有点浅了不过能看到就行了,之后顺着标记的线用剪子剪开就行

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

剪开之后就可以藏起来了,稍微扒着点就给他塞进去了

两边塞完就塞下边

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

之后把多出来的两块废纸剪掉就好了星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

接下来要剪侧面的边边,同理,画线,裁剪

之后就会露出来两条了

之后把两边的线从侧面的两个边里塞进去

哇啦~就几乎成功了星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

之后小心的沿着首饰盒的边剪开,剪到另一个内边的地方

之后把多的地方折到后面去

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

用指甲使劲折折边,让这个上盖柔软一些,然后折过来把长出来的边剪掉,在这里要预留出盖子合上的时候需要的长度

之后把他在折回来

接下来就需要固体胶惹

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

吧两遍粘起来,因为是牛皮纸所以不会有皱皱巴巴的感觉

粘好了就这样了

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

赶紧迫不及待的把我的宝宝们都放进去星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

之后把预留出来的边折一下,让他硬硬的,比较方便插进去星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 (这句话好污啊

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

为了让他硬硬的,要把它粘起来

粘好了就这样了嘻嘻嘻嘻

侧边很流线了嘻嘻嘻

合上盖子就是这样了

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

虽然我有一只高一些的戒指,不过还是毫无压力的嘻嘻嘻

星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

好了这一期的鸭鸭手工课就到这里了,希望喜欢的盆友能够持续关注嘻嘻嘻

本次手工难度指数星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

实用指数星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

省钱指数星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

好看指数星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记 星巴克手拎袋新去处—无印良品首饰盒改造记

希望喜欢这篇文脏的你能够依旧点赞收藏评论打赏本鸭嘻嘻嘻

稻草熊 整理收纳箱衣柜收纳盒抽屉式家用塑料透明衣服内衣袜子储物箱 高品质加厚款三个装 深50宽45高30cm

稻草熊 塑料收纳箱大号抽屉式衣服整理箱衣橱储物柜子衣柜内衣收纳盒 1968【深45*宽44*高23】 两个装

稻草熊加厚特大号收纳箱家用塑料箱子衣服衣物整理箱搬家大容量储物箱 两个装【巨大230#】 象牙白

稻草熊 收纳箱抽屉式塑料储物箱加厚衣服收纳家用衣服整理箱透明加厚衣柜衣物收纳盒子搬家箱打包箱透明储物 高品质加厚款/茶色抽屉三个装 1062【深50宽45高30cm】

稻草熊收纳箱抽屉式衣服透明整理箱家用衣物储物柜子衣柜塑料内衣收纳盒 1402【深53*宽45*高30cm】 【茶色】4个装

稻草熊收纳箱衣柜衣服被子玩具收纳家用可折叠塑料透明储物箱子整理 133L【混色加特大号-三个装】

稻草熊 收纳箱抽屉式衣服收纳透明整理箱衣物储物柜衣柜塑料内衣收纳盒 透明两个装 深50*宽45*高25

稻草熊收纳箱加厚大号家用塑料箱子宿舍衣服衣物整理箱大容量储物盒 三个装【巨无霸224L】

双庆家居

双庆家居

喜家家内衣收纳盒宿舍家用抽屉式衣柜三合一分格带盖袜子内裤收纳箱 【钜惠三件套】芒果黄&三盒三盖

喜家家内衣收纳盒宿舍家用抽屉式衣柜三合一分格带盖袜子内裤收纳箱 【钜惠三件套】抹茶绿&三盒三盖

ANFENG 安枫

ANFENG 安枫

艾贝狸

艾贝狸

喜家家内衣收纳盒宿舍家用抽屉式衣柜三合一分格带盖袜子内裤收纳箱 【超值二件套】袜子+内裤&抹茶绿

喜家家

喜家家

喜家家内衣收纳盒宿舍家用抽屉式衣柜三合一分格带盖袜子内裤收纳箱 【芒果黄】无格文胸盒送分类卡