天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

2016-11-30 15:24:06 14点赞 39收藏 56评论

我的第一篇羽毛球装备主要在聊鞋,在业余羽毛球运动中我认为最重要的是鞋。因为好的羽毛球鞋能保证你的身体尽量少受冲击和伤害。

天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版我的羽毛球装备 篇一:#奥运中国强# Mizuno 美津浓 Fang RX 羽毛球鞋 开箱 顺...首先我想表明我对奥运会的看法:奥运不是只有金牌,运动无关输赢随着微信被刷屏,我才知道奥运会开始了,我才知道中国首金出现了,但我已经...521453 tiu-

人生中最幸福的事情是家中有同好,我LD就是十年前打羽球认识的,现在我们又经常一起打球只不过身边多了一个小屁孩。

fangRX我自己的红黑配色穿了已经7、8个月了,感觉还是不错的,鞋很轻,启动也快,就是磨损的速度能看出来,我每周打球1-2次。我想照这个速度还能穿1年左右吧。

感觉不错,刚好LD的球鞋也不行了,我就帮她选了和我的黑金配色同款的银红配色的mizuno fang rx。我发现银红配色的rx也很漂亮的,最重要的是没有撞鞋的。ld很满意。

我是在淘宝购买的,这个鞋造假的应该不多。

天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版fang rx_淘宝搜索s.taobao.com

开箱。天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

这个是国行版本,mizuno都是wide的鞋型,号码偏大半码。天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

崭新的rx,看着很诱人啊天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

这个配色很耐看。天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

前端有渐变的色条,很惹眼(sao)天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

鞋舌mizuno logo和rx型号刺绣天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

内侧是黑色配色,so cool天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

黑色塑料网状内部有红色内衬天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

后跟是亮色设计,再次sao天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

后跟扎实,logo简洁天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

鞋舌还是比较厚实的。天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

后跟还是比较贴合的,我喜欢鞋面上有写的型号,so cool 。中底是wave和ap+天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

鞋底配色也和我的红黑版不同,都是精心设计过的天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

吸盘型大底配有透气孔。天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

大地中部的硬塑料稳定装置,后跟各种纹理,各种把滑
天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

中部的透气装置,很细心,有网格放置外部碎石混入天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

鞋垫。不是orthelite天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

透气孔,防滑纹一应俱全天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

这样的配色,低调中透着sao气天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

正面视图天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

这款mizuno RX的鞋,配色大胆,但又不怪异,绝对是球场上难得撞鞋的一抹银色,实战实测抓地、舒适性都不错,淘宝价个在500多元,比起上千元的拍子和yy、胜利等牌子的鞋子来说还是很超值的。推荐羽毛球爱好者来一双。

• rx vx ss 需要有人做横评

想买ss但是好像号码不全,也么有自己喜欢的配色。

• M记的鞋子,机械缓震,不错的。

是我穿过的感觉还不错的鞋,鞋底壁较薄,启动快

• 西安值友前来参观~

呵呵 感谢乡党支持。

• 好鞋,散热口看着真不错

透气孔确实是我见过的最细致的。

• 我们这边一律叫它是科学特搜队配色 [害羞] [害羞] [害羞]

Azplus

特搜是啥概念?

Azplus

就是奥特曼里面的科学特搜队 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 这货减震效果如何? 大块头胖子伤不起膝盖

大胖子还是不要想RX,RV了,如果要先SS,那一定要换个好点的鞋垫,或者去YY看SC6,俺95KG

缓震还是可以的,大块头我觉得并不适合羽毛球,先减脂

• 请问43的脚穿这个应该多少码

我自己是42.5cm的脚,穿的尺码在我的第一篇羽毛球原创里。基本鞋号还是准的,wide脚型。

• 这双不错。耐看型

撞鞋率低是关键

穿起来舒适度也很好的,缓震透气防滑都可以

• 好骚好鞋 等我把yy穿烂了就买双美家爽下

你值得拥有

• 张大妈上羽毛球相关的晒单不多

所以我来一个系列,讲讲我的装备,虽然很一般

• 比他家的跑鞋好看多了

我觉得也是呵呵

• 我买的是他家乒乓球鞋,来打羽毛球。

蓝陬

羽毛球鞋和乒乓球鞋还是不同的。乒乓球鞋更薄,纹路更细密

• 就为相同的爱好,赏了

多谢支持,多交流。

• 刚刚学打羽毛球的时候,因为是从排球转过来的,因此特别迷恋Mizuno,买过他家低端的乒羽鞋,不是很耐穿,偶然试过一次yy后,便奋不顾身的投入到了yy的怀抱了

yy主要我是觉得穿的人太多,而且价格还比较贵。我自己一直没有穿过。

一般好点儿的yy也就500到750的区间,还是能承受的

• rx ss 差别呢

据说ss更轻,中底更薄。

• 一家人一起打球,真让人羡慕 [大妈三宝] ,最后的银子全给你了

Cendy

希望能引导女儿也喜欢打球

Cendy

作者
    可以的,我也是女生,超爱毛毛球,只可惜启蒙的太晚了 [喜极而泣]

• 听说美津浓的鞋 滑的要命!~~~~

实测fang RX的抓地还是相当好的,不足的是缺乏侧向支撑,以及前掌的缓震略差。但是启动很快。

要看具体型号了,还有磨损程度

• 以前你告诉我打球不花钱,现在我全家以为我在吸毒 [喜极而泣] [喜极而泣] 半年烧一对鞋,一年一直拍,三个星期一条线,球费不用算了 [哭泣] [哭泣]

xidu能残留半年一双烂鞋,三星期一条烂线吗? 拍子一年一支我真不能理解,画面太美

• 我买的是二代 不知道一代的鞋头是否太低 顶着脚趾

每个人脚型不同,我是宽脚肥脚,穿着还可以,就是侧向支撑不足。

我是没有这个感觉

• 入了双SS,被骚气的蓝色所吸引

nbjyk

ss据说更轻,有机会我也想试试。