我的羽毛球装备 篇二:天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

2016-11-30 15:24:06 14点赞 39收藏 56评论

我的第一篇羽毛球装备主要在聊鞋,在业余羽毛球运动中我认为最重要的是鞋。因为好的羽毛球鞋能保证你的身体尽量少受冲击和伤害。

天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版我的羽毛球装备 篇一:#奥运中国强# Mizuno 美津浓 Fang RX 羽毛球鞋 开箱 顺...首先我想表明我对奥运会的看法:奥运不是只有金牌,运动无关输赢随着微信被刷屏,我才知道奥运会开始了,我才知道中国首金出现了,但我已经...521453 tiu-

人生中最幸福的事情是家中有同好,我LD就是十年前打羽球认识的,现在我们又经常一起打球只不过身边多了一个小屁孩。

fangRX我自己的红黑配色穿了已经7、8个月了,感觉还是不错的,鞋很轻,启动也快,就是磨损的速度能看出来,我每周打球1-2次。我想照这个速度还能穿1年左右吧。

感觉不错,刚好LD的球鞋也不行了,我就帮她选了和我的黑金配色同款的银红配色的mizuno fang rx。我发现银红配色的rx也很漂亮的,最重要的是没有撞鞋的。ld很满意。

我是在淘宝购买的,这个鞋造假的应该不多。

天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版fang rx_淘宝搜索s.taobao.com

开箱。天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

这个是国行版本,mizuno都是wide的鞋型,号码偏大半码。天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

崭新的rx,看着很诱人啊天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

这个配色很耐看。天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

前端有渐变的色条,很惹眼(sao)天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

鞋舌mizuno logo和rx型号刺绣天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

内侧是黑色配色,so cool天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

黑色塑料网状内部有红色内衬天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

后跟是亮色设计,再次sao天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

后跟扎实,logo简洁天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

鞋舌还是比较厚实的。天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

后跟还是比较贴合的,我喜欢鞋面上有写的型号,so cool 。中底是wave和ap+天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

鞋底配色也和我的红黑版不同,都是精心设计过的天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

吸盘型大底配有透气孔。天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

大地中部的硬塑料稳定装置,后跟各种纹理,各种把滑
天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

中部的透气装置,很细心,有网格放置外部碎石混入天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

鞋垫。不是orthelite天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

透气孔,防滑纹一应俱全天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

这样的配色,低调中透着sao气天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

正面视图天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版

这款mizuno RX的鞋,配色大胆,但又不怪异,绝对是球场上难得撞鞋的一抹银色,实战实测抓地、舒适性都不错,淘宝价个在500多元,比起上千元的拍子和yy、胜利等牌子的鞋子来说还是很超值的。推荐羽毛球爱好者来一双。

Mizuno 美津浓 Gate Sky Plus 2 中性羽毛球鞋 71GA224001

Mizuno美津浓男女鞋运动训练专业防滑羽毛球鞋GATE SKY plus 3

Mizuno 美津浓 耐磨抓地透气缓震室内羽毛球鞋FANGNX

Mizuno 美津浓 日本直邮MIZUNO 羽毛球鞋 Wave Claw 2 WideWAVE CLAW 2 WIDE男女

Mizuno 美津浓 WAVESMASH 5羽毛球鞋 黑色/银色/蓝色25.0cm 2

Mizuno 美津浓 日本直邮MIZUNO 羽毛球鞋 Sky Blaster 3SKY BLASTER 3男女71GA23

Mizuno美津浓男女训练防滑抓地耐磨透气羽毛球鞋GATESKYplus2

Mizuno 美津浓 日本直邮MIZUNO羽毛球鞋 Sky Blaster 3男女同款运动鞋71GA2345

Mizuno 美津浓 23春夏男女入门款缓震耐磨羽毛球鞋GATE SKY plus 3

Mizuno美津浓男女23运动鞋耐磨透气羽毛球鞋FANGNX

美津浓(MIZUNO)WAVE CLAW 2 鹰爪3二代三代专业羽毛球鞋防滑宽楦奥原希望运动鞋 白蓝红 鹰爪 2代 71GA211026 41码=265mm 白蓝红 鹰爪 2代

Mizuno美津浓男女运动减震防滑羽毛球鞋FANGZERO2

Mizuno 美津浓 Gate Sky Plus 2 中性羽毛球鞋 71GA224010

Mizuno 美津浓 日本直邮Mizuno美津浓男女羽毛球鞋轻量缓震透气专业缓震运动鞋

Mizuno 美津浓 Wave Fang Zero 2 中性羽毛球鞋 71GA219022

美津浓羽毛球鞋 Wave Claw 2/WAVE CLAW 2/男女 71GA2110