ST大平层(183平米)装修记录 篇一:#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子

2016-08-28 16:16:08 59点赞 271收藏 141评论

应该会遇到熟人,哈哈#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子

2009年注册的什么值得买。以前觉得资源不稀缺,就没有晒一些物品,现在房价暴涨了,大房子成为稀缺资源了,所以晒一下。

先介绍一下背景,坐标无锡#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子 家里两个孩子#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子 。在买了第一套小房子后,就从2012年看房看到2016年5月,实在不得不下手了,于是买了,天下没有完美的房子。在无锡市区,只要不是奢侈的房子,我基本都去看了,逐渐的,无论中介和售楼处都不怎么搭理我了……

现在房子普遍楼板不行,隔音不行,所以前几年立志顶复,看过很多,没有满意的……要么配套不行,要么户型不行,最后一个看中了中海的大四房全房间全客厅全餐厅朝南顶复,可惜在2015年底要价过高,于是错过了,小四房不考虑,所以保利中央公园从1号楼等到最后一栋也都看不上……伴随着不断双降#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子 ,房地产升温了#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子 ,眼见好房子越来越少,我不得不赶快下手买买买。

于是2016年5月在邻居的推荐下(走头无路)买了现在的房子。

先上王道。

户型183平米,得房率82%,两t两户,单价6900,楼间距100米,成熟社区,普通学区,房/现房/现房#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子 ,付款之前支持各种验货,离地铁口走路1.1公里,前段时间无锡地王楼板价10500+#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子 的项目就在我这个小区直线距离不过几百米……现在隔条马路对面的小区1.7w……我觉得我还要什么自行车啊,买到就是赚到……

关于开发商房子为什么卖6900的请参考附录。也为大家指出了一条买房子的好办法。

#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子

初期找到小区搬霸,敲了三个大墙,加上全屋搬运,一起6000块。

把厨房与阳台之间砸了,做成16平米超大U型厨房,不喜欢吧台,会把厨房显得小。

把衣帽间和储藏室砸了,成就四个大房间。

找了一家正规的野鸡装修公司,半包4.8万,这个价格你别惊讶,因为我砍掉了很多东西,因为装修公司太贵了,我找项目经理干私活,目测半包要6万附近的。这个价格只能算普通了。

这个房子是开发商开发的土豪小区,插座全屋西门子施耐德配电箱,门窗都基本是市面绝迹的高档货,一看就很贵,墙里面的电线都是上好的4平方毫米的铜线,本着不浪费的原则,在原有的基础上增加改造了部分插座,水路以前没有,是全部重新做的。

看着有些歪歪扭扭的线,我也觉得难看,但是吊顶一做,什么都看不到了,反正现在灯的功率才几十瓦,线完全没有问题。客厅2p风管机,四个卧室1p或者小1p挂机,因为空调实在是太冷了,现在我住的85平米挂机奥克斯1.5p空调开28度,整套房子夏天都可以很爽。#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子 那些卧室放3p柜机的,我不喜欢你们……#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子

下面是图片欣赏#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子

#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子

#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子 马马虎虎……

砸完墙后16平米的厨房,要配两个水池

附录:

谈谈为什么这个房子6900白菜价,这个小区从2012年开盘后,小户型秒光,因为楼间距100米,绿化好,配套好,价格合适,户型土豪。欣赏绿化,南北双一百米楼间距。

#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子(下图远处就可以看到别的开发商的卖1.7的新开高层小户,约500米处,)为什么便宜呢……因为大户型在2013年开盘的时候,卖不动,这户型太土豪……那时候住宅还没有形成改善潮。(现在有些楼盘130平米也可以大四房的……)

开发商经营不善,破产了……这块地从2000年拿地,在房地产黄金十年亏的内裤都掉了,有点像从大盘300点入市亏到现在3000点的感觉。

找到接盘开发商后,今年2016年3月重新开盘,当时,东亭的人们纷纷指责#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子 这个烂尾楼……房子全部冻结,银行质押,东亭的人都不愿意买这个,于是别的人,比如我,去买的时候,两个腿都站不稳,有点像重仓ST股票一样……

我眼睛看到,墙我也砸了,电钻也打了,师傅们纷纷说这房子质量杠杠的。伴随着房地产火爆,我的ST房子,仿佛不断在涨停……#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子 现在这个小区的二期停工了,仿佛要等楼市一万点的时候复牌出来卖,真是无语了#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子 ……

这就是为什么这个房子卖这么便宜的原因……希望大家也能买到ST的房子,然后n个涨停……

现在这房子据说早就卖完,其实开发商手里面肯定还有货,想高价卖……毕竟对面高层2房都要1.7了……#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子

下一期写写吊顶瓷砖#原创新人#基础施工砸墙+水电改造+如何买到价值低估的房子

格普瑞 plus专享价:梯子家用折叠梯 黑色四步梯

艾瑞科 年货节 plus专享价:家用折叠梯 四步梯

艾瑞科 年货节 plus专享价:家用折叠梯 四步梯

NiuXiang 牛享 可折叠支架 6寸

NiuXiang 牛享 可折叠支架 6寸

BaoLian 保联 发泡胶泡沫胶密封填缝剂防水保温填充泡沫膨胀剂堵洞聚氨酯发泡剂

• 楼下别刺激他了,他的楼盘土方是我们公司做的,呵呵。那楼盘问题很大,不多说了,我买的红星紫郡

真的吗!快说来听听 让我们乐乐 哈

真的吗!快说来听听 让我们乐乐 哈

• 千金买宅,万金买邻,你能体会到这道理就会明白:这世上大多数是一分钱一分货。。。

我现在住无锡龙头成熟社区万科,小区各种硬伤……能吐槽一天……

想买万科酩悦,吐槽万科听听呢?

• 本人魔都的。现住房只有九十平米,目前此房卖掉的话大概460万。目前在考虑要不要移居无锡

能在无锡找到合适工作的话,可以考虑的

• 说是装修贴,结果全篇废话

[内伤] 呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

• 楼主啊。东亭的啊。。我苏州相城区的额,。。我们这好多人去无锡买房子。。。太便宜了。。。。。

哈哈哈,真的好多人来买的,那时候真的很便宜

• 楼主似乎花很多文笔说买房见到便宜,基本上没说装修的事。另外,倒数第二张室内照片,横向开那么长的槽没问题吗?!

[喷血] 真的是野鸡装修公司啊

为什么不找个不正经的野鸡了,呵呵 [龇牙]

• 老婆在无锡工作四年,无锡真是个好地方,环境好,房价便宜!就是那个1.7W的地王小区,我都觉得是白菜价,而我这里只是宁波,要是拿杭州上海的房价来比,那真心要感动哭了。

来无锡抄底哇

• 阳台自己做的上下水吗?上水还好,下水总觉得不放心

下水是开发商的,质量相当好

羡慕,我这的阳台没有上下水

• 这就没了啊,连张效果图都没看到

野鸡装修公司,无效果图

• 楼主,2梯2户,如果是100米的高层,得房率是死也到不了80的,这是行业内都知道的事情。

真的是的,套内149,建筑面积183.不知道怎么实现的

那是算上了赠送,其实政府备案的没这么多,你这1T2的楼型,估计75%就很不错了。

• 老乡握爪 [赞一个] 呵呵呵呵呵呵

[亲亲] [亲亲] [亲亲] 老乡你好,无锡人好多哇!哈哈哈哈 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 毕业的时候考虑房价,没选杭州而是周边县城,现在看来也有点后悔,工资的差直接就把房价的差补回来了

[喜极而泣] 可惜了,杭州一套房,抵n年的努力……

都是后话,你10年前买了腾讯能赚100倍

• 无锡房价之低令人发指。

哈哈哈哈哈哈😃😃😃😃

你说的是什么时候的事情,上个月可是领涨全国的

• 顶下老乡 我是去年买的房子 今年刚拿到呢 开了年再装修了

老乡也是幸运的 人

• 这个房子,说白了,就是没有手续的房子..

……怎么没手续了……我房产证都快满三年了……

• 说好的装修装修呢 变成炫耀贴了

• 这都能过??***

• 感觉满满的都是一脸傲娇的样子。有什么傲娇的呢,捡个烂尾楼。 据我研究发现,后期楼盘涨幅跟开发商,物业,小区居民素质关系很大。 比如说我这边的,挨着的两个小区,绿城和本地小开发商,10年前开盘的时候,绿城卖3000,小开发商卖2000,当时觉得差距很大了, 现在绿城的2手房3w起,旁边的小区1.9w。 就是这么明显。 所以,楼主不要觉得捡了个大便宜,谁知道后面会怎么样呢。

• 很便宜了好吗。昆山城西的均价都要1w6了,还是个四线小县级市。我自己的那套,中介5月份说150万,6月份说170万元卖不卖,7月份说180有人要,现在和我说190到手问我卖不卖,我们的国家怎么了。。人均收入4000的地方房价1w2。一年还买不到1个厕所

我们这里月到手4000元不到,房价都快要4万了。

你不会是厦门的小伙伴吧? [阴笑]

• 都是在得瑟自己买了个赚钱房,哪有装修啊