乐高这个大坑 篇十一:Lego Education 乐高教育课程

2016-09-26 18:06:34 235点赞 243收藏 118评论

自从进了乐高这个坑,投入是越来越大了,随着儿子9月开始上中班,趁着周末带他去体验了一节乐高课。这个中心是开在商场里的,官网可以查询到地址。

Lego Education 乐高教育课程

一节体验课上完,儿子表示很好玩,结果自然是我乖乖掏出钱包刷卡报了一年的课,话说学费真是贵的要死啊,以至于我现在吃顿20块的饭都感觉好贵好贵!价钱方面一分钱优惠都没有,只有一套赠品wedo 2.0,店长说售价1800,淘宝一搜基本900左右,真是羊毛出在羊身上Lego Education 乐高教育课程

Lego Education 乐高教育课程

报名之前我还去了离我家比较近的一家乐高教育门店,从店面装修到设施来说只有比我报名的店更好,结果官网一搜没有这个家店,打电话问客服回答说一切以官网为准,学费是直营店报价的80%,各种收了钱关门走人的新闻看多了,保险起见还是不贪便宜的好。

大家如果也想给孩子报名,报名前还是上官网查询一下授权门店比较好,网址如下:https://education.lego.com/zh-cn/after-school/center-locator

上课前如果到的比较早,还能玩一会乐高,而且积木的大小你肯定没玩过,拿在手里简直就是一块板砖啊!

Lego Education 乐高教育课程

教育中心的墙上,贴满了孩子们玩乐高的照片,广告效应满分Lego Education 乐高教育课程

Lego Education 乐高教育课程

如果你有朋友也在这个中心上课,找他做推荐人,你和他各送一节课程,送的课就是钱啊!能薅羊毛就抓紧薅!

Lego Education 乐高教育课程

在五号教室上课,门上的数字5都是乐高积木拼成的。

Lego Education 乐高教育课程

玻璃上贴的膜比较有特色,发挥孩子的想象力!

Lego Education 乐高教育课程

进教室啦,柜子里都是各种各样的乐高,对四岁小孩来说,上课用的都是大颗粒得宝系列积木。

Lego Education 乐高教育课程

老师没来前还能玩一会,玩好记得自己收积木。

Lego Education 乐高教育课程

第一节课上什么?活动名称:独角兽,培养孩子对数字1-15的认识。

Lego Education 乐高教育课程

上课结束后,还能跟自己的作品拍拍照

Lego Education 乐高教育课程

第二节课,上的的《大象手推车》,皮大王最喜欢车子了,应该说有轮子都是他的最爱。

Lego Education 乐高教育课程

上课时还是蛮认真的!

Lego Education 乐高教育课程

下课后捧着他搭的车给我看,话说这样轮子的得宝还没见过,原来得宝也有科技系列啊!

Lego Education 乐高教育课程

我立刻拍了张照,淘宝一搜,这一盒积木95块要1200块,看了价格立刻打消了我买一套的念头Lego Education 乐高教育课程

Lego Education 乐高教育课程

最后看看买一年课程送的wedo 2.0吧,淘宝上卖家都不是天猫,也拆不了购买链接了。

Lego Education 乐高教育课程

适合年龄7岁以下,现在的皮大王还玩不了。

Lego Education 乐高教育课程

需要进行编程,店长说家长陪孩子一起搭,我就只好等儿子再大一点再陪他搭了。

Lego Education 乐高教育课程

好了,该晒的都晒了,总结总结吧!

对于乐高教育,我起初的态度是用同样的钱还不如多买点乐高积木给儿子搭一搭,上过课以后,老师除了教搭积木还教孩子知识,从上过的课来看,有数学方面的,有体积概念的,在玩的过程中教学是现在流行的,有些东西虽然家长也会教,但效果跟老师教出来的总归是有差距的,钱都花了,孩子玩的开心、体验好也就值了。还有一点就是,没想到得宝系列积木还能有这么多玩法,长见识了Lego Education 乐高教育课程

全文完,希望大家用碎银子狠命的砸我,让我凑点金币换点礼品,再说月底了,碎银子也要用掉的吧Lego Education 乐高教育课程