#原创新人# Allen Edmonds 牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理

匿名用户 2016-12-26 13:17:09 8点赞 24收藏 9评论

因为个人习惯,平时经常穿衬衫+牛仔裤+船鞋,也曾经买过一双redwing 875,穿过1年之后觉得穿脱麻烦(扣眼太多 ,我就是懒,所以才穿一脚蹬的船鞋#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理 )就放在一边没穿了。一直想买一双8111,感觉用上面用扣钩的部分穿脱会方便不少。至于allen edmonds、alden之类的品牌从来没考虑过,价格比redwing还贵好几倍,只能平时看张大妈和论坛的晒单YY。#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理

购买理由

那天日常打开张大妈看帖YY,突然发现一个中亚allen edmonds正装皮鞋的推荐,48折后2000元左右,虽然感觉比美亚做活动时还是贵了很多,不过习惯性点进去YY一下。不小心让我发现AE的皮靴也参加48折活动,而且以RMB 4950的价格开始打折,折后RMB2376,比皮鞋贵不了多少。于是按耐住心中的激动打开美亚对比同款价格,美亚445刀,好了,剁!!!

款式当然要选早就YY了无数次的sao红色的布洛克雕花款,才能体现我闷sao的内心#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理

上中亚链接:

#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理Allen Edmonds Boot Collection 男 马丁靴DALTON 0115 牛血红 41 (US 7.5)48折¥2376亚马逊中国

下单完立刻转战马云家,把护理品也采购一套。过去875就是用散装的马油擦擦,普通鞋油、甚至隆力奇蛇油膏、护手霜都试过,对AE可不能这么马虎,上哥伦布斯貂油!

#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理哥伦布斯MINK OIL貂油黄狼膏鞋油鞋蜡皮革保养 红翼皮靴保养貂油¥31天猫精选

以前靴子和皮鞋都是刷子刷刷最多湿巾擦一下,干脆这次再来个马鞍皂!

#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理法国莎菲雅马鞍皂皮鞋皮包皮衣皮具保养去污膏植鞣革油腊皮清洁剂¥79天猫精选

加上店家送的马毛刷海绵啥的,一套全了。

以上天猫链接并非我买的店,大家可以去马云家搜更便宜的。

开箱晒图

因为亚马逊送到的时候我就迫不及待的拆开了,所以以下为伪开箱:

亚马逊包装盒,里面啥缓冲都没,AE原鞋盒都摔裂了#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理

美产、牛血红,US7.5,中亚的AE都是3E宽度,美亚的话记得要选一下,具体尺码后文解说。

整个鞋盒摔裂了。

在别人的晒单里看过无数次的AE祖传布袋,收到的时候当然不是放得这么整齐,所以说是伪开箱#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理

渣手机拍的,就这张颜色比较像实物,其他的都太亮了,显得更血红,朋友评价,gay里gay气#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理

固特异工艺的皮底,有少许擦痕,应该是被人试穿过#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理

下面是护理产品的晒单:

冬天的貂油非常凝固,打开闻起来没什么味道。

莎菲雅的马鞍皂,也是没啥味道(难道是我鼻子塞了?)盒子里有一块海绵,貂油没海绵。

工具合照。

还顺手买了一个木制鞋撑,收到之后发现做工很一般,也有点偏大,不想放在AE里用了。

木头都有倒刺了。

之前买了一双Dockers的皮鞋,选了7M但还是有点偏小,干次把鞋撑放进去撑大点#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理

尺码选择

由于打算去贴个前掌再穿,所以就没有真人兽啦,这里介绍一下尺码选择吧,供大家参考。

我实际测量脚长250mm,脚宽100mm正好,平时nike等运动鞋穿41码刚好,redwing 875穿US6.5E偏宽松,timberland船鞋穿7 2E或者7.5D刚好,7D偏紧偏小可能没法穿袜子,7.5E就偏大了,rockport的雕花牛津鞋7D太紧穿不下(曾经海淘了一双只能原价转了)。

这双AE Dalton Boots买了US7.5 3E,本来想买US7 3E的,然后看到评论里有美亚群众评论此靴偏小半码,于是选了US7.5(刚好sao红色的US7的也缺货了#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理 ),到手之后发现尺码刚好完美合脚。中亚的AE似乎都是3E宽度的,大家记得在美亚买一定要选3E宽度,看论坛评论即使大1码的D宽度也会因为太窄挤脚。

原创新人第一篇开箱晒单,比较简单,大家多多包涵啦#原创新人# Allen Edmonds  牛血红布洛克 雕花男靴 开箱&护理

SFO Leather Penny Loafer - Wide Width Available

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

【3.21开售 勿提前下单】休闲皮鞋商务高帮鞋皮靴男鞋麦特兰

Truffaut 特吕弗 男靴

Truffaut 特吕弗 男靴

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

百丽时尚高帮马丁靴男款真皮英伦风百搭休闲靴92267DD0 黑色(8孔) 42

斯凯奇(Skechers)马丁靴男 简约短筒马丁靴 商务休闲系带鞋冬季雪地靴男204893 深棕色/CDB 41

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

强人3515男靴系带款户外训练靴子凯夫拉防穿刺休闲四季款军迷运动登山靴 JDS007 黑色 41码

LAORENTOU 老人頭 男靴

LAORENTOU 老人頭 男靴